У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Ребёнок сегодня выдал:
- Мама, что ты делаешь?
- Пирог готовлю. Будешь пирог?
- Неет, пирог будет мама и бабушка... А я буду мяско и картошечку!
мужиик
Аврорану хорошо хоть не сказал водочки налить с селедочкой
Русалка:
|
Аврора ну хорошо хоть не сказал водочки налить с селедочкой |
У меня ребёнок говорит про то, что на столе видит
АврораНатусь, ну понятно же, что я шучу
Авроратак я изначально и посмеялась
Мария82:
|
Только обратила внимание, что фиолетовые без язычка... Это тоже сурсил? |
А я только увидела вопрос!
Да, это Сурсил
Поделитесь инфой))) Во что играю мальчишки 3-4-5 лет. Скоро предстоит ДР... и не знаешь что подарить
, и все будут "пытать"))) Может что упустили из вида и о чем то не знаем?!
Он посматривает на большой ЭлектроДжип, но реально места для него нет((( Имеются: Машинки в ассортименте, Коллекция Bruder, Лего... эт из Основного)
Pipistrello
24 April 2013
Аннёчик
Мультяшечные герои и их аксессуары - Человек паук, маска, костюм, перчатки; ниньзя - мечи, маски... Всегда в тренде железная дорога (всякие разные), машинки, трэки, авто-комплексы (гаражи, АЗС и прочее). Настольные игры - бильярд, футбол, хоккей.
А ещё интер активные машины - пожарная, полицейская и т.д.
Pipistrello:
|
Аннёчик Мультяшечные герои и их аксессуары - Человек паук, маска, костюм, перчатки; ниньзя - мечи, маски... Всегда в тренде железная дорога (всякие разные), машинки, трэки, авто-комплексы (гаражи, АЗС и прочее). Настольные игры - бильярд, футбол, хоккей. |
вертолет на пульте управления
( папа будет рад
)
Железную дорогу нам не по возрасту на 2года подарили: метра два петля, электросостав из трех вагончиков, паровоз у которого еще глубы дыма пускает
(маслом заправляется)... Лежит где-то отложенная до более благоразумного возраста)) и увеличения жилплощади
Pipistrello:
|
А бабе маме цветы |
обойдеться
Аннёчик:
|
Железную дорогу нам не по возрасту на 2года подарили: метра два петля, электросостав из трех вагончиков, паровоз у которого еще глубы дыма пускает (маслом заправляется)... Лежит где-то отложенная до более благоразумного возраста)) и увеличения жилплощади |
да лан все равно какая разница когда сламает годом раньше или позже
Rudy_20
24 April 2013
1
Аннёчик:
|
Он посматривает на большой ЭлектроДжип, но реально места для него нет((( |
Лучше уж педальное че-нить... Велосипед, например...
Что-нить такого плана
Аннёчик:
|
Он посматривает на большой ЭлектроДжип |
Pink a pig:
|
вертолет на пульте управления ( папа будет рад ) |
На савеловском видел большой электроджип, который кроме традиционного управления рулем и педалькой также управляется с радиопульта.. Двойное удовольствие для ребенка и папы..))
ты проту на заднем фоне черненькую?
Не_сегодня:
|
На савеловском видел большой электроджип, который кроме традиционного управления рулем и педалькой также управляется с радиопульта.. Двойное удовольствие для ребенка и папы..)) |
И стОит, небось, как настоящий жып
Rudy_20:
|
И стОит, небось, как настоящий жып |
Не приценивался, поскольку взял деньги только на подгузники...
Не_сегодня
Почем, кстате, подгузники на савеле?
Rudy_20Такое средство передвижения приобрели год назад, но педали так и не научились крутить
, сейчас на беговеле-каталке катаемся
АннёчикМой 3-летний любит собирать паззлы (которые на 24 или 35 деталек)
А еще обожает карточки с животными (овощами, ягодами, цветами, явлениями природы), утро начинается с них и в течение дня неоднократно раскладывает их
называет, что изображено на карточке, на какую букву и т.п.
Ну и вне конкурса мячи разных размеров и цветов
Всякие радиоустройства его трогают максимум на пол дня...
АннёчикМоему тоже на 2 года подарили - ваще не понимал, что с ним делать нужно...
Потом с дачи привезли трехколесный "Малыш"
вот такой:
Научили на нем кататься совершенно варварским способом: привязали ноги к педалям
В итоге имеем: в 2 и 8 рассекает тока в путь... Не угонишься...
Не_сегодня:
|
На савеловском видел большой электроджип, который кроме традиционного управления рулем и педалькой также управляется с радиопульта.. Двойное удовольствие для ребенка и папы..)) |
Бензиновая детская машина, точно модель не скажу, но что то из папиных мечт
Порш, или феррари
Стоила как мой Форд
АврораМой тоже любит карточки и игры типа лото и домино. Но надолго, правда, терпения у него не хватает
Всячески пытается увельнуть к своим машинкам)
Rudy_20:
|
И стОит, небось, как настоящий жып |
Вот такую видел:
Стоит (нашел в инете) около 10000
Rudy_20:
|
Не_сегодня Почем, кстате, подгузники на савеле? |
850 большая пачка японских..
Rudy_20 цитата: |
ваще не понимал, что с ним делать нужно... |
мне приходилось весь прошлый сезон толкать его за ручку-толкалку) ПОКА ТЕРПЕНИЯ ХВАТАЛО
а потом наступал у меня псих и мы катились на заднем колесе домой)))