-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
Mazilla
14 March 2011

на той неделе на Невском мужика прибило льдиной...вроде нормально всё. но крови было много...
а с крыш сегодня вообще реки льются...наверное, убирать уже не хотят. ждут, когда само всё попадает...
Derini
14 March 2011

Mazilla

баян.
Матвиенко - третий срок. Как остановить беспредел? (сообщение #9620083)
Mazilla
14 March 2011

Derini
ааааа, каюсь...
Student_X
14 March 2011

поганый лёд упал на машину мою!!!
KB 
14 March 2011

Вчера счищал снег с крыши гаража и сломал последнюю лопату. Хорошо, блин, уходят лопаты в этом году...
Naughty Bear
14 March 2011

сегодня видел провалившуюся крышу гаража, а внутри авто стояло в это время
Stranger
14 March 2011

KB
надо покупать просто хорошие лопаты... я с первым снегопадом прошлой зимой купил лопату... она до сих пор как новая... я по ней даже фиестой проезжал)))
к сожалению еще одну такую этой зимой найти не смог...
на палке наклейка с кленом каким-то... а сама лопатка из какого то толстого черного неубиваемого пластика (выдержал проезд машиной)...
Naughty Bear
14 March 2011

а все таки зря снег тает... вскрываются в асфальте все дефекты... особенно провалы
Beztuzev
15 March 2011

Naughty Bear:

а все таки зря снег тает... вскрываются в асфальте все дефекты... особенно провалы

И что теперь? Вечную мерзлоту что ли желать?))). Так всё население РФ от сосулек пострадать сможет
Student_X
15 March 2011

в мороз сосульки не падают
IgGig
15 March 2011

Олегин:

цитата:
и кстати земная ось сместилась на 4 сантиметра вроде...

...на 10...

на 20 ть! Каждая страна по своему считала У итальянцев меньше всего получилось, с чего бы это?
Zoldaten
15 March 2011

Student_X
Пока их солнцем на жестяной крыше не подогреет...
Mazilla
15 March 2011

Stranger:

на палке наклейка с кленом каким-то... а сама лопатка из какого то толстого черного неубиваемого пластика (выдержал проезд машиной)...

я такую в OBI покупал клёвая...там ещё саморезы вкручены

а в Домовом видел много разных Fiskars...
canon3000
15 March 2011

мдя,со снегом сходит и асфальт
Fucker86
15 March 2011

canon3000:

я даже сказал, что асфальт сошел раньше чем снег
Maggi
15 March 2011

Fucker86:

canon3000:

я даже сказал, что асфальт сошел раньше чем снег

И ведь так каждый год
Mazilla
15 March 2011

Maggi:

И ведь так каждый год

мне кажется, что это второй год подряд только...раньше, вроде, не так сильно было...
Beton
15 March 2011

Mazilla:

Maggi:

И ведь так каждый год

мне кажется, что это второй год подряд только...раньше, вроде, не так сильно было...

Чем чаще за зиму температура меняется с + на - и обратно, тем ху.. хуже
Но, конечно, если после оттепели мороз всего -3, то это одно.
Если хорошо просыревшее дор. полотно проморозить до -20 и на глубину, то поводки будут значительней, где выжмет камень с метрвой глубины - бугор, где-то просядет колодец, где-то треснет сплошной слой, где-то стыки разойдутся...
А с нашим качеством асфальто-бетонной смеси, гидроизоляцией, нарушениями в плане езды на грузовиках где захочется и когда захочется (сейчас по весне разбомбят всё) и прочее и прочее
Ты давно на авто заруливаешь?
Mazilla
15 March 2011

Beton
это моя 4-я зима...
просто вот помню, как в прошлом году по весне подвеску гробил на трассе...щас с ужасом жду, что будет... потому что в том году только в одну сторону было всё раздолбано...а щас уже в оба...
Derini
15 March 2011

Mazilla:

Betonэто моя 4-я зима...

то ли ты гений, что к 4 годам научился на форумах сидеть, то ли буржуй, который в теплых краях жил

А в центре снега почти нет, хорошо...
Mazilla
15 March 2011

Derini:

то ли ты гений, что к 4 годам научился на форумах сидеть, то ли буржуй, который в теплых краях жил

не понял, о чём ты... (или это к тому, что только щас заметил ухудшение дорог по весне? )
Derini:

А в центре снега почти нет, хорошо...

зато с крыш только так всё летит
Derini
15 March 2011

Mazilla
про то, что это твоя 4-ая зима )
Beton
15 March 2011

Derini
ну, конечно, он имел в виду автомобильную зиму. не издевайся
Mazilla
15 March 2011

Derini
так я маленький ещё не наездил пока столько, как вы тут все
Mazilla
15 March 2011

Beton
аааа, вот про что вы тут а я что-то не врубаюсь, чего он меня подкалывает
не выспался я сёдня. с утра туплю...

---
кстати заметил, что рзметка на асфальте держится неплохо, не сошла от реагентов...
Beton
15 March 2011

Mazilla:

просто вот помню, как в прошлом году по весне подвеску гробил на трассе...щас с ужасом жду, что будет...  потому что в том году только в одну сторону было всё раздолбано...а щас уже в оба...

Ты же до Ладожского моста по Мурманке ездишь. В прошлом году особенно от Питера было грустно, сделали, вроде почти всё ок, мост тольк всегда корявый.
А вот если в Питер, то тут без серьёзного ремонта до сих пор, надеюсь не рассыпится дорога.
Скрытый текст
Mazilla
15 March 2011

Beton
Скрытый текст

сёдня утром, кстати, в сторону СПб латали чё-то...
П.С. а вообще тема не так называлась сначала... про Снег это уже Пилот, кажется, придумал
Derini
15 March 2011

Beton
Mazilla

бывает Я второй день как сомнамбула. Погода что ли, такая...
Mazilla
18 March 2011

1

Опасность: Ж/д мост на улице Зольной оброс острыми сосульками

Сегодня, 17 марта, читатель "Водителя Петербурга", проезжая под железнодорожным мостом в районе строения 11 по Зольной улице, с ужасом обнаружил, что мост ощетинился огромными острыми сосульками, нависающими над проезжей частью.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Ледяные иглы выросли на сливах дренажной системы и могут оторваться от малейшего сотрясения моста. Падение такой "иголки" на машину вполне может привести к трагедии.

Будьте осторожны!
http://spbvoditel.ru/2011/03/17/026/
zeman70
18 March 2011

2

Блин, ну что за дела. Только прошлым летом делали Руставелли, убирали колейность. Были жуткие пробки. И что вы думаете? Снег сошел вместе с новым асфальтом!! Тепрь стало еще хуже, чем было. Левый ряд ужасен. От пересечения с пр. Науки едешь как по стиральной доске
Сволочи, да когдаж они начнут нормально работать то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up