Металлург Магнитогорск и Сборная России

поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
Хоккей, команда "Металлург", стальные лисы :)

-= 40 =-
8 April 2007

Металлург Магнитогорск и Сборная России
144,7K
views
78
members
2,2K
LEV_80
29 August 2010

joker-13
3:4 проиграл Металлург.

в итоге:
1. ак Барс
2. Стальные лисы
3 Металлург
4. автомобилист
5. Трактор.

рад за Лис. неплохо выглядели на протяжении всего турнира

Koksohimik
видел тебя с женой на большом экране. харашО поцеловались
joker-13
30 August 2010

LEV_80
Я конечно от них большего ожидал.
Лисы действительно молождци.
Ты ходил чтоли??? Игра то интересная была?
LEV_80
30 August 2010

joker-13
я ж с абонементом теперь на все игры хожу.
игра ст.лис с ак барсом понравилась больше. игроки металлурга какие-то уставшие, вялые чтоли.. видать Кари потчует их нехилой физ.нагрузкой
joker-13
30 August 2010

LEV_80
Я вчера был в магнитке, но у меня сил не было ждать игру, хотя очень хотелось. Мечтаю на игру с АкБарсом попасть в сентябре.
Koksohimik
30 August 2010

LEV_80
Мы застеснялись...
Koksohimik
30 August 2010

1

LEV_80

Мы Жень теперь тоже с абонементами будем, но 2 за 3, но на балкон
LEV_80
31 August 2010

Koksohimik
значит чаще будем встречаться на хоккее и кружечку-другую опрокидывать за победу ММг
Koksohimik
31 August 2010

1

LEV_80
Ага!
joker-13
31 August 2010

LEV_80
Я тоже так хочу!!!
Жень у тебя в каком секторе и на какие места абонимент, я планирую 17 на АкБарс попасть.
Если что постараюсь билеты рядом посмотреть
LEV_80
1 September 2010

joker-13
13 сектор, 9 ряд. мы с друзьями выкупили 24, 25, 26 и 27 места. так что бери 23
Pan-Buntar
7 September 2010

Снова Россия проиграла теперь и Словакии 0:1
joker-13
8 September 2010

Лисы молодцы!!! Отличное начало. 3 победы из 3ёх
Andrewha
8 September 2010

Pan-Buntar
А ты верил в наших?
У нас в стране все деньги вкладываются не в поиск и воспитание молодежи, а в иностраных звезд для Зенита и СКА.
Pan-Buntar
8 September 2010

Andrewha
Не не верил, и давно уже не верю. Вон паралимпийцы и то результвты показывают лучше чем здоровые, а эти только на контракты и работают.
joker-13
9 September 2010

Всех с первой победой!!!
КраснО-БелО-СиниЕ!!!
Скрытый текст
joker-13
14 September 2010

1

Поздравляю всех ярых болельщиков с ПОКЕРОМ Дениса Платонова. 100% герой матча. Обидно конечно, что проиграли. Но матч то был СУПЕР!!!
Вот он наш герой!!!

posted imageposted image
joker-13
15 September 2010

Отрывок интервью Вячеслава Быкова косающийся Дениса Платонова.

- Как вам форвард "Магнитки" Денис Платонов, забросивший в ворота "Салавата" четыре шайбы?

- Очень понравился. Считаю, что Денис не просто постучал в дверь сборной - он эту дверь сломал (смеется). Платонов очень эффективно сыграл "под воротами", забросил трудовые шайбы. Сейчас он - первый кандидат на вызов в сборную. К слову, мы в национальную команду один раз его уже приглашали. Он очень старался, но, может быть, ему чуть не хватило стабильности.
LEV_80
16 September 2010

1

Поздравляю с победой над Трактором!!
имхо, или судьи подсуживали, или трактористы падали красиво, но наши играли очень много в меньшинстве поэтому 3 шайбы и пропустили.. да и Гоша в рамке не выручил... нервенный он какой-то

болелам трактора неуважуха за фразу, которую они орали всем стадионом "село сосать!"
joker-13
16 September 2010

LEV_80
Алтонен молодец. Хет трик в 4 матче за команду. Когда уже таки подвиги будут совершать на домашней аране. Что бы их уже закидали шляпами.
А на счет удалений, эт точно. А гоша все-таки булит взял. Так что ты зря...(ИМХО канешь )
Koksohimik
17 September 2010

Наши молодцы сегодня, Хейкиля респект за то, что не забывает выпускать молодежь и за то, что команда играет а не обороняется
Если так будет и дальше, я готов взять свои слова обратно.

PS Во втором перерыве пытался мяч забить в хоккейные ворота, но футболист из меня плохой
joker-13
22 September 2010

LEV_80
Завтра на хоккей пойдешь. Поздравь Янне Нискала (№7) С Днем рождения. . И привет не забудь от меня передать.
joker-13
5 October 2010

Вчера впервые болел за СКА. И впринципе не пожалел. Если бы в нашем чемпионате каждая игра была такая насыщенная опаными моментами да и голами. То NHL бы 100% не смог с нами тягатся. Очень приятно, что этот матчь был неким связующим звеном между КХЛ и NHL.
Вот прямое тому доказательство:

Взаимное уважение

Национальная хоккейная лига официально уведомила Континентальную хоккейную лигу о признании и уважении принципиальных условий, содержащихся в типовых формах используемых в КХЛ контрактов игроков - односторонних, двусторонних и пробных соглашений. НХЛ отмечает, что основные условия контрактов КХЛ являются стандартными для профессионального хоккея. Поэтому законные основания для оспаривания законности переговоров по таким контрактам и их исполнения отсутствуют. Национальная хоккейная лига и все 30 входящих в нее клубов признают и уважают контракты КХЛ при любых судебных и/или арбитражных разбирательствах в судебных инстанциях по всему миру.

инф. с официального сайта КХЛ. khl.ru
joker-13
29 October 2010

1

Приятная картина...
posted image
не правда ли...
nu_art
29 October 2010

оч приятная...нид чтоб до окончания сезона так и было... чтоб всех ----
LEV_80
7 November 2010

продули металлурги сегодня динаментам 1-4
последние три игры кряду - проигрыш((
перерыв в чемпе оч.кстати
LEV_80
7 November 2010

да и лисы сегодня пролетели 1-7
joker-13
8 November 2010

LEV_80
Просто был не день Магнитки.)))
Будем надеяться, евротур будет им на руку, а не как в том году...
joker-13
26 November 2010

Вот так порадовали зрителей!!!
Скрытый текст

Маскалей видите ли обидели,
Вот сдесь можно увидеть это шоу
Лично я ничего плохого и тем более обидного для ЦСКА там не углядел.
Скрытый текст
joker-13
8 December 2010

Картинка, ну просто глаз радуется

Так держать Металлург
LEV_80
8 December 2010

цитата:
Так держать Металлург

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up