Вот хочу поставить себе новые колонки вместо штатных с усилком. Подскажите что лучше поставить и где приобрести. И стоит ли делать проклейку салона?
max48
12 November 2004
Аудио, мультимедиа, акустика, AUX и прочее ...
а не дешевле поставить какуй нить DVD магнитолу пролоджи... стоит в районе 17 000 р.. тв-тэнер все форматы, сенсорный экран... что еще нужно ? а эта 23-26 000 тыс руб
xenononchikи сколько стоит твое чудо-пролоджи ?
xenononchik
10 April 2007
это не prolodji а phantom китайская магнитола под фокус специально, встаёт в родное место и смотриться гармонично. а другие аппараты надо пристраивать полочки рамки мастерить и.т.д. стоит в москве 22-23 тыс. в автолэнде 32
xenononchikХорошая штука!
Правда я себе поставил Фантом 8400.
Отличие между 8300 и 8400 - это в 8400 сенсарный экран и USB порт, чего нет в 8300...
Вставляешь флэшку и слушает музыку!
Вот немного тех.характеристики:
1.ТВ
2. DVD - воспроизведение форматов:DVD/VCD/CD/MP3/JPEG/MPG4/WMA.
3. Высокочувствительный AM/FM тюнер 24 станции в памяти.
4. 16:9 TFT (сенсорный дисплей) высокой четкости LCD
5. Встроенный USB порт - способно воспроизводить MP3/WMA/JPEG.
6. Возможно подключение DVD/CD - чейнджера.
7. Навигация GPS
9. Возможность подключения датчиков парковки.
10. Возможность подключения камеры заднего вида.
11. AV вход-выход.
12. Звук: 4 канальный выход. + 5.1 канальный выход для DVD.
13. Звуковые режимы: SAP,DSP,BBE.
14. Пультяшка!
нет ну а смысл? вот для обычной магнитолы (разьем как тазе) нужна всего лишь переходник ввиде коробки с двумя отделами) для магнитолы вроде фантома нужны только рамки но париться то не нужно)
вот анолог фантома хоть и на порядок хуже но дешевле на 10 000р:
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=277810вот аналог чего я говорил в 4 сообщении:
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=257492а вот если быть честным я тоже бы хотел аналогичную фантому магнитолы... но хотелось бы в районе 15-18 тыс. руб... сказали что к лету цена заметно упадет и можно взять даже с блютус... моя машинка придет только через 2 мес... так что буду ждать...
и вам советую не торопиться...
другое дело как обезапасить такой дорогой компьютор... тросом разве что пристегнутым сзади...еще бы придумать как шторку приделать
Sunny96Что за DVD-ник за 12тыс.рэээ???.. Помоему цена говорит о качестве... Обычная хорошая магнитола стоит в этом районе не говоря уже о DVD..
Я тоже загорелся покупкой, но найти в ебурге Фантом 8400 не смог. Может кто знает где есть?
Misha KarА вот именно на картинке это что такое ? как называется и сколько цена?
это тоже фантом какой то?
вот тоже аналог
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=995449опять же дешевый))
цитата: |
сказали что к лету цена заметно упадет и можно взять даже с блютус |
Так где сказали?? и про Фантом конкретно или про что то подобное?
NEXEN:
|
Вот немного тех.характеристики: 7. Навигация GPS |
Что имелось в виду:встроенный или возможность подключения?
В best-carmusic.ru ответили:
Имеется ли в PHANTOM DVM-8400 встроенный GPS-приемник ?
Ответ: Такого нет.
KASHTANN
сказал человек работающий в сфере торговли эл.техники... подешевеет ли фантом не не известно... думаю что подешевеет
Кстати! сегодня узнал!
Эти Фантомы продает Форд Центр Запад... кто не знает это не доезжая до Меги
8300 это вот какая то из тех что на картинке а две других это я предпологаю что какие то обычные переносные dvd плееры... я вчера смотрел их продукция... хотя лучше поинтересоваться
В ФЦЗ один лежит за 32т.р
минимальная цена в инете - 880$, Москва надо понимать, ну у нас соответственно чуть дороже...
Выступал раньше как ярый противник этой балалайки) пока не увидел своими глазами на чьем то фокусе в центре... смотрится очень достойно конечно же и не инородно как смотрятся все остальные преспособления..
xenononchikСкажи ты бываешь на фокусировках можно у тебя посмотреть будет как штуковина работает?
Или может Phantom 8400 есть еще у кого нибудь?
Просто смотрится она здорова пугают не положительные отзывы в интернете
А ну да забыл показать о чем речь то идет
http://www.amobilito.ru/5/11/show_ad_7748.html&ad=46
Здравствуйте.
Вот решил отписаться по поводу музыки. Вчера мой сынуля поставил аудио-диск в проигрыватель и он перестал фунциклировать, т.е перестал переключаться и тому подобное, стал только включаться на радио и выключаться. Я думал, что все копец технике. Вечером в гараже стал нашептывать волшебные слова проигрывателю компакт-диском и легонечко постукивать лодошкой и в результате он выплюнул диск и дисковвода. Оказалось. что сынуля по ошибке вставил пустой диск CD-ROM, без записей. Видимо у музыки бакшка съехала от того, что диск есть, а записей на нем нет.
Это только у меня так или настройки такие ?
Есть такое. Я когда машину взял - по дурости сунул в магнитолу диск МП3 - так же все было..
У меня не было таких проблем, хотя вставлял и пустой диск и мр3.
Все нормально. Нет глюков
eagle-80:
|
Есть такое. Я когда машину взял - по дурости сунул в магнитолу диск МП3 - так же все было.. |
странно я вставлял МП3 - на дисплее Disk Error
никаких проблем
аналогично Sasha_w
пишет ошибку и нет проблем...
Kotechka
Sasha_w
Prezident2016
Такое было только раз. Ставил студийные диски - пару раз выдавал:Disk Error. А вообще диски ставлю редко - или плеер МП3 слушаю через AUX или (чаще) радио.
eagle-80
а у меня похоже aux нету (сони мп3), хотя должен быть... не нашел я "живого" разъема...
фотку можешь кинуть?
У меня тоже сони, ауц в бардачке, сверхе есть такая белая ерунда, на ней написано аукс, гнездо правдо маленькое
MishgunЖивого разъема и нет. Есть проводка , запрятана она в бардачке, я делал как написано в этой теме
Установка разъема AUX, вывел штекер jack 3,5 под обшивкой к отделению на центральном тоннеле и там подцепляю плеер. Но у меня 6000 СД, а у Вас Сонька, поэтому может у Вас и нет ни разъема ни проводки.
Фоты делать не буду, извиняйте - т.к. надо бардачок разбирать, на ссылке куча подробных фоток.
Чтобы не плодить темы задам вопрос здесь. Прочитал в "допах и оборудовании" вот эту тему
6000CD, Sony и сабвуфер. про штатную 6000 СД. Кто- то в городе подключал сабы с усилителями к родной магнитоле? Способов как написано в сыллке, вырисовывается :
1. Выпаивание линейных выходов.
2. Конвертер с линейными выходами.
3. Подключение напрямую к задним колонкам.
Если кто-то делал - впечатления, пжт.