У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Ребят а как сейчас по такой погоде одеть малыша правильно, я имею ввиду по количеству одежонок. И еще хочу не конверт, а по "олдскульному" с бантом синим большим в одеялко завернуть, так во вопрос байкового хватит или нужно по теплее?
-BRUNO-:
|
купить обычный самый дешовый планшет |
Вообще, я думаю планшет - зло, но... ребенок (1.9) уже давно фактически отобрал мой ipad
(свои приложения я уже снес
). К счастью, пользуется им не фанатично, в основном во время кормежки. Очень любит смотреть видеозаписи со своим участием
Считаю, что одним из основных моментов должно быть качество изображения, поэтому идея купить самый дешевый мне не нравится...
RamzesiK:
|
Ребят а как сейчас по такой погоде одеть малыша правильно, я имею ввиду по количеству одежонок. И еще хочу не конверт, а по "олдскульному" с бантом синим большим в одеялко завернуть, так во вопрос байкового хватит или нужно по теплее? |
если до машины донести, почему не хватит, хватит)
Бэки
Спасибо, именно так, ну и само собой небольшой фотосет
-BRUNO-
есть хороший бюджетный планшет на андроиде фирма бихолдер. за 10000 ретина, мне кажется самое то.
RamzesiK
в каком роддоме рожали? и ттх уже озвучивал?))
Бэки
3150 51, малыш решил что рожать будем в клину, даже контракт заключить не успели, хотя попали на оч хорошего опытного доброго врача
RamzesiK:
|
Ребят а как сейчас по такой погоде одеть малыша правильно, я имею ввиду по количеству одежонок. И еще хочу не конверт, а по "олдскульному" с бантом синим большим в одеялко завернуть, так во вопрос байкового хватит или нужно по теплее? |
Вы прогрессивные родители!? Или всё по старинке - бантики, пеленание!?
Если прогрессивные - Памперс, носки, чепчик, боди с коротким рукавом, ползунки+байковая распашонка или байковый (махровый) комбез. И уже одеяло с ленточкой.
Если олдскульные -
Pipistrelloблин я то прогрессивный, и против пеленания и крмежки по расписанию но блин так все одинаково смотрятся, охота выделиться, а так чо можно сланцы, шорты, майку, панаму и огонь
RamzesiK:
|
Pipistrello блин я то прогрессивный, и против пеленания и крмежки по расписанию но блин так все одинаково смотрятся, охота выделиться, а так чо можно сланцы, шорты, майку, панаму и огонь |
Да кто ж его под одеялом в сланцах то увидит!?
А без одеяла не поймут, что он свеженький
Ты главное цветы
вонючие пахучие не покупай!
PipistrelloБлин пришел в роддом цветы передать не разрешили, отдал на пост
Но вот вопрос, я как бэ генетику учил, у меня глазья зеленые, сейчас под действием алкоголя серые, у моей карие, ОТКУДА у ребенка синие?
RamzesiK:
|
Но вот вопрос, я как бэ генетику учил, у меня глазья зеленые, сейчас под действием алкоголя серые, у моей карие, ОТКУДА у ребенка синие? |
АФО это новорожденных!
Через пару месяцев только цвет появится, да и то не окончательно!
RamzesiK:
|
Во, тока дошло, это ретро называеца |
Винтаж круче!
Одеялко на антресолях поищи!
Я сама серьёзность!
Ты ж хочешь выделиться, такая возможность, ещё и преемственность поколений - в одно одеялко писались!
Pipistrello:
|
в одно одеялко писались! |
Я в забойкалье родился, так у меня шкура медвежья есть в которую еще я писал
мож в нее завернуть я тогда по оригинальности джигурду переплюну
У меня сестра, когда сына родила, на выписке всех в тупик поставила.
Она ребенка зелеными лентами перевязала
Народ чуть не пари устраивал, гадая, кого родила...
RamzesiK
Поздравляю, кстате!!!
Бэки:
|
-BRUNO- есть хороший бюджетный планшет на андроиде фирма бихолдер. за 10000 ретина, мне кажется самое то. |
добавь 4 и вот те айпад
RamzesiKпоздравляюююююююююююююююююююююю
маме и малышу здоровья и терпения
ну а те хорошо нажраться
Pipistrello:
|
Винтаж круче! Одеялко на антресолях поищи! |
могу поблату дать с печатью какой то больницы
ну эт давно без сомнений
Edu 78
21 April 2013
няня
радио
видео
скоро нанороботов
будете покупать
еще говорят шо не глотаем реклам
Pipistrelloкак приложения называются?
Бэки10 тыр - эт не бюджетно для детской игрухи
OlBokнашему год и 8.
качество изображения на 7" не не существенно,
айпады и галаксы не рассматриваются...
я думаю, что в руках ребенка планшет долго не проживет...
в районе5-8 тыр, наверное...
во время кормёжки юзать не будем,
кроме видеопросмотра, играете во что-нибудь еще?
-BRUNO-http://www.mobile-review.com/articles/2012/cube-u30gt.shtml бери китайца с ретиной
-BRUNO-:
|
Pipistrello как приложения называются? |
их куча в разделе детские игры
-BRUNO-:
|
Pipistrello как приложения называются? |
Ещё что то было, найду - дополню!
-BRUNO-
21 April 2013
Pink a pigСпасибо!
10-ка огромный, есть чо на 7?
андроид еще не пользовал, не в курсе о широте выбора...
PipistrelloБлагодарю