У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Мария82:
|
Pink a pig Я не довожу ребенка до такого состояния, когда она валяется по полу и сучит кулаками! Это не самое хорошее для несформировавшейся нервной системы ребенка! |
т.е все равно значит уступаешь и успакаеваешь?
Pink a pig:
|
т.е все равно значит уступаешь и успакаеваешь? |
Скорее нахожу компромисс!
Мария82:
|
Скорее нахожу компромисс! |
а так считаешь компромисом ты ее нервную систему не портишь?
Pink a pigТы чего к девушке пристал???
Pink a pig:
|
а так считаешь компромисом ты ее нервную систему не портишь? |
Компромисс - это же не истерики! Это как раз их недопущение!
Просто нужно к каждому ребенку подобрать "свой ключик".
Мария82:
|
Компромисс - это же не истерики! Это как раз их недопущение! |
т.е как не крути идешь на поблажки т.е. поощеряешь капризы
3
Аврора:
|
Pink a pig
Скрытый текстфутбол только 28 будет - на следующей неделе и тема x |
а че так долго и что за система теперь такая
Трогательно
Моя бы мама ужаснулась, что уши в воду опустили, она этого боялась как черной оспы
Бэки:
|
Трогательно Моя бы мама ужаснулась, что уши в воду опустили, она этого боялась как черной оспы |
Моя тоже очень боялась поначалу
потом посмотрела, что нормально всё, и успокоилась
Бэки:
|
Трогательно Моя бы мама ужаснулась, что уши в воду опустили, она этого боялась как черной оспы |
Я из старшего сына ваще водолаза делал - окунал прям с головой в ванную...
С младшим пока так не экспериментирую - ванная неудобная
Pink a pigЯ тебе в другом месте напишу
Anfleur:
|
Не согласна. Зачем плач переводить в истерику? Мне массажистка наоборот сказала рядом сесть и успокаивать насколько возможно, отвлекать игрушками, ну и стихи/песни/уговоры... |
Нас очень хорошо выручали всякие книжки со сказками, со стишками, еще лучше , когда можно что-то отогнуть в книжке, нажать на кнопочки. Находилась рядом и развлекала. Конечно, очень важно Отношение к ребенку САМОГО Массажиста!!! Первые два сеанса была напряженная атмосфера, ребенок это чувствовал и тоже нервничал - незнакомая тетя лет 60-ти берет и мнет видите ли его и еще что-то грубо отвечает Мамочке
(В районной поликлинике пришлось доказывать свое Право на массаж ребенку
). Но при дальнейшем посещении тетечка оказалось очень даже приветливой, мило общалась с ребенком, давала дельные советы с высоты своего опыта))
АврораRudy_20Да мы тоже ныряли. Старшее поколение сложно убеждать
Аврора
Ямного таких знаю, но поберегу вашу нежную психику
Rudy_20
19 April 2013mobile
1
Папа с детьми обращается проще:
Кладет их в авоську и в ванне полощет (с)
:-D
Аврора:
|
Кыш в Анекдоты!!!
|
Да ладно тебе, пусть тут посидят!
Сын маме жалуется "мам в школе говоят что у меня голова большая" мама ему отвечает "не обращай внимания, они глупые, лучше сходи в магазин за картошкой и авоську не беи в твою панамку ведро влезет"
PipistrelloХоть в Анекдотах повеселее станет...
Аврора:
|
Pipistrello Хоть в Анекдотах повеселее станет... |
Да у нас самих тут затишье
Pipistrello:
|
Да у нас самих тут затишье |
Вброс
Кто чего про планшет для ребенка думает?
Есть моменты, когда игрушки не срабатывают, а ребенка надо на некоторое врямя "выкл"
Жена в поликлинике и других местах видит, как родители дают девайс с сэнсорным экраном (телефон, планшет) ребенку и тот "выкл".
Наш малой заинтересованно посматривает...
я считаю, что давать иногда свое не правильно, либо давать либо не давать, поэтому встал вопрос о покупке отдельного устройства.
Вариант 1) покупка адаптированного детского, например:
Вариант 2) купить обычный самый дешовый планшет и качнуть пару простецких игрушек
(с учетом цены, наличия книжек и прочих развивалок в натуральном виде, времени пользования ребенком)
Я пока не собираюсь покупать полноценный девайс дочке!
Но своим планшетом и смартом разрешаю пользоваться, иногда
Проще контролировать время в сети!
Там есть обучающие игры для неё (азбука, счёт), рисовалки, пазлы. Есть фильмы, мультфильмы, но стараюсь их на ТВ выводить.