поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
Koksohimik
25 May 2010
1
Ну и правильно сделали. Прокурякова Белоусов слил в этом сезоне из-за Кошечкина, Печурский за океан уехал, а ведь еще Волошин с Бобковым есть. Зачем тратить деньги на чужого вратаря когда своих не знаем куда пристроить, а у них уровень нисколько не ниже Кошечкина, просто молодые еще. Я надеюсь в следующем сезоне нас будут радовать свои доморощенные вратари!
Что и делал Проскуряков пока Кота не купили.
Koksohimik
Да надо Илюху поднимать, у него огромный потенциал. Но кошечкину все равно респект.
Realpc
25 May 2010
цитата: |
4. Емелина удалили за очень хорошо проведённый силовой приём |
вот уже и извиняются
...
Россияне сыграли корректнотолько результат уже не исправить
Realpc
Задача выполнена,а сча можно и повиниться...напоминает одну олимпиаду всем известную...
СеданщеГцитата: |
..напоминает одну олимпиаду всем известную... |
ага, про неё и подумал. кто потом вспомнит про косяк судьи, а вот про победу Чехов никто не забудет
Пресс-центр хк "Металлург" сообщил:
Магнитогорский "Металлург" подписал годичный контракт с вратарем Георгием Гелашвили. Последний сезон 26-летний Гелашвили провёл в составе ярославского "Локомотива", где провёл 39 матчей в регулярном чемпионате с коэффициентом надёжности 2,12. В плей - офф провёл 17 матчей с коэффициентом надёжности 1,89.
Георгий Гелашвили
Амплуа: вратарь
Рост: 188
Вес: 83
Дата рожд.: 30.08.1983
Календарь игор ХК "Металлург"
joker-13
30 July 2010
Ну а как вам такие новости дорогие болельщики металлурга?Стоимость билета на домашние матчи ХК "Металлург" зависит от группы команды гостей и категории мест, а именно:
I группа: от 150 до 500 руб
Салават Юлаев (г. Уфа)
СКА (г. Санкт-Петербург)
Авангард (Омская область)
Ак Барс (г. Казань)
Локомотив (г. Ярославль)
ОХК Динамо (г. Москва)
II группа: от 100 до 350 руб
ЦСКА (г. Москва)
Трактор (г. Челябинск)
ЮГРА (г. Ханты-Мансийск)
Динамо (г. Рига)
Динамо (г. Минск)
Спартак (г. Москва)
Нефтехимик (г. Нижнекамск)
Атлант (Московская область)
III группа: от 100 до 200 руб
Северсталь (г. Череповец)
Амур (г. Хабаровск)
Металлург (г. Новокузнецк)
Витязь (г. Чехов)
Сибирь (г. Новосибирск)
Торпедо (г. Нижний Новгород)
Барыс (г. Астана)
Автомобилист (г. Екатеринбург)
Примечание: Принадлежность команды к той или иной группе может меняться в зависимости от положения в турнирной таблице.
joker-13от лукавого это всё деление
способ максимально собрать бабла на стадионе, и вовсе не означает: стоимость прохода на игру=каКчество этой самой игры
хехе, СКА в первую группу записали
имхо лучше б коней или трактористов-землячков
КАЛЕНДАРЬ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ - ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХОККЕЮ СЕЗОНА 2010-2011 ГОДОВ
Ссылка на официальный документ КХЛ.
абонементы на сезон 2010-2011 с 3 августа начнут продавать. цены - от 2 до 9 тыр. хоцца и колеЦЦА
LEV_80Похоже мы Жек с тобой тут одни ярые болельщики
Не нравится мне селекция нашего клуба, уже третий год, ну хоть убей..
KoksohimikНу конечно бывет, что наша команда хромает временами, но я думаю НУЖНО БЫТЬ ПАТРИОТОМ!!!
Koksohimikможет велика вернуть для лучшей селекции?
joker-13Да не, причем тут патриотизм, за команду я и так болеть буду. Это конечно понятно что, все могут вздыхать и говорить: "Вот... тогда у нас была КОМАНДА..." Но ведь была КОМАНДА и ей не важно было кого побеждать, нам один гол мы им три, нам три мы им восемь. Да тенденции в современном хоккее меняются, но не люблю я команды типа Лада, Нефтехимик, Локомотив... сами не играют и другим не дают. А Металлург пытаются превратить в Локомотив, но Металлург не Локомотив по своей природе, он не должен так играть, нам такой хоккей не нужен. Я хочу видеть в исполнении нашей команды заводной, пусть местами бесшабашный хоккей(как при Евгении Корешкове и сотоварищи, низкий им поклон за ИГРУ), пусть даже не будем чемпионами, но на игры будет ходить интересно, а похожую на Ладу команду металлург
...
В общем вот ... накопилось.
LEV_80Велик уже пройденный этап Жень, вряд ли он поможет. Нужна новая кровь, свежие силы
Предсезонный сбор ХК"Металлург"
Скрытый текстВ конце июля магнитогорский "Металлург" в рамках предсезонной подготовки отправился на сбор в Швейцарию. Встретив в аэропорту Женевы Микку Ханнулу, команда мастеров переместилась в городок Лейкербад (кантон Вале), где своих одноклубников уже ожидал Томаш Ролинек. Программа пребывания достаточно обширна – постоянные тренировки, товарищеские игры со швейцарскими клубами "Ольтен" и "Лугано", и наконец, участие в международном турнире в городе Ле Сентье ( долина Валле-де-Жу).
Еще в Магнитогорске тренер по физической подготовке Харри Хаккарайнен заявлял, что команда находится в хорошем физическом состоянии, однако в Швейцарии расслабляться не придется. Не обманул.
Ежедневно игроки проводят утреннюю и вечернюю тренировки, во время которых около часа работают на земле, а затем еще полтора на льду. А еще хоккеисты играют в летний бенди и совершают восхождения на близлежащие горы. В прошедшую субботу, перед переездом в Энгельберг, в продолжение утренней тренировки, команда, вместе с тренерским составом поднялась на высоту 2350 метров, поставив точку в первой, из трех частей своего "Швейцарского" сбора.
Переехав в Энгельберг (кантон Обвальден) хоккеисты продолжили тренировки, и уже в пятницу проведут первый товарищеский матч с командой из г.Ольтена на домашней арене последних, а 9 августа "Металлург", уже "дома", скрестит клюшки с ХК "Лугано". 10 числа игроков Магнитки вновь ожидает переезд, на сей раз в Валле-де-Жу, где с 11 по 14 августа пройдет 15-й международный турнир "Hockeyades". Стоит отметить, что в прошлом году Магнитка уже одержала победу в этом соревновании, а в 2007 победу праздновал Ярославский "Локомотив", будучи в то время как раз под предводительством нынешнего тренера Магнитки Кари Хейккиля. По окончании турнира, "Металлург" отправится в родной Магнитогорск, где и продолжит готовиться к регулярному сезону.
x
LEV_80Мож его специально туда заслали...
Как говорится свои люди везде нужны.
поразмыслив, всё-таки купил сегодня абонемент 2010-2011 в 13 сектор.
буду на все игры ходить и болеть
LEV_80
сочувствую, Жень )) этож как на работу )
Evgenoidа если на работу как на праздник?
Как с АкБарсом сыграли???