Сегодня на фокусировке стало понятно, что есть среди нас кошколюбы :-)
Блясер-мусер вот это тарелочки
В одной первое, во второй второе?, так это мне на неделю
И это ему ещё пол-года нету-у-уу-у-у
да неее, это спецон такие тарелки, наливают мало, но чтоб не разбрызгивалось
-ALEXKL-
12 February 2010
MAXICHу нас ничего не разбрызгивается
- мы на правильном корме - сушке...
DAX14,5 месяца
-ALEXKL-А через годик вы его чем кормить будете? Баранками
или на мяско перейдёте?
DAX1только качественной "сушкой"!
-ALEXKL-То бишь "заозерской"
? Не ну я не ожидал таких тарелочек
Нафига такая "лошадка"?
DAX1У нас канадская "сушка" - "Акана" называется!
Кстати, всем у кого есть питомцы рекомендую - расскажу где взять!
-ALEXKL-У меня свинка морская есть
, только мне не надо что бы она так вымохала
Вайп у нас в стандарте... даже по нижней планке... свинкам
Акана не пойдёт...
-ALEXKL-:
|
Не Ваша ли супруга на "тероне-домашние животные" общается под ником "Корс"? |
Да, на одной из фото моя супруга, только на тероне "Корс" - это мой ник
-ALEXKL-Tkach59А говорят, чтогород Пермь большой
Скрытый текстНа самом деле мы вторые по площади в бывшем СССР
кто на первом думаю все догадались
x
DAX1:
|
-ALEXKL- Нафига такая "лошадка"? |
Это не лошадка - это соб! Это друг!
цитата: |
только на тероне "Корс" - это мой ник |
т.к. там супруга, подумал что там она и пишет
Элизия(Елена) - наша хорошая знакомая - у неё молодой бульмаст... она сначала корса хотела взять, но остановилась на очень породном Саве!!!
Бульмасты очень красивые, умные собаки, но мне по душе чуть меньшие их братья - корсы, бурбули - нравятся мне эти "жопы с ручками" -купир. хвосты - хотя уже везде это запретили!
http://reportperm.livejournal.com/469051.htmlСРОЧНО: Ищется новый хозяин стаффордширскому терьеру. Мальчик, старше 6 лет. Спокойный, адекватный, ухожен. Клеймо - AKN 1202.
Обещаем посильную помощь в кормлении.
По всем вопросам - 89222456660.
ICQ - 276990534.
Скайп - Reportperm
Lyuba
Я кину на сайт АмСтаффКоманды! Они занимаются устойством на ПМЖ этих животных!
-ALEXKL-
полагаю, что Олег это уже сделал, потому что он и сам хозяин двух стаффов
но спасибо, что откликнулся
продолжение истории про найденного стаффа
http://reportperm.livejournal.com/470127.htmlцитата: |
Найденого соба зовут Макс. Пока пристроили к друзьям Брата - на передержку. Мои друзья завтра-послезавтра будут знакомиться с парнем и с Братом. (Что серьёзнее - не знаю). Реального хозяина нашли. И первого, и второго. Оба отказались, если коротко. |
цитата: |
kondakoff wrote: 18 Фев, 2010 17:49 (UTC) Коротко, биография Макса: Родился 6 лет назад, взяли его два пожилых человека, 60-65 лет. Три года жили душа в душу, воспитывали, разговаривали, все как у людей. Потом у хозяина случились проблемы с сердцем, и он опасаясь за собаку, отдал его другому человеку, который увез его за город, на дачу. С этого момента начались собачьи проблемы. Год прожив на даче, он попал в руки другому человеку, спецназовцу СОБРА, год или чуть меньше прожив у него, был отдан первому встречному, потому как спецназовцу было не до собаки, в силу служебной занятости, Чеченских командировок, и семейных неурядиц. Первый встречный оказался алкаголиком, живущем в доме барачного типа, от этого алкаша макс не раз убегал, прибегал, и видимо был продан за малые деньги кому либо.. По крайней мере, постояв около его барака, я решил не возвращать ему пёса. Мне показалось, что это равносильно тому, что бы отдать его на эвтаназию. Мы этого не стали делать. Сейчас пёс у друзей мамы, им 81 и 85 лет, будет у них жить в тепле и сухости, вечером буду приезжать с ним гулять и общаться. Завтра повстречаюсь с Человекам, который захотел взять его в дом, и если он сможет убедить меня, что он создаст условия и будет любить Макса, в сб мы привезем его ему. Познакомиться. А там будет видно.
Такая вот история жизни стафа Макса,который сделал все, что бы окружающим его людям было хорошо и спокойно, а люди сделали все, что бы избавиться от него. Единственный первый Хозяин его, умер от сердечного приступа, через год после того как отдал пса, и его жена, уже сильно пожилая и одинокая женщина, сейчас плакала в тел трубку, уговаривая нас не бросать их мальчика, потому что он такой хороший, ласковый и добрый. Мы пообещали ей, что Макс будет счастлив. Она успокоилась, и сказала "Спасибо" Первый из множества его владельцев.
Все будет хорошо, я уверен. Мы не дадим его в обиду. Он молодец. |
блин, не по себе от таких историй
Алексеевич
19 February 2010
Lyubaцитата: |
блин, не по себе от таких историй |
нормально это... человек-самая подлая и трусливая скотина...
Так сложились обстоятельства у моих друзей, что нет больше возможности содержать собаку
(причину не спрашивайте все не так просто) отдадут в хорошие руки свое чудо...
Английский бульдог..
возраст около года
с родословной с документами
кличка Банди (по паспорту Хулиган)
если кому не безразлична судьба собачки пишите звоните.
фото 8 марта прошлого года он еще совсем маленький...
Леня по моему недавно сдесь ктото спрашивал про англичанина
посмотри 1-2 страницы назад
А вот это не фотошоп - Английский мастиф Зорб - 155,58кг. вес, рост в холке 94 см.
-ALEXKL-Это ж пипец...интересно, он у них дома живет, в отдельной комнате???
и чем же его кормили?? может я такого тоже вырастить смогу
Потом будет фотка здоровенного пекинеса
идти вообще уже никуда не надо будет
- унесут
конечно шутка - этож англ. мастиф - единственная порода в Англии, которой разрешено передвигаться в местах скопления людей без намордника...
такому только на прокорм и работать придётся
а живет в конюшне не иначе