да, я тоже видел его как-то, мимо пролетел на своем фф, странно, что он сюда не заглядывает
У кого есть электронный вариант картинки с клубной наклейки или может кто знает где лежит? Отзовитесь или киньте ссылку. Хочу заказать, чтоб начепятали. Можно и в фотожопе накалякать, но время жалко.
тут уже одно время ходили разговоры по поводу создания своей наклейки, но они закончились ничем. а было бы всё-таки неплохо сделать свою, ставропольскую, наклейку
IG_GСпасибо, нашел.
OceanicТему необходимо поддерживать, огонь горит пока в него подкидывают уголь.
Было бы здорово выделяться из "сарой"
массы краев, областей и т.д.
Могу что-нибудь своять, но хотелось бы окунуться в коллективную мысль (т.к. муза бывает в гостях редко и со временем... ну, как и у всех.). Может хто что предложит, кто сам что накидает и выложит на тот же коллективный суд
Сегодня получил наклейку как у Dronson. Как приклею сделаю фото.
могу предложить такой фон для наклейки (стандартный овал)
Oceanic
Здорово. У же что-то.
У кого еще есть какие идеи?
я имел ввиду, что мой овал - это только фон, а на нём надо что-то написать и желательно стилизованными буквами (я сам этого сделать не могу)
Идеи будут как только от праздников отойдем.
Это верно, м.б. и не совсем идеи, но что-то точно будет
Вот, первый БЛИН. М.б. он и комом, но теперь есть о чем поговорить, что-то изменить и т. д.
Это вид на черном кузове.
Это на белом.
ХОЧУ КРИТИКИ!!!
ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ТАК. Вплоть до того, что поменять шрифт, цвет и до коренных изменений.
Вот еще над рамкой поиздевался.
V_A_D
прикольно! молодец! очень удачно композиция на мой взгляд избрана - главное, что присутствует основной геральдический символ Ставрополья - белый крест на желтом фоне. на счет города тоже не плохо придумано - каждому свой можно вписать. ник - хорошо, но это влечет за собой отдельное изготовление наклеек. неплохо было бы сделать и каких-либо стандартных, т.е. без ника и города. а вобще мне нравится!
Oceanic
Можно сделать так, как угодно. Пожалуйста, предлагайте.
DellforКому молчим? Или ты еще на стадии изучения? Скажи что нужно поменять или чего не хватает, а может вооооще не катит
а давайте в реале, или после...
дело спешки не терпит
DellforАГА, можно и в реале и в виртуале - енто же не секасом заниматься
Хотя енто дело спешки тож не терпит
ВСЕМ КТО В ТЕМЕРАЗ КРИТИКИ ОТ ВАС НЕ ДОЖДАТЬСЯ, РЕШИЛ ПОКРИТИКОВАТЬ СЕБЯ САМ
Oceanic только хвалит, наверное рад что тема не заглохла (за что спасибо)
Остальные свое мнение держат при себе, а некоторые просто ударились в праздничные прелести бытия в реале и забыли виртуаль
ЛАДНО, БУДУ КОРОЧЕ!
Вот сидел..., думал... И... решил что не очень красиво будет выглядеть, если сдирать шрифт с чужого лэйбла. На предидущих лэйблах, как вы заметили, так я и поступил.
Чтоб ни кого не обижать и главное выделяться - нарезал свой собственный шрифт.
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Это на темном фоне авто, кто не представляет как будет выглядеть на светлом - могу выложить. (У самого авто серебристый металлик).
V_A_D
Не представляю как сделать разноцветную наклейку. По моему хлопотно очень.
Lester Adams
4 January 2008
Мне тоже понравились эскизы от Вадима. По поводу цветастости наклейки - нет никаких проблем её сделать, у меня кенты на внедорожниках любят грязь месить - они себе сделали тоже цветные наклейки без всяких проблем и не дорого с их слов (сколько точно- я не знаю). Что касается самой наклейки, то мне кажется может быть надпись сделать FordClub без Фокуса, ведь у нас будут не только обладатели фокусов? И вместо Ставрополь написать Ставрополье?
IG_GЗнаешь такую фразу - любой каприз за ваши деньги
Я тоже думаю, что это не столь дорого будет стоить.
Я делал наклейку летом прошлого года 1.5м х 60см стоила около 900 руб.
А теперь представьте сколько лого поместятся на таком размере...
Lester AdamsМожно и ФордКлуб.
Вместо Ставрополья - есть Ставропольский край, а Ставрополь (здесь же м.б. и Пятигорск и Михайловск, Невинномысск...) - некоторым идея про города понравилась.
Если же вы против такого деления по городам, то пожалуйста - можно, например, выше написать Северный Кавказ, а ниже Ставропольский край или Ставрополье и забыть про города.
Вау...класс
я бы наклеил не с конкретным городом, а просто "Ставрополье"
,и два варианта гаммы для темных и светлых...
иных
посмтрел еще...мож буквы или овал синим... в типовом цвете овала форда
V_A_D
нет, я хвалю не за то, что тема не заглохла, а за то, что действительно мне нравится. впринципе мне вариант со Ставропольем больше нравится, нежели, край и северный кавказ
Lester AdamsСпециально для тебя
По твоим требованиям (ну почти по всем)
Хорошо, будет вам Ставрополье и типовой цвет (только в этом случе слишком много цветов получится, лого этого не любит)
Если отобъю у жены комп еще минут на 10, то скоро кину.
DellforOceanicLester AdamsВот то (или почти то), что ВЫ просили (ну, как я это понял)
Я предупреждал, что много цвета - смотрится НЕ ГУД
И еще
DellforВ таких вариантах разницы уже нет - темный или светлый кузов.
нет, ну почему же - если сделать обод не синий, а черный и надписи с адресом сайта и Ставрополье белыми, то на черную машину пойдет даже очень!
и для черного варианта FordClub сделать тоже черными буквами
есть повод...для ... дооолгих размышлений...
Oceanic
На предидущих экскизах предполагалось, что ободок прозрачный (именно из-за этого я говорил про варианты темного и светлого цветов кузова, т.к. на белом кузове сливается белая надпись, а на черном - черная) я просто менял цвета слоя подкладки и соответственно цвета надписей.
Dellfor
Если честно, то вариант с синим цветом - не возбуждает.
В нашем случае нужно придерживаться либо цветовой гаммы нашего флага, либо Форда.
Посмотрите на ЛОГО других регионов... Что-то не очень-то проглядывается стилистика Форд.
Ну, а там на вкус и цвет... Надеюсь с коллективной помощью мы сможем подобрать лучший вариант ЛОГО, в том числе и цветовой.