У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
-BRUNO-
там где 8 там и 10. зато послушное управление, хорошее качество изображения и задел на будущее, потому что аппарат более функциональный, чем детский планшет.
Бэки:
|
-BRUNO- там где 8 там и 10... |
Спасибо, я подумаю,
но нет
10 - отказать...
в наше время любые электронные устройства через 2-3 года не соответствуют начальным требованиям, а через 3-5 лет морально устаревают, задел не требуется...
есть "читалка", можно смотреть видео, читать книжки, слушать музыку и аудиокниги, однако игрухи - не судьба...
а киндерам в первую очередь игрухи надо...
-BRUNO-да это все естественно блажь. лучшей игрушкой буде то что чаще оказываетсяя в руках у родителей, то есть телефон, планшет и пульт от телевзора
Бэкинаш чётко знает, что это папин или мамин телефон, и как бы ему его не хотелось бы - он его не получит
урок усвоен: малой телефон не просит, увидит рядом, возьмёт и протягивает или бежит чтобы отдать.
у него уже есть "свой" телефон (1й - старый кнопочный эрик - его малой разбирает или прикладывает к уху и типа говорит (орёт "а-о, кади-а..."
); 2й - рабочий кнопочный простой самс без симки иногда даётся кнопочки понажимать)
пульты также дифференцированы, есть пульт который не получит, есть "левый" пульт без батареек, который дается кнопочки понажимать... телик его не слушается, поэтому малой быстро к нему охладел
каналы щелкать даём только на кухне при кормёжке, там телик старый и в это время его никто не смотрит...
планшета нет, стационар помер, в комнате только телик канал "nickjr"и центр для классики/радио,
2 ноута юзаются на кухне, чтоб малой не лез ему предоставлен "жимкать кнопки" полудохлый еееПИСИ... (вкл/выкл, давим кнопки, отрываем кнопки
, редко смотрим мультики с ютюба - если даст
)
основная электронная приблуда, находящаяся в плотной нещадной эксплуатации у малого - это калькулятор...
-BRUNO-вобщем, у вас не забалуешь
-BRUNO-. Мой уже по настоящим телефонам сам с бабушкой разговаривает, неработоспособные ему неинтересны )))
Игр для совсем мелких, кстати, на удивление немного я нашел. Правда, не скажу, что прилагал большие усилия. Безусловно это в первую очередь SoundTouch и VideoTouch, потом всякие интерактивные сказки типа Репки, Емели, Красной Шапочки, Маша и Медведь и т.п. Там он конечно ничего не слушает, а просто тыкает в движущиеся предметы. Еще "Дети дома", "Занятой малыш". Рисовалки всякие не пользуются интересом... Да, мультики в онлайне смотрит... Сам все находит, все запускает ) В связи с этим, отмечу, надо чтобы планшет управлялся хорошо, если что-то не нажимается, не реагирует, ребенок расстраивается, ему же не объяснишь, что это фича конкретного устройства
Бэкипросто я считаю, что надо предотвращать лишние слёзы, т.к. малому сложно объяснить, что когда тебе надо его нейтрализовать, ты даешь ему свой телефон, а когда ему самому захотелось твой телефон - хрен, т.к. не время сейчас и нефиг баловать
либо давать, либо не давать; поэтому если давать, то у малого есть "свое"...
OlBokнаш по телефону балаболить не начал еще, слушает и улыбается...
первый телефон дали уже давно, чтоб отвлечь внимание от маминого, малой сорвал заднюю крышку и он задался целью научиться ставить ее на место, потом оказалось, что и аккум можно вытряхнуть и на место втыкивать...
планшет как раз и предполагается, чтобы тыкал... развлечений малому хватает...
Pink a pig:
|
RamzesiK поздравляюююююююююююююююююююююю |
спасибооооооооооооооооооооооооооооо
Друзья, что скажете по поводу автокресла Iglesina Marco Polo?
Хочу такое купить. Нравится, что есть вкладка для новорожденных, т.е. кресла должно "хватить" с 0 до хотя бы 2 лет))
Кстати, если кто-то продает автокресло для совсем малышей, то готов рассмотреть вариант покупки б/у.
-BRUNO-
мне нравится ваша политика)
canon3000
21 April 2013
-BRUNO-
такая же фигня. на майские предстоит две дальние поездки, спать столько , как в прошлом году, ребенок не будет
смотрю на самсунг Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb 7дюймовый в районе 7 тыр стоит, который без симкарты. а еще в метро тут видел рекламу acer iconia b1 еще подешевле будет
canon3000детские по моим ссылкам не смотрел?
