хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Komuccap:
|
чё-та после вчерашнего визита вальки я не вижу никакой активности коммунальщиков в районах загородного и марата..горы снега кругом.. |
Неправда. Работа коммунальщиков налицо. После вождения их рылами по дерьму вычистили до асфальта всю Колокольную, сбив все сосульки на ней, вычищена до асфальта вся Владимирская площадь. Под припаркованными машинами чистый асфальт. ФАНТАСТИКА!!!
А вот до Загородного пока не добрались. ЖДЕМ-с.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
15 January 2010
Сейчас чистят от снега четную сторону улицы Замшина Калининского района, утаскивают всех "подснежников", даже отпаркованных на пешеходных дорожках
СОБАКШЕРСТЯНЫЙэто его что ли в грузовик и на свалку??

Или это мусорный бак?
цитата (ComoCHe @ Вчера в 23:41) |
IgGig это помогает? надо будет набрать, а то нашу крышу на 30 июня записали в ремонт |
фиг, их знает, но что то ведь делать надо... Осипов говорил, что обязательно будут искать виновных в протечках и наказывать. Говорил, что нужен акт о протечке полученый из ЖЭКа, если в ЖЭКе откажут, то писать заяву в администрацию района. И с этим актом, как я понял, на пл. Островского.
Так это ж подсудное дело. Хищение автотранспорта.
Подвойского чистили как-то странно, убирали какие-то древние брошенные тачи, а парочку легковых не тронули
Serega Xточно

Хотя если машина без номеров...
С другой стороны у дома стояло много машин и в течении долгих лет не двигались они с места. За последний год куда-то все уволокли. И вряд ли хозяева...
почистили двор до асфальта. по приезду обнаружилась гора машин непонятно чьих на парковочных местах наших чистых, даже грузовик бав феникс прикатил, офигеть.
Rat in Focus
16 January 2010
Bronter:
|
И вообще каждому чиновнику по лопате и на улицу поближе к народу, глядишь и чище станет, и понимание народных проблем прийдёт... У нас по весне чиновники не стремаются лично город убирать. |
А у нас т.Валя пригрозила их на рынки сослать носками торговать..

или вязать
Лучше бы лопаты в зубы и на уборку
Rat in Focusзавтра субботник. простым смертным приказано явиться на уборку территории
Serega X:
|
Komuccap:
| чё-та после вчерашнего визита вальки я не вижу никакой активности коммунальщиков в районах загородного и марата..горы снега кругом.. |
Неправда. Работа коммунальщиков налицо. После вождения их рылами по дерьму вычистили до асфальта всю Колокольную, сбив все сосульки на ней, вычищена до асфальта вся Владимирская площадь. Под припаркованными машинами чистый асфальт. ФАНТАСТИКА!!! А вот до Загородного пока не добрались. ЖДЕМ-с. |
я вчера (то бишь уже позавчера, в четверг) в районе одиннадцати вечера там топал, так толпа грузовиков и эвакуаторов стояла на 5-углах - вроде на Рубинштейна целились.. а вторая - как раз на Владимирской..
а вот до Загородного таки не добрались
Пёстрая:
|
Rat in Focus завтра субботник. простым смертным приказано явиться на уборку территории |
а мы свой субботник авансом на пару лет вперёд отработали уже
ф топку губернаторские фантазии =)
Alex318i
я работаю рядом с Jesus'ом
Откуда фотка?
SergeyPu:
|
Alex318i я работаю рядом с Jesus'ом Откуда фотка? |
От Гоблина. Посмотрите свойства картинки, там все просто.
седня обнаружилось. оказывается в моем районе есть дворники
целая толпа убирала улицу. а во дворе конь не валялся. сама скребла

и пропал ломик

. хотела еще лед убрать (надоело с разбега запрыгивать)
koyany
16 January 2010
9
VLADOSK:
|
А завтра,кстати субботник по уборке снега.Кто нить идет?У нас только мужеский пол просят приехать.Желательно со своими лопатами. |
У меня сегодня муж с малым вышли на субботник.
Из всего дома, где порядка 50 активных автомобилистов, вышло ТРИ человека - мой муж, сосед из нашего подъезда (у которого внедорожник и который парковался и так неплохо) и "пыжевод" из соседнего подъезда. Пять часов подряд они убирали снег вдоль наших двух подъездов. Расчищено шесть парковочных мест и изрядный кусок дороги. Остальные жильцы либо сказали, что их не... ммм... колышет и они деньги платят за уборку территории, либо сослались на неотложные дела. В итоге решили, что из шести очищенных мест три мы займем под свои машины, и жестко будем отбивать попытки парковаться там. Да, я знаю, что это незаконно. Да, ощущения мерзкие. Но, честно сказать,
... Председатель ТСЖ, кстати, в курсе этого решения, и благословил. Так что мы теперь жлобы, можете минусить
Во второй половине дня вышли еще трое из пятого подъезда, сейчас чистят около себя. Остальные места напротив подъездов дома представляют собой грустное зрелище

