Korleone: |
в гараже машина будет с работающим двигателем стоять ? там же потом дышать не чем будет и смысл ? ну и главный вопрос - смысл автозапуска ? митсу проблемно заводится в мороз или у мотора КПД такой, что он на холостых прогревается ? |
советы, помошь, разное |
в гараже машина будет с работающим двигателем стоять ? там же потом дышать не чем будет и смысл ? ну и главный вопрос - смысл автозапуска ? митсу проблемно заводится в мороз или у мотора КПД такой, что он на холостых прогревается ? |
Antik: |
Олег, давай читать внимательнее. Про 15 минут речь шла о моем турбированном 1.4 TSI |
Олег, я 15 минут стоял на парковке на своей Шкоде 1.2 |
У родителей ASX с обычным атмосферником 1.8 и ты говоришь что он не прогреется? Чем твой Фокус был лучше? |
Константин Юрьевич это что за тюнинг ? я такое видел только в ремонтных боксах. |
цитата (OlegaN[EL) |
]Константин Юрьевич А в гараже то её зачем вообще греть? |
цитата: |
Ты для начала пиши внимательнее. |
особенно на акпп у которой скорее всего механической связи между рычагом и самой акпп нет )) |
Ещё раз - ставьте чо хотите, чо ты меня убеждаешь то? |
у него небольшое производство по электронике |
Magvay74: |
Далеко ? Это будет следующий шаг, пока не вскрываю голову. Мне не все шнурки к ней прислали - возможно будет шанс ее сдать просто, если вопрос не решится. Ну или закажу на ebay. Там такие переходники есть |