ТитоН
спасибо большое за помощ. позвоню разузнаю, на теме почитаю. мож найду че приемлимое.
советы, помошь, разное |
Ivanna: |
dimarius Идешь в страховую - оформляешь ОСАГО. Одновременно с ним - в этой же страховой- тебе делают диагностическую карту (это, типа, и есть ТО). Только им надо машину осмотреть. Стоит около 800 рублей. |
Ivanna: |
Одновременно с ним - в этой же страховой- тебе делают диагностическую карту (это, типа, и есть ТО). Только им надо машину осмотреть. |
dimarius: |
А эту диагноКарту возить с собой или нет? Или полиса ОСАГО достаточно? |
Magvay74: |
Правильная процедура: 1. пройти ТО где угодно ( из списка на РАС) и получить диагностическую карту 2. предъявив ее получить полис ОСАГО в страховой.. Последовательность может быть обратной |
Ivanna Akopyanin Спасибо!! А эту диагноКарту возить с собой или нет? Или полиса ОСАГО достаточно? |
Akopyanin: |
...там у меня попросили свидетельство о регистрации на машину и энную сумму ... |
mawr: |
Чему равно N ? |
Дарлинг: |
Паренек, который проводит ТО, откровенно скучает за просмотром телевизора. Виписал мне карту и отправил с миром |
Akopyanin: |
1500 (точно не помню но, больше 1000) |
цитата: |
передача интересная шла наверное |
denis_174_ Спасибо! Но я ОСАГО много лет делаю в одной конторе и там мне дают хорошую скидку (процентов 20-30). |
Но я ОСАГО много лет делаю в одной конторе и там мне дают хорошую скидку (процентов 20-30). |
denis_174_: |
там же где и страховая |