Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
n13
а сам чего не сделаешь?
Keva
сделал бы. Не знаю последовательности действий. На крайний случай оставляю услуги спец.фирмы, но это обойдётся в 15 килорублей, а при знании около 7-9. Разница есть.
TaTyAnA2
12 August 2009
Если Вы ООО хотите, то примерно так:
1. составляется протокол собрания учредителей по поводу создания общества, заключается учредительный договор между учредителями;
2. Утверждается Устав;
3. Заплняете заявление по форме Р11001. Подпись участника общества, который будет выступать заявителем - заверить у нотариуса.
4. Оплатить гос. пошлину в Сбербанке, налоговую указывать по месту нахождения организации
5. Определяетесь с видами деятельности для получения кодов ОКВЭД в статистике
6. Подаете в налоговую заявление Р11001, к нему прикладываете: учредительный договор 2 экз, Устав 2 экз., протокол собрания учредителей о создании общества; квитанцию об уплате пошлины; заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения; гарантийное письмо от собственника помещения где находиться организация. Вас должны зарегистрировать обычно 5-7 дней.
7. Заказываете печать
8. Получаете коды ОКВЭД, ОКПО в статистике
9. Открываете расчетный счет.
TaTyAnA2
спасибо, именно то что нужно Вопросы по пунктам:
1)если учредитель один? и где взять образец протокола? И нужен ли договор самого с собой, и где брать его образец?
2)где есть типовые формы устава
9) РС открывается именно тогда? временный рс не нужен?
Когда нужно регистрироваться в фондах?
TaTyAnA2
13 August 2009
Ах Вы один...
Учредительный договор и протокол не нужен, нужно решение, что должно быть в решении написано в ст. 12 закона Об обществах с ограниченной ответсвенностью. Расчетный счет и фонды открываются после регистрации, потому как до регистрации юр. лица не существует, а следовательно счет открывать ненакого и в фондах регистрировать некого. Что-то я не могу прикрепить файл с образцом решения и Устава кидайте в личку эл. почту.
Спасибо Татьяне за предоставленную документацию .
Хотелось бы высказать благодарность
:
Technicks1за подаренную карту скидок Ликард
Alexx 86за подаренную клубную наклейку
Спасибо большое товарищи одноклубники. Рад безгранично
SKIF-743
а что за наклейка?
MACHO086
Овальная. ФФКлаб. Сургут.
Alexx 86 еще на номера сделал, в качестве эксперимента.
Mahus Yatu
2 September 2009
кто в сетках шарит подскажите , нугно построить локалку между тремя домами , в каждом доме по три-пять коробок , вопрос , на каждый дом по свитчу , со свитчей по коробкам , свитчи между собой и к главной коробке ???
Technicks1
6 September 2009
MACHO086спасибо огромное за вчерашнее дело,,очень благодарен
mahimus
можно главную коробку и не ставить, а Домовые свичи между собой соединить как последовательное соединение, только не циклить.
и свичи лучше гигабитные берите. И смотрите чтобы между домами расстояние кабеля было не более 150м, иначе придётся ещё хаб врезать, чтобы сигнал не потух. Ну и кабель конечно термостойкий нужен, если по улице будете кидать.
igorexa86
10 November 2009
Нужна 1-комнатная квартира или комната в г. Тюмень на декабрь месяц - сессия. Чистоту и порядок гарантирую!
рассмотрю любые варианты.
нарисуйте, пожалуйста, как проехать сюда: Сургут, Заячий остров, ГК"Сибиряк"
а то я сам никогда не найду
RafL
едишь на объездную, и по правой стороне гаражные комплексы, вот там сибиряк
RafL
а лучше скачай Вектор Сургут и там вбей то что тебе надо ))
xDSL
пасип, буду пробывать)
ТОРспасибо за консультацию по гидронику
1. Кликаем несколько раз "Enter", чтобы с экрана ушли предупреждающие сообщения (например об открытых дверях), тем самым переведя комп. в обычный режим.
2. "Вверх", "Enter" - вошли в режим настроек.
3. "Вниз", "Вниз", "Вниз", "Enter" - вошли в режим настроек параметров ППП.
4. "Вниз", "Вниз", "Enter" - переключили ППП из режима OFF/ECO в режим Auto.
Всем привет. Вопрос фокусоводам Нижневартовска и Радужного. Светит командировка в Радужный и возникло несколько вопросов:
Сколько примерно км от аэропорта Нижневартовска до Радужного, и сколько примерно будет стоить такси?
На крайняк, далеко ли находится автовокзал от аэропорта, что и как ходит в Радужный?
Заранее благодарен.
Al772:
|
Всем привет. Вопрос фокусоводам Нижневартовска и Радужного. Светит командировка в Радужный и возникло несколько вопросов: Сколько примерно км от аэропорта Нижневартовска до Радужного, и сколько примерно будет стоить такси? На крайняк, далеко ли находится автовокзал от аэропорта, что и как ходит в Радужный? Заранее благодарен. |
Привет!
1.От аэропорта Нижневартовска до Радужного около 150 км.
2.Из аэропорта такси до жд.вокзала (не знаю нынешних цен но думаю что около 100 руб)-там ехать минут 15. На ждвокзале формируется транспорт на Радужный.
2.Радужный - Нижневартовск - Радужный (маршрут №670)
Отправление из Радужного Тип транспорта Отправление из Нижневартовска
2:00 Микроавтобус 7:00
3:30 Микроавтобус или автобус 9:00
7:30 Микроавтобус или автобус 12:45
10:00 Микроавтобус или автобус 15:00
14:30 Микроавтобус 16:45
17:00 Автобус 19:00
19:00 Автобус 20:40
24:00 Микроавтобус -----
Проезд на автобусе-газельке, около 300-350 руб.
3.Такси подороже-если несколько человек-то и за 300 р. доедешь, один-могут и пару тыс. запросить.
4.Укажи время и дату предполагаемого прилета-если от нашей конторы будут кого встречать в аэропорту заберут и тебя.
veva
Спасибо за ответ! См. личку
Приму в дар , обменяю на пиво, либо его эквивалент
одну номерную рамку.
Sherh
Забирай в Сургуте. Но не раньше чем в среду. Если в среду то в рабочее время можеш забрать.
SKIF-743пасиб за предложение, но далековато
может кто из хантымансийцев заглянет, тот же
RafL например.
Линар
25 December 2009
Ребята подскажите, где в юганске или сургуте можно хорошо краску подобрать и покрасить, аэрографию сделать или винил поклеить?
Technicks1
26 December 2009
Винил только в мистер кэп:))хорошие спецы:)