Если есть кто на форуме, владельцы ФФ1 и ФФ2. Постите. Будет интересно пообщаться.
Я еще не Фокусовод. Но собираюсь. Особенно интересны отзывы в контексте тульских дорог, e.g. как Фокус выдерживает это испытание.
sun_flower
11 July 2005
Тула и ТО - как все начиналось.
vl_maslov:
|
Ребят, а кстати тоже камушек в лобовое недавно словил... звездочка размером с 10-копеечную монету (не растет), посоветуйте где можно заделать? |
я на Сурикова заделывал трещину на стекле. Мастера зовут Виталика
vagas
Че не подъехал сегодня?
цитата (lavok @ Сегодня в 21:00) |
vagas Че не подъехал сегодня? |
к сожелению только вечером узнал о встрече заглянув на форум сюда. А то обязательно приехал
intercar
Мы вот на ентом месте сегодня и были ++)))
lavok
Всегда незачто.
Если помимо наклеек и рамок нуны оригинальные запчасти какие от неофициалов, обращайтеся - подвезу. (вплоть до того, что масла-фильтра могу привозить для ТО, со своими расходниками ТО делать можно и енто прокатывает. Экономия до 1 тысячи рупелей выходит, есличто.)
И что на встрече было? Ждём фоток!
intercarКак че??? Она самая родная встречка и была!
СахПо моему надо просто по очереди файлы добавлять. . . Други! Я наверное тока заря могу фотки выложить. Ну никак не хочет Корбина работать. . Мать ее!!. . . А фотки хороши!!. И я пряма тама есть!!
Антон! Подскажи насчет флага. Как где что по чем?? Замутим себе обязательно!. . . Потом встречайте нас в Столице!!!. . Ну еси тока фаны бело-голубых не встретят!
lavokФлаги мне делал kapell (Андрей его зовут), делал к рекорду, т.е. два года назад уже почти. Тогда это стоило 2,5 тысячи за каждый флаг.
Делает ли он их сейчас и сколько это стоит - лучше у него напрямую через личку узнать. ИМХО.
intercarНу пока только встретелися, узнали друг друга влицо, помохали флагами, сделали заказы на клубную символику и разбежалися.
НО: лето только начинается и всё интересное исчо впереди!
СахФотки подряд только ссылками с другого ресурса вставить можно.
Типа так:
Отлично!!! Так Нам держать!!
Фото как понимаете не все и не того качества как они есть в оригинале! У кого есть доступ в локалку "Корбины" пользуйте dchub://10.216.0.2 пользователь "Sahar", папка "ФФК ТУЛА"
Хаб Тульский? Завтра если у меня локалка на Корбине заработает зайду обязательно. Кстати,свои фото тоже выложу у себя на Новомосковском хабе. Завтра сообщу
tired_pilotЗначит, расширяешь рамки фокусировок
? Молодца!
Буш организовывать колонну нашу в Тулу.
YOGO71
25 May 2009
...Первый блин комом, но как-то так...
simov
Ну нас целых трое, кто может провести дотуда: Я, Аскар и Дохтор.
Сах
lavok
У меня Корбины нет... Так шта вот хотелось бы до фоток как-то иначе достучаццо... (например, забрать на неделе у кого-нить в записи на диск али флешку с фозвратом)
Привет, земляки! Отдыхал, только приехал, вливаюсь в жизнь.
FFW
25 May 2009
YOGO71, спасибо за приглашение
Всем привет ! Тем кто недоволен дорогами Тулы, советую съездить в Узловую, Новомосковск, Кимовск. Сразу тульские дороги раем покажутся.
По поводу БЕКАСА вроде нормальный сервис, один раз там был, обошлось все в 5 тыс. Сейчас пробег 24 тыс, второе ТО скорее всего буду делать сам. Т.к. те же "неоригинальные" колодки стоят в пару раз дешевле.
Пы Сы: Машина у мну белая , номер черно-белый
все остальное написано
И где наклеечку заказать можно ?
tired_pilot
Со своего аппарата я тебе сделаю. А с САХа.-сегодня зайду на Тульский хаб и скачаю. Сделаю все на диск. Как будешь в наших краях-отзвонись
Что насчёт встречи 29 мая?
-ВДВ-
25 May 2009
intercar
А по конкретней пожалуйста? Че предлагаешь?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
FFW
По поводу наклеек спроси у tired pilot думаю он точно сможет помочь! А по поводу наших дорог-это ты прав,хотя ваши Тульские тоже не подарок. Мне он и рамки и наклейку привез на нашу первую встречу.
Други! Интернет дома наконец то заработал. Вечером с работы приду и начну оставшиеся фотки обрабатывать
YOGO71
25 May 2009
FFW
А что это будет? Наклейка, визитка или что?...
lavok у нас пройдёт встреча! Помимо Тульского автомобильного клуба будут ещё: Ланцеры, Астры, Нексии и Матизы
Если будет нормальная погода планируется ещё развлекательная программа
В 20-00 сбор на крестовоздвиженской площади, отзывы и фотки можно посмотреть на любом вышеуказанном клубе, либо на avtoforum.net.ru
intercar
Поздновато чета. Пока тусанемся,пока туда сюда,домой под утро. А дома жена дети
lavok
гутт, договорилися.
intercar
29-го я буду с Тулы в Москау народ забирать, но нам в Москау надо в 6 вечера быть... Так шта я пасс... (30-го мог бы тусануть хоть доутра)
FFW
Пабольше на всю толпу заказывай. (если енто наклейки или магниты). А рамки могу с Москвы довезти.
По поводу ТО - если на гарантию положить, то можно самому вообще всё делать. А иначе хотя бы замена масла у дилера. (хотя сейчас у Фокуса в регламентное ТО ещё и фильтра впихнули. Зачемто)
FFW
Не понял чета. Это ты у каво заказал??? Так давай и мне сделай! И на толпу штук так 10. А денюшки при очередной встрече отдам! Заметано???
Тульский пряник
25 May 2009
Всем привет!
Вот чето забыл вопросик при встрече задать, кто какой бензин льет?
Сам заправляюсь на ТНК только 95, может зря?
Тульский пряникЯ тоже только 95, дроссель чистил через 15000, был средне загаженным. Считаю если написано миним 95, то меньше только риск, так как при использовании 92 выходим за проектируемые допуски...Хотя видел льют 92..
Я лью сейчас только 95 ТНК. В Москве,когда езжу по работе 95 Лукойл Экто. Хотя,честно,раньше пробовал 92-разницы не заметил