Штрафы и административная ответственность

13 years

Ну ваще, работники ГАИ [Censored by RuslanLS]
меня вчера оштрафовали на республике, напротив дедушки Ленина.
Скорость ровно 60 км/ч, естейственно там стоит знак 40 км/ч и все, всегда там ездят 39,5 км/ч.

P.s. Баба-яга не обижайся.
ДПС, постановление, статья, административная ответственность

bendera
16 January 2008

Штрафы и административная ответственность
65,3K
views
113
members
948
AntonVP
26 March 2010

низнай как чего, но только что проезжал под пермяковским мостом (чего там за улица не помню, сторона от ж/д в сторону центра), стояло 3 патруля и активнейшим образом размахивали жезлами, тормозили и ксенон и тонер, как правило и то и другое в одном флаконе. похоже штрафовали активно - конец месяца он у всех одинаковый
Оленька _72
26 March 2010

Uni_72
У нас так же,когда малой устает в машине. Стоит только сказать ,что менты, как ветром сдует на кресло.
LD72
26 March 2010

Archie, а теперь дпсниками)) до чего дошли)

Frozen_White, я читала группу наших организаторов акции протеста, пишут что с сентября. Я не знаю точно... В интернете ничего точного не нашла по этому поводу.
Видео: http://www.tochnee.ru/pages/novosti/proisshestviya-9/5300
RuslanLS
27 March 2010

А Рaзвe зa рeбeнкa бeз крeслa нe 500 штрaф?
smirnoff999
27 March 2010

RuslanLS
да 500 р., она наверное имела ввиду, что за двоих детей по 500 с каждого...но, от количества пассажиров сумма штрафа не меняется
RuslanLS
27 March 2010

Дык написано же что один то в кресле был.
georgovch
27 March 2010

1

Седня на Пржевальского, был остановлен доблестным ГИБДД. После проверки документов прапор отнес их в патрульный автомобиль и отдал лейтенанту. На мой вопрос в чем проблема, ответил "... у нас месячные на тему нечитаемые регистрационные знаки, а у вас они грязные". Я ему говорю, дак давай щас все исправим и номера будут как у кота .. блестеть, а он "... неположено, я ведь вас остановил уже с грязными номерами, а вы знаете что МЫ видеокамеры в городе устанавливаем и как дорого они стоят, а у вас номера нечитаемы". На мой вопрос как насчет предупредить и отпустить, был ответ "...оплата штрафа вам надольше запомнится и вы уже не будете забывать по утрам мыть рег. знаки"
В итоге штраф 100 р. и испорченое настроение...
posted image
georgovch
27 March 2010

Прикол еще в том, что когда я стал фотать мое место "преступления", прапор выбежал из чпокуса и давай тоже все фотографировать
posted image
ВячеславЗ
27 March 2010

georgovch
Хе-хе... А номера то, читабельные...Прекрасно все видно. Как дела со страховой?
georgovch
27 March 2010

ВячеславЗ
Перед не читаемый , со стаховой порядок.
Оленька _72
27 March 2010

georgovch
Нас на трассе так отпустили предупредили и все .еще правда сказали ,что там дальше еще одни стоят.
Унька
27 March 2010

georgovch чистой воды развод!!!
задний то номер читаем!!!

Грязные номера. Как не попасть на "развод"
AntonVP
31 March 2010

нормально всё, не протёр - не повезло.

минус та за шо?
LD72
30 March 2010

Посмотрела видео с Чубаровым (начальник отдела тех надзора УГИБДД ГУВД по Тюм. обл.), сказал что штраф 2500р. если выключены, лишение если включены (2 разные статьи), но решение принимает только суд. В общем, останавливает сотрудник тех надзора, проверяет, если все ок, отпускает, если "выявляется, что фара не должна использовать газоразрядную трубку, ксенон, значит составляется административный материал, запрещается эксплуатация автомобиля со снятием гос. номеров и материал направляется в суд".
VItAll
31 March 2010

Uni_72
Почитал, спасибо:) a2m как всегда грамотно все раскладывает, но наверняка на практике придется гайкам разжевывать все это очень доооооолго...
002
31 March 2010

