Предлагаю создать и закрепить эту тему, здесь все желающие могут высказать свои замечания и пожелания по работе форума и модераторов.
Флуд запрещен.
Итак, предлагаю почистить нашу ветку, удалить мертвые темы.
что-то с цитированием зависает
Lyuba:
|
что-то с цитированием зависает |
LyubaЛюба, браузер то хоть напиши, или скриншоты выложи...
чего-то у меня какие-то чудеса творятся.. IE забыл логин и пароль и просит выполнить вход на форум... ввожу... а он не пускает... а Chrome без проблем и помнит и пускает...
DanKosДавно пора уже всем на Хром пересаживаться! Я уже на нем года 2, 3 летаю
MAXICHгугл хром, браузер. проверено, летает
DanKos
24 August 2011
TimSpirit
атата... это если ты тока инет юзаешь, то да... а для различного рода ИС хромка далеко не лучший вариант... много что в нем не идет как надо, даже из шарика не все поддерживается... ну а т.к. привычка работать в IE отработана годами, то к хрому прибегаю только тогда когда начинаются глюки в IE. :-)
че-то с сайтом не понятное
вроде вчера удалил свои сообщения из темы "приму отдам в дар или пиво соки"
сегодня сообщения на месте
да люди жалуются что у кого сообщения потерли
rino79
чмтаем ветку основную внимательна...говорят же что глюк в системе...
MAXICH:
|
чмтаем ветку основную внимательна... |
не всем удается и общую почитать (в общей ветке 2-3 темы только читаю)
Теперь одна общая... они действительно пересекались... теперь слились в одну...
Коллеги! У меня вопрос по теме
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет. А именно давайте определим её формат более детально, что является обсуждением по теме, а что офтопом.
В моем понимании по теме являются сообщения о самой дорожной ситуации, и описание причин и последствий.
Предположения о причинах и прочее предлагаю считать офтопом и все остальные рассуждения предлагаю без напоминаний проводить или в курилке или в автобеседке
Скрытый текстДавайте пока коснемся только этой темы... к остальным тоже потихоньку вернемся...
x
ЗверъОписание причин Слав и последствий может ой как растянуться
, аналогично терону.
sniperНе фантазий на тему почему это могло быть = терон, а реальных фактов...
DanKos
29 February 2012
1
Зверъче та стало давить на запястьях...
скоро в "Праздничных событиях" будет разрешено одно слово - Поздаравляю, в "Дорогах в перми" - слово ДТП и так далее...
и народ уйдет общатся в курилку на все якобы офтопные темы... я конечно утрирую, но жесткая рука модера чета становится через чур жесткой...
или мне кажется?
цитата: |
В моем понимании по теме являются сообщения о самой дорожной ситуации, и описание причин и последствий. |
+ фотки, вопросы по корректности проезда на данном участке в будующем и прочее.
Предположения о причинах и прочее предлагаю считать офтопом |
чейто... истина рождается в споре, я вот часто прочитав споры и поучавствовав в них, делаю выводы о том как нужно вести себя в той или иной
дорожной ситуации...Собственное мнение о том или ином реально произошедшем событии, предположения, мысли, суждения, примеры из личного опыта, советы - считаю не должно быть офтопом. Иначе это не форум, а лента новостей будет. RSS можно будет подключить и на форуме ваще не появлятся.
другое дело когда общение будет выходить за рамки приличия и правил форума.
DanKos
Данил, я предлагаю просто все рассуждения перенести в пивнушку или автобеседку...
Зверъдак я понимаю...
ездите прямо, сидите прямо, лежите ровно, паркуйтесь по разметке, и т.д. ... шаг влево шаг вправо открываю огонь...
DanKosДанила, а что плохого если будет чутка порядка? Ну на самом же деле, что ни тема то везде флуд
я предлагаю просто все рассуждения перенести в пивнушку или автобеседку... |
не совсем понимаю почему рассуждения на тему произошедшего события на дороге лучше обсуждать в курилке...
в курилке пусть будет курилка, разговоры ни о чем...
я считаю что в произшествиях можно поговорить про ситуацию конкретного случая с описанием увиденого, а разговоры про "а если бы да кабы" вести в пивнушке.
DanKos:
|
другое дело когда общение будет выходить за рамки приличия и правил форума. |
а я предлагаю определить рамки темы, чтоб название темы и в ее содержание соответствовали и в случае вынесения наказания разногласий не возникало
DanKos:
|
Зверъ дак я понимаю... ездите прямо, сидите прямо, лежите ровно, паркуйтесь по разметке, и т.д. . |
если бы так было, то многие из нас уже давно бы словили по +10% и не по разу... в том числе и я...
.
DanKos:
|
шаг влево шаг вправо открываю огонь... |
клевета?
не было ни разу...
Зверъ
При создании темы "Конкурс фотографии" автор нарушил какие-то правила?... Почему закрыта?...
EDV
Закрыта временно. До выяснения некоторых вопросов. Вопросы заданы автору в личку. Жду ответов.
Закрыта, но не удалена. В первом сообщении ничего не правилось. Вся информация, предоставленная автором, сохранена. Ссылка на ресурс есть. Информацию от пользователей пермской ветки не скрываю. Жду когда автор развеет мои сомнения...
EDV
ссылка на ресурс сохранена и тока там можно голосовать, выкладывать свои фоты и получать сердечки...вроде все понятно и просто...
Что за рожи нам тут всем понамалевали?
Обе темы дилеров останутся там где есть и будут почищены от: рекламы, личной переписки и споров
Все личные разговоры и прочие нарушения правил будут наказываться без предупреждений
Кроме этого также строго модерироваться будут:
Помощь без ФокусовПриму-отдам безвоздмездноВниманию Модераторов!эта тема тоже будет почищена