-Снег-Snow-Schnee-Neige !

17 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
503,8K
views
423
members
10,1K
Latifa
17 January 2010

жесть...опять снег пошёл ...надоело реально, еще этот не убрали, а уже новая порция валит
так хочется лета
Egor NW
17 January 2010

Мне тоже сначало поплохело , но на небе , пока , тучи с просветами - отлегло . Может немного насыпет.
IgGig
17 January 2010

ComoCHe
отплюсил за мужество чистки крыши! Я на свою не решился лезть, лимит моих хождений по карнизам, думаю, кончился в стройотряде на ремонте детского дома в Свирьстрое. Большой наклон кровли, страховкой пользовался?

К протекающему подъезду, у нас в доме новая беда - из за просочившего под карниз крыши талого снега, появилась наледь на стене дома Сосульки потихоньку начинают перекрывать верх пары окон.

Latifa
Egor NW
в центре пока снега нет...может пронесёт
Egor NW
17 January 2010

Вроде закончился .
А чинуш реально вздрючила . Они теперь без выходных . Не хотят на курсы вязания .
Вот только будет ли толк?
Naughty Bear
17 January 2010

IgGig
крыша пологая.. обычная панельная 5этажка... без страховки, на край уж совсем не лез
Alex318i
17 January 2010

lessen:

Ну, где там Alex 318? Что-то давно никто про паркинги нам не рассказывал ...

Как Вас задело то, даже ник правильно скопировать не получается...

PS Не надоело?
РОМУЛ
17 January 2010

Наблюдаю картину во дворе. После того как объявление повесили о чистке двора один из "подснежников", который с самого начала снегопадов не откапывал машину сейчас ковыряется, пытается откопать свой пепелац...
lessen
17 January 2010

Alex318i
Я без умысла. Извините. Но по факту конечно задело. Получается, что Вы на стоянке, а мы все лохи. А то что мы не на стоянке по каким-то своим соображениям, Вы и не подумали.

Ладно, закончим.

РОМУЛ:

Наблюдаю картину во дворе. После того как объявление повесили о чистке двора один из "подснежников", который с самого начала снегопадов не откапывал машину сейчас ковыряется, пытается откопать свой пепелац...

О,я вообще вчера такое видел. У нас на проспекте есть магазин, типа пятерочки. Возле него на тротуаре стояло авто. Поскольку чистили и тротуар-тракторм, и карман-тоже трактором , но один раз , все сгребли к этой машине, сформировав из нее сугробище. Вчера к сугробищу пришел хозяин. Прокопал дверь( снега выше чем крыша авто). Сел, завел сугроб. Сугроб завелся. Начал убирать. Когда я через 2 часа шел, у него был откопан передок и половина однного бока...машина-Лансер 9...
Naughty Bear
17 January 2010

мне одному кажется что смайлик возле названия темы как то издевательски смотрится
Скрытый текст

Скрытый текст
ElenaK
17 January 2010

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 13:15)
мне одному кажется что смайлик возле названия темы как то издевательски смотрится
Скрытый текст

Скрытый текст

для меня название темы. уже издевательство. впрочем я тут уже это писала
TVS
17 January 2010

lessen:

все сгребли к этой машине, сформировав из нее сугробище. Вчера к сугробищу пришел хозяин. Прокопал дверь( снега выше чем крыша авто). Сел, завел сугроб. Сугроб завелся. Начал убирать. Когда я через 2 часа шел, у него был откопан передок и половина однного бока...машина-Лансер 9...

а для выхлопа тоже прокопал отвод?
РОМУЛ
17 January 2010

TVS:

а для выхлопа тоже прокопал отвод?

Ага, котетор вывел...
lessen
17 January 2010

TVS
РОМУЛ

Наверное, в сугроб дышал, илия не заметил но вот я счас ходил
машины нет
раскопана передняя часть сугроба и бока его отсыпаны.
сзади сугроб просто немножко порушен. вырвался из плена вперед!
iourk
17 January 2010

Похоже, городские власти рассматривают уборку улиц как одноразовый вывоз снега, выпавшего месяц назад. То, что улицы надо убирать каждый день, они не воспринимают. За последние малоснежные зимы уборка сводилась к сгребанию снега с тротуаров на проезжую часть и посыпанию солью (реагентами). В этом году такой "уборки" явно не хватит. Вот и кричат о каких-то ЧП и рекордных снегопадах, как будто снег зимой в наших широтах - диковинная редкость.
Наблюдаю в своем дворе дворников с лопатами, которые важно расхаживают взад-вперед, но ничего не убирают. Один фольксвагеновод (в том же дворе) оградил расчищенное место стальным тросом и повесил на него замок
lessen
17 January 2010

iourk:

