леший фокусникты не поверишь - но волею судеб сегодня 30 минут был в твери
спать хочется только , бо в 00зо приземлились, в 02зо был в твери, утром в 11оо уже стоял в пробке в сторону мск
в общем почти 400 км))) и сломавшийся багажник
на следующих выхах буду отсыпаться
давайте на субботу попробуем наметить сбор. кстати а где обычно происходит встреча?
ну так в субботу кто может???
к концу недели видно будет, может и получится...
я в суботу выходной, в 11 в автотехнику поеду, а можно всем скопом завалиться туда, вот менегеры удивяться, и сид на прочность проверить
ТВЭКС
ты сида собрался брать?
нет тока покататься, надо ж время провести,
Я тоже за субботу, если накладок не произойде,т то подъеду. Как со временем, во сколько будем собираться???
TranjiRRa
21 March 2011
Ну что, соклубники так встречаемся или нет???
В субботу на речном, часов в 12, в принципе было бы можно встретиться...
В эти выходные точно не смогу...
В связи с малым числом желающих, фокусировку переносим.
Это правильно, может когда потеплее будет и народ оживет...
Вот когда
TranjiRRa сможет, тогда и соберемся
Чего это злой то
Вы че парни, я ведь и обидется могу
TranjiRRa
30 March 2011
+1, ой, точно боше не буду, исесено исправлюсь
Dekei:
|
+1, ой, точно боше не буду, исесено исправлюсь |
естессна исправищься, а то забанят
и где +1,не увидел
блин, нет бы обсуждать авто, общаться на различные темы, встречаться, узнавать что-то новое, а мы занимаемся угрозами забанить!!! как-то это напоминает начальную школу, когда наказывают за любое хулиганство.
леший фокусник
1 April 2011
Dekeiцитата: |
блин, нет бы обсуждать авто, общаться на различные темы, встречаться, узнавать что-то новое, а мы занимаемся угрозами забанить!!! как-то это напоминает начальную школу, когда наказывают за любое хулиганство |
Обсуждать ни кто и не запрещает но в своих темах. А то тема про одно что то превратится в мусор обо всём. Для этого есть отдельные темы по обсуждению. Тут обсуждаем встречи
Так сбор то будет или нет?