У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrello
спасибо!
попробую узнать как туда можно попасть!
Т.е. Вы считаете, что можно попробовать перейти на гидролизат?
ВиталичМожно на ты!
На самом деле моё мнение - дело десятое!
Я не видела ребёнка, не знаю всех данных и результатов анализов, поэтому говорить что-то конкретно просто не имею права! Считаю, что нужен хороший педиатр и консультация аллерголога.
Pipistrelloок)
нет проблем) давай на ты)))
я понимаю, что так рассуждать довольно трудно! просто уже голову сломали с женой!
зЫ: результаты анализа крови на антитела у нас есть, только там черт ногу сломит, чтобы что-то понять
У нас тоже приключения...
Отвезли ребёнка на дачу.. на выходных поднялась температура... до 38,2... но в понедельник спала
Зато вчера мам обноружила сыпь.. я вечером приехол, следы сыпи были. Ребёнка забрал (температуры нет). Сегодня с утра не сыпи не температуры, ребёнок весёлый и бодрый. Жрёт отлично. Врач сказала, что она не поедет смотреть если смотреть нечего... отправили на дачу обратно...
ЗЫ от Краснухи привит
Классная тема!Вовремя нашёл!11 мая стал папой,поэтому вопросов много!Уже много узнал!Пока на 20ой странице).Всем Спасибо!
Виталичесли не трудно скинь результаты анализов...
можно в личку
заказал вчера свеому Макларен Квест на ибее за 6300, выслали, ждем теперь...
Лёха:
|
заказал вчера свеому Макларен Квест на ибее за 6300, выслали, ждем теперь... |
нафига он тебе
че все так на этот макларен помешались
PipistrelloEdu 78где бродите за вас тут понимаешь работу делаю
Pink a pig:
|
Лёха:
| заказал вчера свеому Макларен Квест на ибее за 6300, выслали, ждем теперь... |
нафига он тебе
че все так на этот макларен помешались |
у сеседей по детской площадке повертели все их коляски, эта оказалась самой удобной из тростей... нужна она на поездки, тк имеющаяся коляска занимает весь багажник...
никакого предубеждения по поводу Макларена не имею, просто коляска понравилась, глянул на модель, а она оказалась Маклареном
я бы поступил таким образом... не давал бы козье молоко и сою...
продолжил кисломолочную смесь ( учитывая ваш возраст вы ее даете не так уж много),
одно кормление безглютеновая каша, конечно же на воде ( рисовую. кукурузную. гречневую).
второй прикорм овощное пюре (любое)
третий прикорм овощи с мясом ( говядина. индейка.кролик)
Ребенок уже большой полноценно может есть все прикормы, не давать СЛАДКОГО.
соки по минимуму, желательно их разбавлять водой ( большая часть воды)
чистое МОЛОКО пить не давать...
твороги в зависимости от того начали вы его принимать или нет и какая у него реакция.
пожалуй увсе
Edu 78Без глютена - только к каше относится?! Или убрать всё, его содержащее?! Дело в том, что как-то в готовом овощном пюре в составе видела муку!
Ну и хлебо-булочные изделия всяк разные можно?!
Edu 78СПАСИБО за консультацию!!!
я бы даже сказал - огромное спасибо! а то уже всю голову сломали!!!
каши ребенок ест только кукурузную, гречку и рис.
Глютеносодержащие каши, как и творог пока не вводили.
Соки тоже не вводили!
Кисломолочную смесь даем только на ночь (в 22.00 и в 6.00), все остальное время ребенок получает только прикорм!!!
про молоко думаю пока и речи идти не может!
Pipistrelloубрать все продукты содержащие глютен на 1-2 месяца
затем по одному продукту в одну две недели пытаться вводит что-то с глютеном, смотреть на реакцию, если что-то не нравится, убираем и вводим другой продукт через несколько дней.
Виталичможно попробовать творог без фруктовых добавок, начиная с одной ложечки в день,ежедневно и смотреть на реакцию ребенка, если все нормально, то творог принимать
Edu 78цитата: |
брать все продукты содержащие глютен на 1-2 месяца |
Ну я то в курсе что такое и где содержится глютен!
А вот пациенты иногда теряются!
Как то на приёме, бабушка моего пациента, находящегося на безглютеновой диете, от души кормила свежим белым хлебушком!
Pink a pigТоже перещупали кучу тростей. Мак оказался одним из самых оптимальных по весу, качеству и цене.
А так из тростей:
1. Жанеха Соник Эво - охрененный материал, качество и эргономика (в частности тормоз - ручной), но цена -
2. Редкастл коннект - неплохо, но тяжеловат, и бампера на них не найти.
Pipistrelloбабушки это ваще отдельная песня
я своим пациентам говорю шо надо попробовать рыбу дать киндеру...
родители согласились...
но бабушка категорически против ...
в чем причина я у ней интересуюсь...
ответ меня убил до слез...мы вместе с родителями упали под стол..
дословно:
Скрытый текстпотому что рыба немая, не разговаривает и значит ребенок будет немой и будет долго не разговаривать
x
А у нас вот всё-таки краснуха
Но уже практически всё прошло, сыпи почти нет...
АврораВот тебе и поздние зубы...
Аврора:
|
А у нас вот всё-таки краснуха Но уже практически всё прошло, сыпи почти нет... |
обалдеть, а краснуха то откуда...? а вы в год прививку от нее не делали?
опытные мамочки и папочки подскажите что лучше на море взять для ребенка из лекарств для желудка? и в целом, вот думаю вибуркол, от температуры, для носа, зеленку, перекись, ну и что там прилалется, а что еще? и вот для желудка, смекта? может еще что то?
notikиз нашей прошлогодней морской аптечки:
против ОКИ - энтерофурил
вздутие - эспумизан и смекта
аллергия - зертек, фенистил
горло - тантум верде и мирамистин
кашель - лазлван, стодаль (?)
температура - цефекон Д, нурофен, панадол (?)
насморк - аквалор, долфин, називин
общая слабость - вибуркол
укусы - фенистил-гель
порезы, ожоги - бепанен, + аэрозоль (забыл название - яндекс в помощь)
иммуномодулятор - виферон (по назначению врача)
ну как-то так...
ну и ясное дело - йод, зеленка ( ввиде фломастеров предпочтительнее), пластырь, бинт..
если еще какие вопросы - спрашивайте, постараемся вспомнить
2410.
спасибо, я примерно так себе и представляла, энтерофурил тока назнаю, надо почитать, вопросов куча наверно, пока толька каша в голове))) и страаашнооо)))
Прививку мы сделать не успели - у нас был отвод на месяц после болезни
А уж где подцепили - понятия не имею
Ребят, Инглезина Фронт (это кенгурушка такая) с какого возраста может использоваться? Искал - не могу найти однозначного ответа...