У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
RamzesiK:
|
TranjiRRa Молодцы, как переносите? |
пока (ттт) все хорошо. Особенно я в командировке хорошо переношу
TranjiRRaпоздравляю, нас ща верхние мучают немножка
TranjiRRaну я ж те в теме тогда написала, ну наконец то невеста!
Guru
2 May 2013
6
А мой в два с небольшим пока только кулак во рту держит
РусалкаНе в курсе когда спать будет давать ? Каждый день в шесть утра подъем
Guru:
|
Русалка Не в курсе когда спать будет давать ? Каждый день в шесть утра подъем |
Папашка, вы чересчур требовательны
до 6 утра спите?
Guruхм...видимо уже никогда в ближайшие года 4
хотя не могу утверждать, ибо наш спит как сурок обычно до 8-9.30. Еси просыпается, значит что-то бесспокоит, типа зубиков, или банально хочет чтоб взяли к себе в кроватку, с нами вообще может дрыхнуть неограниченно
Guru
3 May 2013
3
Русалка:
|
Guru хм...видимо уже никогда в ближайшие года 4 хотя не могу утверждать, ибо наш спит как сурок обычно до 8-9.30. Еси просыпается, значит что-то бесспокоит, типа зубиков, или банально хочет чтоб взяли к себе в кроватку, с нами вообще может дрыхнуть неограниченно |
Если мелкого к себе взять , то то же хорошо спит , но вот один
Не может , общества требует поговорить ему надо
то есть погАгукать
Аврора
До шести спим очень хорошо
Guru:
|
Аврора До шести спим очень хорошо |
Во! Я же и говорю, что требователен ты очень
АврораАврорка, ты как человек с опытом, объясни плиз как эти клавиши зеленые, понимают что ща они с ручек в кроватку лягут?
Наша до 7 спит, потом тусовка час, потом опять на час спать
Не он это понимает в тот момент когда я о перекладывании только думать начинаю
Поздравляем!!!
Нам 5,5 месяцев – четыре дня назад у нас сразу два нижних зубика проклюнулись!!!
Вообще никаких симптомов кроме как «слюни рекой» у нас не было, тьфу тьфу тьфу!
Swearи вас поздравляю! в 5,5 месяцев и уже зубки?! класс
Слава Богу у нас тоже никаких истерик не было по поводу прорезыванию зубика (ттт), сейчас второй на подходе
Подскажите такой момент.
Детенок иногда после еды срыгивает..
А утром после еды даю детенке лекарство и если вдруг через какое то время он срыгнет не знаю толи лекарство успело впитаться, толи еще раз его дать..
Не_сегодняну насколько я знаю по небольшому опыту отцовства
то,что срыгивает после еды,это нормально (не стоит переживать), тем более года еще нет наверн? а что за лекарство даете?
Не_сегодня
Давайте лекарство после срыгивания, всасывание происходит в кишечнике, соответственно если он лекарство срыгнул дозировка может уменьшится
RamzesiKща мы с тобой насоветуем тут
TranjiRRa:
|
ну насколько я знаю по небольшому опыту отцовства то,что срыгивает после еды,это нормально |
Да за это я особо не волнуюсь.. Мы еще маленькие..
TranjiRRa:
|
а что за лекарство даете? |
Пантогам..
RamzesiK:
|
Давайте лекарство после срыгивания, всасывание происходит в кишечнике, соответственно если он лекарство срыгнул дозировка может уменьшится |
Да в том и дело, что лекарство надо давать в определенное время после еды, а он может срыгнуть через пять минут, может через полчаса, а может и вообще не срыгивать..
R-k-V
5 May 2013
4
Привет всем мамам и папам!
Т.к. моему чаду требуется профилактическая обувь мы наши во такую фирму
http://ortekmed.ru/Дома носим во такую
http://ortekmed.ru/catalog/preventative_footwea...l.blue/И купили на улицу вот такую
http://ortekmed.ru/catalog/fall_spring_collecti...en_red/ Очень хорошая обувь, и сделана отлично, фабричный китай.
Там идет боковая фиксация стопы с металлическими вставками. Поэтому нога фиксируется и не заваливается при ходьбе. Так же есть модели куда можно индивидуальную стельку положить.
Мы пересмотрели кучу обуви и нашей и турецкой, но эта самая лучшая оказалась на наш взгляд.
Может кому полезно будет моя информация.
TranjiRRa
5 May 2013
R-k-V
привет, интересный магазин. А заказывали как, через интернет?
TranjiRRa
Нет мы ездили в сами магазины и подбирали обувь.
Всем Привет! Хочу рассказать случай. Вчера значит в деревне у бабушки копаю огород, рядом старший сын бегает в возрасте 3 лет. Я думаю че он просто рядом ходит, давай-ка я с ним стих буду учить "Лукаморье". И вот мы начали первую строчку по словам учить. Я слово говорю, а он его повторяет. Я ему говорю: лукаморье, он тоже лукаморье, я говорю дуб и он говорит дуб, я говорю зеленый и он повторяет зеленый. Это то только начали. И вот я раз 100 наверное повотрил а он не может повторить по словам может а вместе предложение не может. Я уже нервничать начал, отправил его к маме.
Где то часа через 4 выехали домой, ехать 300км по м5 урал. После Сима проколол колесо, ручник не держит, машина с домкрата скатилась, домкрат кравой, я злой! Потом еле поднял, дакатку пришлось сдут заталкать в шпильки. Потом оказалось что насоса нет. Стоял полчаса на дороге хоть бы кто остановился, позже остановился один дальнобой говорит я не смогу тебе накачать. Поблагодарил его на остановку и он поехал дальше и буквально через минут 10 подъехал уаз патриот. Это оказались мчс челябинской области. нормально накачали колесо, я дал им банку деревенской сметаны)). Едем дальше я на дакатке под знак обгон запрещен(знак не заметил) обогнал фуру а там дпс. остановили права и тех паспорт взяли говорит посиди в машине позже подойдешь. И вот сидим, в машине натянутая тишина. И старший сын ко мне обращается "папа! Я говорю что он говорит с выражнием полностью и без запинки Лукаморье дуб зеленый" и сидим с женой еле улыбку сдерживаем. Вот.
С дпс я за 500 договарился) колеса в таганке ночью купил)И кстати большое спасибо дальнобойщику который передал по рации что я на трассе стою и огромное спасибо откликнувшимся ребятам!