Вся эта тема посвящена Ксенону.
Покупка, установка, отзывы и прочее...
Cer)l(anT
здравствуйте. Хотелось бы комплект в ПТФ. Если можно кинте мне что можно поставить, цену, и как с вами пересечся во вторник? Я сам из каменска. Может где на трассе?
Никто не видел в магазине Фокус комплект ксенона АРР 5000К? Какого поколения там блоки? И вообще кто что может про этот комплект сказать?
Malalv
В ПТФ желательно 5ое поколение - IMego (у меня такие стоят, все ОК) - цена 3600рэ
На трассе можно пересечься.В Ебург поеду во вторник с утра, обратно поеду вечером.
DenisDA
Блоки 5ого поколения.Наш IMaego его полный аналог.
MakRo
Я не знаю во сколько я домой поеду.Но думаю не раньше 16.30!Звони - 89068681428,Сергей
Я решил взять IMego 4300К 5 пок.
Как ресницы будут готовы все вместе и поставлю
Cer)l(anT
привет. Я во вторник точно буду в ебурге. Захвати мне если можеш комплект ксенона 5 го поколения в ПТФ под стандартный би ксенон(4300к вроде). И еще накладки на педали Issota с накладкой для отдыха ноги (до 2000р.) деньги отдам сразу. Тока надо договориться как пересечься. Я буду в районе 10 часов на кольцовской трассе. Мой телефон 89122209719. Приму и твой варианты. Буду ездить по авто салонам.
MalalvIsottа я думаю и у вас в городе можно найти, я не знаю будет ли у меня время заехать купить то что нужно.А себе я покупал
здесьСмотри, если что-то выберешь, то я могу тебе купить. Только каковы вероятность что они тебе могут не понравиться или еще что-нить?!Ксенон-то я могу вернуть если что, а это не смогу вернуть.
Телефон записал.
Насколько я понял, ксенон надо только двум людям,да?!
Malalv Н7 4300К 5ое
MakRo Н8 4300К5ое
Все правильно?
Насколько я понял, ксенон надо только двум людям,да?!
Malalv Н7 4300К 5ое
MakRo Н8 4300К5ое
Все правильно?
Cer)l(anT
Все правильно ,тока я на счет цоколя Н7 не уверен. Мне вроде говорили что надо Н8 ,9 или 11. Мне нужно в ПТФ. Напиши где и во сколько пересекемся.
Cer)l(anT
Все правильно ,тока я на счет цоколя Н7 не уверен. Мне вроде говорили что надо Н8 ,9 или 11. Мне нужно в ПТФ. Напиши где и во сколько пересекемся. Как свяжемся?
Malalv
Я перепутал вас.Там наоборот должно быть. =)
ВНИМАНИЕ!!
Я поетрял свой телефон, поэтому буду на телефоне 89090757216, если не найду свой старый.Звоните и туда и сюда!
Добавь меня ЧеГевара Ближний H7 4300K Imego 5 поколение. 89221550520
4ECH0KСпасибо, что подъехал, показал вживую - не желтит 4300К.
Но зато понял, что после ксенона в ближний надо, похоже светодиоды или чего то подобное в габариты - те вообще желтые, смотрятся рядом с ксеноном не очень...
Cer)l(anTЗавтра постараюсь освободиться часам к 14:30-15:00, позвоню сразу же.
MakRo
Не обязательно диоды - лампы есть обычные - близки по цвету к 4300,
в Москве порядка 300 р 2 шт, у нас поди тоже есть...
eagle-80
500рэ - высокоресурсные габариты ШоМи.Под ксенон.
Это те про которые ты говришь!
ЧеГевара
Я только сейчас домой приехал.Стукнись мне в аську если не поздно - 295565147
ЧеГевара
MakRo
Malalv
Все ОК.Завтра из Челябинска выезжаю в 9.30
Звоните на номер 89090757216, Сергей
Буду завтра в Меге и еще где-нить.
Есичо буду не на своей машине.
честно сказать не уважаю тех кто в туманки колхоз ставит... таких пропускаю в перёд и даю дальний в след!!!
особенно на трассе!! реально бесит!!! вчера вот ехал из Чебаркуля домой... пару раз приходилось наказывать... ехал в тёмное время... по глазам лупит если такие пристраиваются следом!!!
конечно если юзать по людски проблем нет!!! некоторые задние туманки в городе по утрам включают!!!
с такими точтакойже разговор!!! пропустить в перёд и дальним в след!!!
Cer)l(anTНу, судя по времени ты уже не успеешь их (500рэ - высокоресурсные габариты ШоМи.Под ксенон.) захватить...
Жаль. Я бы взял. Может и у нас можно найти...
PS. Сергей, честно говоря ваши "Горки" мне показались прикольней "Меги"...
nocarier:
|
честно сказать не уважаю тех кто в туманки колхоз ставит... таких пропускаю в перёд и даю дальний в след!!! |
Я обычно для таких включаю задние противотуманки
А на слепящий колхозный ксенон, отвечаю своим дальним биксеноном
(естественно, если других машин нет)
И ещё, счас начали нагибать за изменение штатной светотехники, и за это положено лишение прав от 6 до 12 месяцев
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=293077&t=293077P.S.:
Объясните мне, что сразу то не заказали? У Фёдора это не такая дорогая опция.
не дорогая, только в SE нет опций
Про изменение - правда что ли? Вот кайф - как свободно будет в городе ездить
процентов 70 авто должны встать на прикол
А про SE - точно - фиксированная комплектация, млин, хотя и богатая...
Встретился в "Меге" с Сергеем
Cer)l(anT'ом, забрал свой ксенон и габаритки ШоМи.
Поставлю, отчитаюсь
Роман, габариты Сержант привез? Маркировку дай, плизз..
Павел, не знаю где маркировка - сфоткал все...
Кстати ВОПРОС - провода в самой блок фаре подключать соблюдая полярность или нет (разъемы то одинаковые? если да, то кто плюс - голубой или черный?)
Роман, спасибо - светодиоды значит! ОК, будем искать в городе такие..
Павел, по проводам не в курсе?
Которые к этому разъему подкл-ся
Вот эти - голубой и черный (кто плюс, кто минус и важно ли это?)
MakRoхм.. Ром, попробуй и узнаешь)))
лампы не сгорят, если не врубились значит перепутал...
у китайцев всё наоборот... вероятнее всего чорный плюс синий минус
nocarierТочно не сгорят, Леш?
Ладно, пошел пробовать...
MakRo
не должны, если лампы правильные...