А на площадке, где раньше парковалось порядка 15 машин, стоит теперь 6

И вчера там завяз порш кайенн
lessen
16 January 2010
2
Я искренне надеюсь, что когда снег растает, ситуация изменится, и люди внось обретут человеческий облик.
А необходимость охранять, не допускать, занимать и угрожать отойдет обратно в 90-е.
lessen:
|
Я искренне надеюсь, что когда снег растает, ситуация изменится, и люди внось обретут человеческий облик. А необходимость охранять, не допускать, занимать и угрожать отойдет обратно в 90-е. |
Сама на это надеюсь
Просто вчера была уже реально близка к истерике - муж в командировке, все места вокруг подъезда заняты, самой место не очистить (ну да, я нежная фиалка, ломом долбить не умею), поехала на площадку, завязла... ребенок рыдает - мама, как мы будем отсюда выезжать???
Ужас, короче

Разве можно доводить до такого скотского состояния

?
koyanyДа как раз Вы то сегодня все сделали правильно.И вполне естсественно,что свой труд не хочется просто так дарить никому.
Просто сам факт подобной необходимости противен.
Ну, где там
Alex 318? Что-то давно никто про паркинги нам не рассказывал

...
lessenМуж сегодня посчитал, что с начала снегопадов четыре места во дворе очистил от снега
А сосед из нашего подъезда (здоровый, вполне дееспособный дяденька), который за все это время ни разу места для своей машины не расчищал, ставил на готовенькое, обозвал участников субботника "дебилами, которым больше всех надо"
Но все равно ощущение мерзейшее. Хотя бабушки и мамашки с колясками активно благодарили за расчистку территории.
В соседнем доме несколько жильцов подъезда скинулись и наняли трактор почистить вокруг подъезда. Остальным, видимо, тоже ничего не надо...
А что паркинги? У меня ближайшая стоянка 12 минут ходу, по нынешнему снегу - все 20... Мы там кабанчега держим. Мест свободных нет. Та, на которой есть, уже у Дунайского практически

Решили, что если ситуация будет ухудшаться дальше, то будем Фросю на эту стоянку ставить, а кабанчегу на той место найдем. Ближайший теплый паркинг - у Окея
Naughty Bear
16 January 2010
2
у меня новое веяние моды... вот все дворы чистите а я на крышу перешел
час назад только слез
и эта никто не сделает лучше чем ты сам
общался с бригадиром кровельщиков у них 70 домов (на одну бригаду только) на сбивание сосулек, чистку крыш, а реально физически не успевают... + протечки ...
лед см 20-30

лупить ломом, реально можно крышу пробить... пришлось ювелирно молотком
зы договорился о свободном доступе на крышу
ComoCHeОртемий бросай в топку ету свою работу
тут заработаешь в разы...
Naughty Bear
16 January 2010
lessenну допустим чтобы растопить лед на крыше надо 10 баллонов газа и 15тыр
У нас объяву во дворе повесили о том, что 18 числа будет комплексная уборка территории и просЮт чтобы авто убрали. Вот и думаю много ли народу машины уберут со двора...
Doktoroff
16 January 2010
РОМУЛ
У нас сегодня такое было с 14 до 16. Я тоже с недоверием к этому отнёсся, но... из 50 машиномест остались на своих местах только 3 авто, которые с осени не двигаются и только 1 козёл на 99-ой не удосужился убрать свой драндулет...
Doktoroff
Дык, я только рад буду если уберут. Просто есть пяток машин, которые либо не ездючие, либо в снегу по самые не балуйся...Они видимо точно останутся. Правда в объяве нписано, что такие машины убирать со двора будут эвакуатором. Вот в это слабо верится...
Naughty Bear
16 January 2010
РОМУЛ
аналогично...фото выкладывал такого объявления... две машины так точно не уберут ибо они не очень ездют...посмотрим что сделают
я вот только не понял они все четыре дня будут убирать снег?
ComoCHe
Не, у меня только конкретно один день написан..18 января...