1

Скоро нас начнут заставлять ставить омыватели на номера!
x3m
6 April 2010

ситуация такая: знакомый мой ехал по трассе... обгонял машины... разогнался до 140 км/час... после обгона снял ногу с педали газа и тут увидел что на обочине стоит переносная гайская камера... В общем как он предполагает она его зафиксировала... ГАЙцев в зоне видимости небыло... Тут как будто специально ему звонят и говорят что нужно вернуться в город Он не долго думая дал по тормозам, развернулся за камерой и двинул в обратную сторону... Погони небыло... Но вот он щас думает - что ему светит... Письмо счастья или еще чо посеръезнее?
ELEKTROMEN
6 April 2010

x3m
Да скорее всего письмо счастья...хотя может и ничего не получить за это...У меня такой случай был...ехали с другом за автобусом...и решил друг автобус обогнать на мосту...а сразу же за мостом стоял экипаж...мы сделали вид типа мы их не видим и продолжали движение со скоростью 90км\ч...как только с гайцами поровнялись с экипажем(они стояли на нашей полосе развернутые носом к нам) они включили мигалки...мы тупо дальше проехали не останавливаясь и растворились в городе ...ну а что сотрудников на улице не было..они находились в авто...а то что они цветомузыку включили ничего для нас существеного не означало...
А еще был такой случай решил с ветерком прокатиться от своего села...есть там прямая 13 км...тут хундай акцент подвернулся погонялись с ним и на скорости примерно 160 км\ч замечаю экипаж стоит в метрай 300 наверно...встречная еще подмигнкла...я ткпо развернулся и обратно домой уехал
К878УМ
6 April 2010

AntonVP
цитата:
минус та за шо?

поправил!
К878УМ
6 April 2010

А добавят срок если без прав попался?знаю что 15 суток дают...а вот на счет срока не знаю!
Molodoy-NGT
6 April 2010

К878УМ
Нет...Сейяас не добовляют срок...
RuslanLS
6 April 2010

Миша не должно письмо счастья прийти,арены тока на месте работают
holymen
6 April 2010

x3m
да пусть ждет... и обязательно отпишется... сто ему пришло)...
кстати а камеры эти .. могут тонировку различать ? на лобовом))).. (ну так шутки ради)
если могут то я попал)))
два раза в день а то и больше езжу по одесской на против обл. ГБДД.
Унька
8 April 2010

4

x3m был у меня подобный случай.
Ехала с дачи, ограничение 60..
Еду 120, ибо там не ходит никто.
Бац.. замечаю триногу..
Уезжаю до дома через соседнюю деревню, разворачиваясь перед гайцами буквально метров за 150.

На душе паника.
Написала a2m.. так то, так то.. такая ситуация.
На что мне ответили что ничего не придет, не бойся.
Если сразу не поймали - значит всё. Писем Щастья не будет
posted image
dvpr
8 April 2010

Uni_72

Рисунок оч хороший!
+1
Archie
8 April 2010

1

dvpr:

Uni_72

Рисунок оч хороший!
+1

ОФФ:
Вот бы схемы ДТП также красиво рисовали - пазитифф!!
x3m
7 May 2010

Неснятая тонировочная пленка обойдется дорого

Верховный суд России принял решение не в пользу любителей тонировать свои машины. Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже нормы, пленку придется содрать на месте, если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

Скрытый текст

Оригинальное решение...

Отсюда... http://infox.ru/auto/right/2010/05/06/Nyes..._plyenka_.phtml
matt
7 May 2010

x3m
у меня сдирать нече, как вариант можно лаком притонироваться, пойди сдери
matt
8 May 2010

ого какое пополнение на ночную смену, на каждом углу почти + патрули, видимо слушок хороший прошелся
Унька
26 May 2010

Эх.. выписали мне штраф вчера за тонер.. ну да эт ладно.
Спорить не стала.. ибо вижу - нарушение на лицо

А вот водитель мегана начал в ёжиков играть, и пошел инспектор его мерять..
дай думаю меня тоже измерят..
а то в прошлый раз в свердловской области как то все не так.. Инспектора думали что у них приборчик сломался..

итак.. результаты замеров:
Лобовое (в районе полосы) - 20%
Боковые - 0,02 %
Задние - 0,01%

Дык вот.. измерял он именно полосу на лобовом!! А там так же полтинником затянуто, как и на передних боковых.. ниччего не понимаю почему результаты разные?!

Иль может я прошляпила.. и он мне лоб просто замерил Хотя все результаты смотрела сама.. и помнится мне прибор был прилеплен именно к полосе..

Хе.. в общем результат один..
протестированы разные приборы.. и все приборы показали один и тооот же результат.. что свердловское "старье", что наши новинки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up