хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Вот он, первый день зимы. Буду относиться к зиме лучше, если до апреля такой формат сохранится
На Мужества тоже всё припорошило, похоже зима пришла в наш город
если зима не избежна, надо ее принять и тогда станет легче
Достал с антресоли зимний набор: смётку и скребок...
Положил в багажник лопату
РОМУЛdmilexя уже месяц вожу лопату, щетку-сметку, скребок, зимнюю омывайку
вдруг чё
Darth Vader
21 November 2011
Повесил в коридоре телефон муниципального тракториста
))
Julia175А ты этот инвентарь вообще вытаскивала из багажника?...
TVS
пАсмотрим...
У меня всё равно лопаты нет. Отцу понравилась, себе на дачу увёз, надо будет новую купить...
canon3000
21 November 2011
Все чего то делают, а у меня и щетка и скребок всегда в машине. Может резинки на дверях протереть или силикона прыснуть
А я уже отдал 200 рублей за теплый паркинг Пулково 3, так как вода в бачке замерзла напрочь.
Jester347
21 November 2011
А я и не вынимал ничего - фиксаровская совковая лопата летом очень помогла, когда полезли в Семиозерье к самым озерам и уперлись в неплохой валун на дороге =)
lessen:
|
А я уже отдал 200 рублей за теплый паркинг Пулково 3, так как вода в бачке замерзла напрочь. |
Имхо лучше бы за 200 рублей или даже дешевле 200 рублей сразу купить просто зимнию жидкость, а так придётся 200 за паркинг + ещё 200 за жилкость + откачивать/тратить с гемороем воду...
lessen
21 November 2011
BeztuzevНу а что делать, если я проворонил мороз.
Надо ж было как-то...Воду слил,омывайку залил пока из запаса
а еще проще горячей воды в бачек налить
Тапак:
|
а еще проще горячей воды в бачек налить |
иногда после этого можно сразу сказать прощай бачок
ибо треснет
Тапак
Я на работе не могу найти горячей воды. и что мне потом, из дома с чайником бегать?
Beztuzev
22 November 2011
1
lessen:
|
Тапак Я на работе не могу найти горячей воды. и что мне потом, из дома с чайником бегать? |
Человеки! не смешите) это рядовая и простейшая ситуация, нужно всего лишь заблаговременно (в осенне/зимний период, когда уже бывает холодно) заливать зимнию жидкость и использовать зимние шины. И всё)). Хотя возможно кому-то следует ещё проверить морозоустойчивость антифриза ОЖ и эл. батарею.
Внезапно выпал снег
Берегите свои задние прелести в сохранности
А у меня какой-то зимний омыватель замерзает цук в форсунках, когда двиг прогреется, всё оттаивает... кстати, как лучше размораживать лобовуху, а то ждать пока согреется печка, пока разморозит... может с утра проще тёплой водичкой полить, или лучше не стоит?
iNemcevвсё из-зи желания VW быть первым на перекрёстке. не перестроился бы, ехал бы спокойно дальше. а так, вот оно чем заканчивается
РОМУЛ:
|
А ты этот инвентарь вообще вытаскивала из багажника?... |
конечно
, у меня не Камаз ВСЕ возить круглый год
iNemcev:
|
кстати, как лучше размораживать лобовуху, а то ждать пока согреется печка, пока разморозит... может с утра проще тёплой водичкой полить, или лучше не стоит? |
Если хочешь, что бы треснуло стекло, то да, именно так и нужно поступать.
lessen:
|
Ну а что делать, если я проворонил мороз. Надо ж было как-то...Воду слил,омывайку залил пока из запаса |
надо было на лето воду не заливать...
проверено одного бачка незамерзайки на лето хватает... и зимой никаких проблем с паркингами чайниками и т.д.
canon3000
22 November 2011
При отсутствии обогрева лобового стекла выбор средств то не большой.либо ждать печку или шкрябать скребком.когда морозы встанут, можно с вечера выхолаживать салон, чтоб лобовое остыло.тогда к нему не будет примерзать снег. Ессно когда идет мокрый снег или дождь, ниче не спасет.помню в военном городке мужик на ночь накрывал лобовое большой картонкой.
canon3000при отсутствии обогрева лобового. из салона направляешь тепло на стекло. пока чистишь машину от снега. лобовуха оттаивает. проверено 2-мя годами на авдотье
за пару минут стекло чистое
ПС: дворники научил поднимать раком. еще легче будет чистить стекло