Собрались отлично, а главное без спешки и суеты. Ждем от Ивана фоток из Кактуса.
vit751175Да у тебя вообще помоему сплошное веселье в выходные было...
ДиВаА тебя мы все ждали...
TranjiRRaМогли бы тоже подгрести! Все веселее бы было
Скрытый текстПоднял авторитет тебе и всем старым фокусоводам-участникам фокусировки (кому еще не поднимал).
Силушки вам на форуме!
x
Asnad:
|
TranjiRRa Могли бы тоже подгрести! Все веселее бы было
Скрытый текстПоднял авторитет тебе и всем старым фокусоводам-участникам фокусировки (кому еще не поднимал). Силушки вам на форуме! x |
Алексей Михайлович,каюсь,в Чебоксары скатался на недельку, в следующую фокусировку постараюсь
TranjiRRaТогда давай фотоотчет про Шупошкар (кажется так называется?)
Asnad
8 November 2010
Только сейчас по программе Вести показали эпизод о дружеской встрече между фокусоводами и ниссановодами под эгидой Автопремиум. Эпизод был короткий, но сказали, что наши разделали ниссанщиков в настольный хоккей и маленько проиграли в рыбалке.
shilo был показан крупным планом и во всей красе с синим платочком. Что же ты толком не рассказал на фокусировке и тем более не написал на форуме?
Во-первых, поздравляю с победой.
Во-вторых, кто был в команде?
В-третьих, рыбаки, тренироваться надо летом больше, однако
все кто собрались молодцы)) а я праздновала мамин день рождениея, но в следующий раз постараюсь быть
AsnadБыл я и Шило на рыбалке, Но выиграли другие
ShivaВот и отписались бы подробнее и карточки могли бы выложить. Наверное, всем интересно. А то, если бы случайно не включил телевизор, так никто бы и не узнал своих героев!
ЗЫ А по весне в хорошую погоду можно было бы и совместную фокусниссовку организовать
ShivaМогешь подписать кто есть кто на фото? ТиДжея и Шило узнал сразу ,а остальные вот
плюсанул за фоткИ
ShivaНу, из снимков все понятно, что ели, что пили
TranjiRRaМогу, но пусть уж лучше сами, все ветку читают, раз приехали
AsnadКто-как, большинство чай-кофе, некоторые по 150 и не раз
У Антона спрашивать надо, он больше всех съел
ТВЭКСпомним Саш, еще помним, не поверишь наверное
Вот подписал на скорую руку
TranjiRRa
11 November 2010
shilo
вот теперь гуууд,плюсанул:apl:
Максим69
14 November 2010
леший фокусникПривет ты главный в клубе? я бы предложил нетакие фокусировки,а например собратся на площадке устройть конкурсы типа заезды змейкой на время,или игры челенджет, хоть интересней былоб,а то одна болтавня тока в клубе
TranjiRRa
14 November 2010
Максим69:
|
леший фокусник устройть конкурсы типа заезды змейкой на время,или игры челенджет, хоть интересней былоб,а то одна болтавня тока в клубе |
предложение не поддерживаю ибо это несерьезно
болтовня не болтовня,но в деццтво впадать не стоит!
Ты приди на фокусировочку-а там и посмотришь
леший фокусник
14 November 2010
Максим69Я не главный, я один из модераторов
Предложение одобряю: кидай клич, подбивай народ на это
Я то похожее планировал по снегу
vit751175
14 November 2010
А может раньше соберемся?
Долго ли умеючи?
shilo
14 December 2010
цитата: |
Привет ты главный в клубе? я бы предложил нетакие фокусировки,а например собратся на площадке устройть конкурсы типа заезды змейкой на время,или игры челенджет, хоть интересней былоб,а то одна болтавня тока в клубе |
Мы уже устраивали нечто подобное. В принципе в следующий раз можно что-то организовать.