Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
шоФФёр
29 March 2011
1
СургутВернусь из-за океана, жду в гости тогда
Фоток должно быть много
Люди есть у кого нибудь значок форд с передней решотки???ї
86rus
где та валялся , нада поискать , давно это было
Mahus Yatu
Буду очень рад если найдется
сегодня поищу в гараже , просто я сетку три года назад поставил , где эта эмблемка лежит
Iverson82
9 April 2011
Ребят, ориентировочно 1 мая собираюсь в Курган, проездом через Тюмень, если каму то чо то надо забрать-передать то магу взять папутно
Благодарю за помощь в поиске и приобретении колес
MACHO086 и
Keva.
Все оперативно нашлось и без лишнего гемора. Благодарю друзья
SKIF-743не за что БРАТАН.обращайся
Обращаюсь с ежегодной просьбой к соклубникам!!!
Ни кто не летит в первых числах в Краснодар??? Необходимо отправить ребенка к бабушке. Ребенку уже 11 лет...
я 15 мая лечу в Мин.воды. обратно 25 мая. если каму чо то надо, пишите
AndCam
узнаю у друзей, вроде летают туда часто ... первые числа какого месяца?
еду числа 17-ва июня в курган через Тюмень, обратно 10-го июля, если каму то чо то надо забрать передать, в личку
цитата: |
машина не на ходу((( |
два раза уже ступицы в дороге начинали гудеть... Ханты-Тюмень туда обратно и антологичный по протяженности маршрут были преодолены успешно, во 2ом случае дело дошло до разбора(смазывали чем придется, возможности купить новую так куда ездил не было) до места добраться хватило... так что если не удастся приобрести можно попробовать добраться аккуратно...
PSIX
У меня ступицы хватило от Нефтеюганска до Тюмени доехать , наверно кому как повезет
под тюменью загудела левая ступица, в Кургане пришлось менять, вроде в курилке отписывался
попросил брата съездить в сургут,вечером будет у меня и поставлю сразу,если получится)))
Уважаемые одноклубники ЮГРЫ!
В настоящее время ищу для производственное помещение в Нефтеюганске площадью 100-300 м.кв. для производства ремонтных работ буровых трансмиссий.
Все вопросы в личку или по тел. +7(903)740-пять семь-69
В тюмень никто не едет или оттуда, надо привезти кое что
Technicks1
чикенмакнаггенс! два!
ребят, у кого есть регистрация на Drive2.ru ... нужно связаться с одним челом. хелпь!
Кто даст поюзать антирадар? Примерно на период с 6 по 26 августа..
ПЛИЗ!!!
ребят, ни кто не едит в сталицу в 10-ых числах августа? надо немного запчастей привезти на моего рашин-монстра
Сургут
Респ брат за помощь!
yes_
Огромное спасибо за антирадар!!!