Arabica
23 January 2008
КАСКО. Полезно знать каждому! (OLD)
TOST:
|
к заявлению в прокуратуру--ты обязательно должен приложить документ который обжалуешь(тоесть постановление) и описать с чем ты не согласен и по каким причинам--а чтоб они тупо не отписались а видели что ты грамотный человек-подкрепи это все статьями из закона |
+1
как вариант сообщи ментам, что будешь обращаться в прокуратуру - глядишь сами все возбудят
VOG:
|
Страховой брокер А можете что нибудь сказать про этих товарищей? www.pragmas.ru |
Обычный страховой брокер... а с чем связан вопрос?
В плане условий и тарифов мы сможем предложить лучше
Не так давно по телевизору даже говорили, что милиция не даёт справок об ущербе от града.
Вопрос решился так, знакомый принёс письмо из милиции в котором было написано, что машину побило градом, а справку выдать они не могут т.к. это не в их компетенции. Страховую письмо удовлетворило.
Маразм, одним словом.
Vitaliy800
15 September 2008
Страховой брокер
А чем обусловлено Ваше предпочтение РЕСО?
Vitaliy800:
|
Страховой брокер А чем обусловлено Ваше предпочтение РЕСО? |
Опытом работы с этими компаниями
главное чтобы на осмотре не написали больше повреждений, чем есть на самом деле.
Страховой брокер
Ну насколько я понимаю, его ремонт все равно будет за счет его СК , тк в ГАИ не выяснили кто виноват. Так что в принципе какая разница - что там ему страховая напишет.. Или я не прав?
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 19:01) |
главное чтобы на осмотре не написали больше повреждений, чем есть на самом деле. |
А Вам лично - ни всё-ли равно, что напишут у него?
Или Вы из разряда "народных мстителей" или "Тимуровцев"?
DMA13 уже высказал мою мысль.
+1
mkondras
29 September 2008
slanick
нет, всё как я описал
Salavat:
|
emely21 В правилах КАСКО написан порядок действий. У меня в Ингосстрахе - в течение 7 (вроде) дней, нужно обратиться в СК. Последствия правда не знаю, но по телефону можно спросить, И если проблемы - искать отмазку. |
Все нормально, дали направление.
ZvobrПрикол в том что они вообще намерены отправить не к дилеру! Мотивируя тем что у меня машине два года и кончается гарантия. Это если я вообще правильно понял манагера
И это б*ть при том что в договоре вообще Рольф...вот это меня из себя выводит просто...
Mazenrab
интересно... насколько я помню, в списке сервисов(форд) у них только дилеры. На прошлой неделе я там был, менял направление. Может, просто манагер тупит, как обычно. Гарантия, не гарантия, к ним это отношения никакого не имеет.
Mazenrab
надо конечно смотреть авто..но в своё время независимый эксперт "Ренесанса" посчитал так, что сделав ремонт после ДТП в нормальном (не дилерском сервисе) я остался в плюсе (большом)
allpolЧестно говоря мне все равно. Просто хотелось чтобы возникшую проблему быстро и качественно решили. А вот не выходит, как обычно кругом совок - никому ничего не нужно, никто не хочет отрабатывать те деньги которые я на них трачу.
Речь ведь идет о КАСКО, не об ОСАГО... а все равно клиентами у нас не дорожат...
Подскажите кто страховал машину на второй год по спецпрограмме,какой процент?
Заране благодарен!
SashaN
Какой договор?Есть договор на первый год,а мне нужно на второй!!
Если Вы говорите о спец программе форда то договор страхования составляется один на все время кредитования
во всяком случае у меня так и платится по фиксированной цене которая расписана в договоре по годам
SashaN
У меня в Прогрессе и договор составлен на один год.В Насте сколько процентов на второй год?Прогресс говорит 6%
КатрусяТы уже от количества собак, съеденных по этой теме, должна была стать кореянкой,а всё вопросы задаешь
Катруся
если будет недостаточно - они сами об этом скажут.
вроде - должно хватить.
Spider, хорошо подмечено
Просто у нас был уже подобный случай, правда на Мондео..так там даже протокол составляли, а здесь просто справочка и вперед... Хотя логично страховая то усе разъяснит
Salavat
спасибо,будем искать.