Один фольксвагеновод (в том же дворе) оградил расчищенное место стальным тросом и повесил на него замок

Правов законных не имел на то
РОМУЛ
17 January 2010

iourk:

... Один фольксвагеновод (в том же дворе) оградил расчищенное место стальным тросом и повесил на него замок

Мдяяя, борзый чувак...
Alex318i
17 January 2010

iourk:

Один фольксвагеновод (в том же дворе) оградил расчищенное место стальным тросом и повесил на него замок

Интересно к чему он приделал трос?
FlyCat
17 January 2010

Alex318i
к соседскому CR-V
iourk
17 January 2010

Один конец троса - к загородке газона, второй - к столбу знака "Пешеходный переход"
РОМУЛ
17 January 2010

Надо над ним пошутить взять трос просунуть сквозь колёсные диски и на замок...
koyany
17 January 2010

2

Ну что, можете не переживать за моих соседей

Тонкой душевной организацией они не отличаются. На час уехала в магазин. Приехала - встать некуда. Все расчищенные вчера места заняты машинами тех жильцов, кого вчера все устраивало и кто не захотел выходить на субботник...

Заперла одного из кадров, под дворник положила записку: "Мой телефон ххх-хххх. С удовольствием займу расчищенное мною место!".

Сижу в состоянии полного бессилия что-то сделать
Smekaloff
17 January 2010

ComoCHe
Маладца!
Получи плюсег!

koyany
Четыре - это мелочи! Я с начала снегопадов уже более 2 десятков мест расчистил!

РОМУЛ
Рома. У нас тоже вешали объявы, мол уберите машины... ни одна гадина с места не сдвинулась из тех, кому не надо было уезжать на работу!
Пока охрана не перестала пускать во двор - так и не расчистили...
РОМУЛ
17 January 2010

amiko
У меня в летний период во дворе спокойно. Принцип: кто первый встал, того и тапки...
koyany
17 January 2010

4

amiko
Я ни с кем бороться не собираюсь вообще. Никогда этого не делала. Нет места во дворе - поехала в "карман" и встала там. "Выкупленных" мест в нашем дворе не было. Однако когда видишь, как результатами твоего труда беззастенчиво пользуются те, кто тебя послал с предложением помочь в уборке территории, то почему-то чувствуешь злость и обиду. Даже странно, правда?

ЗЫ - с ужасом думаю, что будет, если в городе случится реальная проблема. Мы же все друг друга передушим
РОМУЛ
17 January 2010

amiko:

РОМУЛ,
У нас во дворе такой же принцип был, только вот останется ли он после прошедшей зимы...

Останется конечно...
Derini
17 January 2010

2

amiko:

Что будет дальше? Страшно становится.

При сохранении тренда будет то, чего власть имущие боятся как огня

Даже странно, правда?
имхо, закономерно и логично
Leolik
17 January 2010

У нас седня почистили места для парковок - теперь даже заезжать удобно, только пол двора - где не было машин
Остальные авто не убрали, хотя их не предупреждали об уборке. Не думал, что у нас двор на столько широкий
Парадоксально, но наш двор убрали аж два раза уже и до асфальта, а соседний весь в снегу и никто не чешется..

По поводу парковок - это ужас, что дальше, даже сложно думать, если машин все больше, а мест для их стоянки нет вообще (в пропорции) Скоро ни газонов, ни площадок ничего не останется...
Хоть бы человек остался нормальным...
Serega X
17 January 2010

amiko:

В Петербурге продают снег
http://www.fontanka.ru/2010/01/17/010/
Скрытый текст

Так все же очевидно: Матвиенко В.И. и предлагает снег оптом и большим оптом. С всего Питера снег продаст - глядишь и на свечной заводик денежек наберет.
РОМУЛ
17 January 2010

Вы в самом деле думаете что снег продают??? Это ж хохма, направленная в сторону администрации города...
Serega X
17 January 2010

2

РОМУЛ:

Вы в самом деле думаете что снег продают??? Это ж хохма, направленная в сторону администрации города...

Это не хохма - это издевка, направленная в сторону администрации города, не справляющейся со своими обязанностями за наши деньги.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up