хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Танюшенька
26 December 2009
1
Вся горю от желания ругаться, тока не знаю с кем и по какому телефону. То ли в том году стока снега не было, толи работали лучше? Я ехала щас от Нарвской до Просвета.Ну очень надо было(мебель везла в машине). Вышла в 9 утра, копала час, благо Вадм4ег классную лопату прикупил за 300 рэ приличную, и приехала в 12.скорость 20-40 км. А вообчето Вадим4ег должен был на фокусе ехать, но я пожалела фокус и , как мне кажется, s-мах с системой esp в таком варианте надежнее. Вот тока не знаю точно, сын говорит, что надоesp отключать типа когда выезжаешь и буксуешь,просвятите, кто знает!
все пошел почищу парковочное место, а сам на метро
Танюшенька
26 December 2009
1
Maggi
ты принял правильное разумное решение!!))
NikePiter
26 December 2009
ладно, снег снегом.А чистить то надо.
Где(Калининский район) и какую лопату прикупить, чтобы в багажник седана умещалась..
Видел типа саперных железных, но что-то мне она маловата кажется.А пластмасовые есть интересно, только чтоб надежные=))
А то уж больно совком=)))копать не хочется.
друг грит. раньше в гости ходили с шампанским и цветами. сейчас с шампанским и совковой лопатой
Танюшенька
26 December 2009
1
смитиПОняла, +
объяснения ни к чему)))
NikePiterвспомним времена социализма -диффффцит))
хотя ты может и не застал)0
по теме-не знаю. щас зашла в соседний отдел-хозтовары- нет говорят у них такого добра(((Недальновидные)))
У Александровской больницы так замело всю парковку, что никто не выбрался быстрее чем за 40 минут (и то это те, кто ближе всего стоял к колее, которую прорубал к практически каждому авто потом индивидуально, всё таки полный привод - это не просто вещь, а больше... ОДНАКО - поражён дорожным службам, в горроде жесть, машины припаркованы на середине дороги (и тоже уже заметены снегом), на Наставников, водитель Мерседеса перепутал дорогу и трамвайные пути на разделительной полосе и пропахал по ним метров 150, где встал, а затем его сзади запарковал трамвай ( и не один)
. . . корче, заставить бы нашего губернатора это всё вылизывать!!! Слов нет...
NikePiter
26 December 2009
Танюшенькацитата: |
вспомним времена социализма -диффффцит)) хотя ты может и не застал)0 по теме-не знаю. щас зашла в соседний отдел-хозтовары- нет говорят у них такого добра(((Недальновидные))) |
да вот по-этому и спрашиваю, что дефицит.Чего гонять по магазинам, создавать пробки=), если дороги форумчане могут помочь!
А времена я не застал уже слава богу=).Застал то время когда стоял за лапшой в магазин, ее продавали без талонов=)
Танюшенька
26 December 2009
1
DoctorHЗамело везде!!!
Джипы рулят!
СЕдня у дома, когда
... Нива шевроле соседская круги нарезала, чтоб колею проделать получше. от всех ей респект был)))
а как ваще мерсы, бмв седаны ездят?- я удивляюсь.
утром выехал жену везти на работу,проехал 3 метра,и всё...
жена поехала на автобусе.
я еще 30 минут заталкивался обратно...
расклеил по дому обьявления,договорился с дворником насчёт лопат,вечером устроим субботник,думаю все у кого есть машина и капля совести,должны выйти.
Танюшенькане известно как лучше с колеей или без неё
Я ЕсП выключаю, когда сильные сугроды, чтобы сцепление не горело и пробуксовка была
Танюшенькамерсы не ездят, их таскают
Много лет назад штуки три вытаскивали в гаражах, где сами по насту не напрягаясь ехали (передний привод)... Просто едет мерин и на "ровном месте" начинает зарываться
Задний привод жесть
DoctorH+1.
преступница
Beztuzev
26 December 2009
Derini:
|
Просто едет мерин и на "ровном месте" начинает зарываться Задний привод жесть |
Не все мерины имеют задний привод, ибо имеют ещё даже и полный (у седанов например)
Maggi
26 December 2009
Вот вчера что было
МСЧ решили что они могут и по путям ездить
Maggi
26 December 2009
еще. Потом приехала Тахо и вытащила их
Beztuzevс полным не зарываются
, мерины с полным (легковые) просто на пузо садятся и крутят "лапками"
Сегодня снегу больше, но все равно выехал не расчищая. На КАД более-менее почистили, а на съезде у Софийской просто колея.
Вид сбоку, стоянку так и не чистили, негде взять трактор.
Doktoroff
26 December 2009
2
Всё, пора летнюю резину менять...
arturelis
26 December 2009
Я 2 часа выгребался, выехал, поставил машину поближе цивилизации и никуда не поехал. Если б сегодня с утра не откопал, до весны бы осталась в сугробах))
Танюшенька:
|
Вот тока не знаю точно, сын говорит, что надоesp отключать типа когда выезжаешь и буксуешь,просвятите, кто знает! |
Правильно всё сын говорит. Не помню чего в мануале макса написано, но на бмв было написано отключать при движении по глубокому снегу или грязи
, да и на максе мне она вообще не нравится как настроена и когда такая погода как сейчас я её вообще отключаю всегда. Как-то без неё порезвее
Doktoroff:
|
Всё, пора летнюю резину менять... |
да, именно так решил вчера мой брат и мы пошли перекидывать на его машине резину, иначе из сугроба было не выбраться на летней. Прямо в сугробе и перекинули, потом спокойно выехал
Doktoroff
26 December 2009
ism65
26 December 2009
1
Почистил сегодняшний снег
Но выезжать особого желания нет .Весь двор в снегу .
ЕСП лучше выключать в данных ситуациях...
Два дня не выезжал, сегодня решил поехать. Поработал лопатой часа полтора, расчистил так классно площадочку что не захотел её никаму отдавать, парканул машину и пошёл домой пиво пить...
выловила дворника. попросила очистить мое парковочное места. посмотрим
ElenaKИ сколько заплатила дворнику?
Я когда лопаткой работал подумал сколько можно было заработать в нашем дворе, раскапывая парковочные места...