мен в субботу останавливали, 3 ночи, вышел на адеквате, проверят документы и ладно, меня постоянно тормозят на малыгина перед премьером, они любят там стоять а я люблю там домой ездить
показал права, свидтво, просит то и страх
я с улыбкой и доброжелательностью говорю да ладно, машина новая и лезу в бардачок, он говорит там всеравно показываем
просит пройти в машину
я понимаю что мне уже не хочется к ним относиться с дружелюбием
пробили права машину
роман владимирович, алкоголь употребляли?
с улыбкой говорю нет конечно
ну щас проверим
достает чемодан с заднего сиденья, тут понимаю что меня он окончательно взбесил, говорю понятых двух мне давай
а че тебе еще и понятых надо?
да, протокол будешь составлять, все официально
кричит из машины второму, типа останови двух человек
говорю, давай тебе так подышу, к чему вся возня? он контраргументирует антиполицаями и прочими средствами
остановили машину, выходят двое, один водитель второй видимо друг, тоже адекватные, приветливые
я говорю меня не устраивает, он его друг, второго останавливай
тот тоже взбесился, орет второму блиать тормози еще одного, тот тоже видимо огорчился с такого поведения, стоит ловит
я решил поисполнять, говорю я не буду дышать в вашу трубку, поехали в больницу ниче не знаю
тот уже весь красный, чуть ли не орет, да оно нафига те
надо? я говорю а вам?
да мне пофиг, я работаю
я говорю ну а я по закону живу
ни одной машины нет, у того водителя документы тоже всепробили, думаю да срть на них, дай говорю трубку дыхну быстро
он дает, до щелчка дыши (на понятых видимо тоже забил)
вот первый раз в жизни дунул, 3 нуля показало
счастливо
всего доброго
общаюсь с другом с юридического по этому поводу
оба соображаем что у ментов походу в машине никаких прослушек не было, раз разговор в таком виде строился
сказал надо было мне камеру включить поморосить дунуть да протокол на них составить, мол выполняют полномочия не в соответствии с требованиями или тому хуже превышение полномочий
можно было неплохо ребятишкам пару звезд скинуть или премии лишить
но я вроде с одной стороны и не враждебный и нафик мне это не надо, но с другой стороны и отомстил бы наверно за каких ибудь водителей