не хочешь?
как раз около 7 тыр
у нас есть такая штука:
http://kmagic.kskids.com/ru/юзаем давно, когда в машине или походах в магазе начинает мозг выносить...
на катриджи с головоломками наш малой еще не созрел,
мультики про Патрика заездили уже, хватает уже максимум на 0,5 часа...
глянь
-BRUNO-
не, детские не надо, я ж на тот планшет тоже виды имею. у гнусмаса там жпс+глонасс, мож когда пригодится как навигатор. тем более 7юймов уже не так загораживают лобовое стекло )))
-BRUNO-
22 April 2013
canon3000в детском сворачивается "детская" оболочка по коду и юзаешь тот же нормальный планшет в тырнет.
я ситигид в телепоне пользую или карту вообще, нафига планшет в качестве нави - непонятно
и опять же, либо нави тебе, либо киндеру развлекалово в дороге, тут полюбасу где-то нестыковка...
-BRUNO-у меня навигация в телефоне. так что эта навигация из планшета как некий бонус. не всегда ж ребенок на борту. опять же вай фай. мож когда нибудь поеду куда-нибудь и буду по скайпу домой вещать. хотя все этот тоже есть в телефоне. но блин, надо ж как то оправдать приобретение нового гаджета
canon3000:
|
я ж на тот планшет тоже виды имею |
Забудь об этом
Если ты поставишь свои приложения, ребенок будет их постоянно запускать. В итоге, будут удаляться твои контакты, отправляться почта от твоего имени и по скайпу вещать будешь не ты...
. Планшет приобретет жуткий, заляпанный кашей вид, вытирать его каждые пять минут вскоре надоест. В общем, планшет вещь индивидуальная )))
OlBokдля каши у нас есть ноутбук
OlBok
canon3000
Как у вас дети могут что-то кашей ляпать? Мои знают, что кухня - для еды, туда ходят с мытыми руками, без планшетов и игрушек. Планщеты лежат на видном месте, они никогда их не берут без спроса. Без спроса они могут брать свои личные вещи, по остальному - узнают чье это, а потом спрашивают можно ли посмотреть. На айпаде есть папка с детскими приложениями, они запускают в ней что хотят и как хотят, остальное мы договорились и они запускают только в моем присутствии.
slr
порядок и дисциплина - это само собой, но речь идёт о детях до 2 лет...
А сколько лет Вашим детям?
-BRUNO-
4 скоро будет, в 2 года тоже самое было. Они брали и делали что хотели в своей комнате, или в любом другом месте, но после того как спросят разрешения
Мой с двух лет юзает планшет, поставила детскую оболочку, которую можно покинуть решив Таблицу умножения
, перенесла туда детские игрушки, приложения и он-лайн мультики. Спрашивает разрешения, сам включает, выбирает то, что ему интересно. Любит Игру и Мульт Лего, разные рисовалки, пазлы. Если хочется отдохнуть полчасика - то лучшего средства не найти
не думайте, что у меня дочка невоспитанная хрюшка.
правда, пока, в большинстве случаев вопрос " можно?" задается постфактум
canon3000:
|
правда, пока, в большинстве случаев вопрос " можно?" задается постфактум |
Ага... А после того, как скажешь, что нельзя ведь без разрешения брать, то говорится, что больше не буду...
Аннёчик:
|
отдохнуть полчасика - то лучшего средства не найти |
Моя очень замечательно отвлекается на рисование!
Особенно красками. Даже клеёнку на парту сама стелет, и воду меняет.
А планшет - это замена мультикам (хрен знает что хуже) или скрасить ожидание еды!
А ещё просит на ночь ей сказки с планшета читать, даже те, которые есть в книгах
Скажешь, что "нельзя", то кот Гарфилд отдыхает
и "Мамочка, я тебя люблю!" и "Мамочка, я не буду больше так делать" и "Я тебя обожаю"... аааа Глазаааа - их надо видеть)))
Аннёчик:
|
поставила детскую оболочку, которую можно покинуть решив Таблицу умножения, перенесла туда детские игрушки, приложения и он-лайн мультики. |
ТО, ЧТО НАДО! Как это сделать есть инструкция?
задайте направление, где почитать...