хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
IRIDIUM
19 October 2011
ejik78
нет, обратно небыло. По обочине только остатки были.
IRIDIUM:
|
ejik78 нет, обратно небыло. По обочине только остатки были. |
Ок!
мне в пятницу вечером на дачу , вот и волнуюсь
как там
ejik78да нормально все будет, я 4 года переобувался в начале ноября, когда снег приличным слоем уже лег на постоянку
растает все, как обычно...
Поздравляю всех с началом зимы
Напрочь замерзли двери в машине. Был дождь в пятницу, а в воскресенье двери кроме водительской не открыть
Даже на ручку не нажать снаружи, замерзло капитально. Идеи есть?
Sergio_Leone
21 November 2011
Orelia
пока доедешь до работы, или до места - оттает.
да и температура днем до 0 поднимется, скорее всего...
Sergio_Leoneя с работы утром и писала... в воскресенье каталась - не оттаяло, сегодня пока тоже
Oreliaв магазинах при бензаколонках продается приблуда. селикон в баллонах. может попрыскать?
попытка не пытка
ElenaK после того как высохнет или хотя бы тряпкой вытереть все а потом силиконом.
в ручке - куда брызгать? Я что-то туплю
Orelia ручки надо было продуть воздухом на мойке.
цитата: |
отапливаемый паркинг |
Действительно? А то мы тут все с лопатами да скребками вокруг машины бегаем, а не догадались...
Krendellне надо дерзить
я не предлагал купить/арендовать место, а просто заехать на отапливаемую стоянку торгового комплекса и отогреть авто
ToherНе, просто если двери не открыть, то как ты доедешь до паркинга...
РОМУЛдык это... вроде как водительская то в данном случае открывается
какая нибудь дверь, да откроется. наверное
у меня во всяком случае открывалась задняя пассажирская. залезаешь. заводишь машину. благо на педали нажимать не нужно и прыгаешь вокруг машины. ждешь пока не оттает водительская дверь
Toher
ElenaK
Ну для меня тоже было странным сообщение Орельки, что двери вообще не открываются...Если изнутри машину протопить, то двери отмёрзнут...И в общем то паркинг будет без надобности...
ToherНемного зная Орельку, могу предположить, что она сказала не то, не так, что то забыла упомянуть...
РОМУЛ
Ты это прекрати в мой огород камни швырять!!! Был дождь, вся эта красота замерзла на машине напрочь, до сих пор на крыше замерзшие крупные капли дождя(( Ручки снаружи как единый элемент, за время передвижения до сих пор не отогрелись. Дверь ни снаружи ни изнутри не открыть.
В воскресенье на даче у меня та же история, что и у
Orelia получилась. Машина обледенела, три двери не открывались, капот не открыть - эмблема примёрзла, зимнюю омывайку не залить. Прокатился километр на небольшой скорости, всё отмёрзло.
Машина до сих пор в снегу, хотя 50 км на ней после этого проехал
canon3000
21 November 2011
Вышел с работы, на исаакиевской падают смежные хлопья
Beztuzev
21 November 2011
canon3000:
|
Вышел с работы, на исаакиевской падают смежные хлопья |
На старо невском идёт снег, дороги уже смотрятся по зимнему, метелица...
Берегите задницы...
Хоз. инвентарь все приготовили?
Jester347
21 November 2011
На юго-западе совсем небольшой снежок прошел. Вот бы всю зиму так =)