У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
RamzesiK:
|
Сеня разложил кроватку-манеж Capella, потом решил ее сложить и почистить в ваной, вот это был номер, я спокоен за детеныша , пол дня дергал ее а потом как всегда случайно собрал, кстать механизмы выдерживают нагрузку в 100 кг с гаком |
Ну как она в использовании? Покупали к ней отдельно матрас?
RamzesiK
22 April 2013mobile
2
Не_сегодня
Планирую со среды ее активно начать использовать, а матрац купили там идет подстилка на липучках но матрас все равно нужен
Не_сегодняБыла аналогичная кровать
- очень удобно. Матрас дополнительно не покупали, там в комплект входил. Не пользовались вибрацией матраса - детке не понравилось, мы не настаивали.
Манежем не пользовались в квартире практически (игрушки там складировали), а на даче выручал.
Удобный пеленальник, и полочка для памперсов.
Pipistrello
Вот меня матрас как раз и интересует.. Хочу такую на дачу, и чтоб грудничку хорошо спалось..
Думаю купить кокосовый матрасик, только не знаю насколько он там хорошо ляжет..
RamzesiK:
|
Не_сегодня Планирую со среды ее активно начать использовать, а матрац купили там идет подстилка на липучках но матрас все равно нужен |
эт ты полдня ее пытался сложить аребенок за пару минут сложит
Не_сегодняцитата: |
только не знаю насколько он там хорошо ляжет.. |
120 на 90 см ложится идеально, я взял матрас с одной стороны кокос с другой еще чет там толщина см 20 наверное, ну думаю они более ли менее одинаковые, в люльке он на глубине см 25 - 30
даже не сомневаюсь, такое ощущение что они с пультами от тв рождаются и знакомы уже с телефонами и планшетами
Сходили сегодня к ортопеду. Записались на массаж - 6 курсов в год
Взяли лист с ЛФК. Послушали еще раз про обувь, теперь начнем усердно заниматься
Мария82:
|
Записались на массаж - 6 курсов в год |
ну нормально курс по 10 дней
и по чем
Мария82:
|
Сходили сегодня к ортопеду |
че сказал то
Pink a pig:
|
че сказал то |
Сказал, что ты известный тролль и передал тебе привет
Аврора:
|
Сказал, что ты известный тролль и передал тебе привет |
И ему тож пусть тренируеться передай
Мария82
23 April 2013
3 курса бесплатно, 3 курса платно.
Сказали - х - образное искривление голени и вальгусная установка стоп.
Плюс консультация физиотерапевта, который правда сейчас на обучение и будет после 6 мая
Pink a pigЯ на улице гуляла, а он на работе, времени свободного больше
Мария82
23 April 2013
Забыла про обувь написать: жесткий задник и берцы, наличие небольшого супинатора, фирма - любая! Сижу теперь и ищу что-то подобное в виде кроссовок...
Пока правда безрезультатно...
Кроме таких
По описанию вот - Кроссовки Ортек 73005 имеют высокий жёсткий задник с удлинёнными жёсткми берцами и имеет съёмную стельку с анатомической выкладкой свода стопы (супинатор), что позволяет использовать индивидуальные стельки, если это показано ортопедом. Ношение этой обуви не только способствует правильному формированию стопы и предотвращает развитие плоскостопия у детей, но подходит для лечения лёгкой степени плоскостопия. Применение застежек-липучек обеспечивает надежную фиксацию стопы при различном подъёме. Подводя итог, можно сказать, что ортопедическая спортивная обувь - пожалуй самая удобная для активных детских игр на улице и в зале.
Мария82
Берцы типа кроссовок тяжеловато найти... Наверное...
Аврора:
|
Мария82 Берцы типа кроссовок тяжеловато найти... Наверное... |
Согласна. Просто на лето в теплую или жаркую погоду с обувью ясно, а если вечером или когда прохладно, тогда что?! Вот и подумала про кроссовки или что-то в этом роде
Pipistrello
Такие как внизу мы сейчас и носим;)))
А вот на счет первых, летом не жарко ли будет?!
Мария82Вечерами, в прохладную погоду самое то
Хотя я своей и кроссовки классические покупала - не так то и часто она в них ходила.
Мария82Летом, наверное, что-то типа такого можно...
Мария82
23 April 2013
АврораАга. Симпотно и надеюсь удобно!
PipistrelloА если такие ?!
Только обратила внимание, что фиолетовые без язычка...
Это тоже сурсил?
Мария82Если честно - просто в картинках Яндекс
Искала сам принцип, а вот какая удачная картинка оказалась
PipistrelloАврораСпасибо,
Нашла здесь и летние и на прохладную погоду
http://www.orteka.ru/catalog/ortopedicheskaya-o...331.php
Да есть у меня поклонница одна