К сожалению на праздники я уезжаю.
Я тоже на прадники уезжаю, так что увы не смогу
timeman2008
31 October 2010
А зачем это надо? Для рекламы клуба?
действительно жаль что так никто и не собрался
А может надо было немного раньше об этом суетиться?
Я бы посмотрел на вас.
Shiva
31 October 2010
Nabat
Ну у меня не Фокус, не хочу колонну понртить... В остально не вопрос
Если раньше про колонну сообразили, думаю многие подтянулись бы.
Ну так что с фокусировкой то???
Я как раз предлагал 6-го! Место встречи традиционно речной вокзал. Давай те думать во сколько???
я пас. на все праздники уезжаю.
shilo
2 November 2010
Давайте в 12:00 самое оно.
ИТАК, организуем традиционно фокусировку 6-го ноября в 12:00. Место встречи речной вокзал.
Цель встречи: себя показать на других посмотреть
Nabat
А план мероприятия? Где у речного?
ShivaС планом по месту определимся, главное собраться.
Часам к 12-ти подойду к речному. Еще кто-то будет?
Как жаль , что я не смогла приехать, была на работе!!! Расскажите как прошла встреча?
Итак. Фокусировка состоялась. Собрались на традиционном месте у Речного. Жалко, что по разным причинам ряд ребят не могли приехать.
Дядя Юра позвонил нам аж из Суздаля. Будем ждать его фотоотчет.
Выкладываю 2 фотки, сделанные вначале, а потом еще подъехали. Если по ним тыкнуть, то изображение на весь экран
Далее ребята поехали в Кактус, а я в магазин и аптеку. (Жена есть жена!).
Как они посидели и сколько оставили думаю напишут.
PS ждали приезда
ДиВа. Но пришлось пиво пить нам вдвоем с Виталием
Уууу как я на нее обиделся
Нечего было обещать
AsnadНу не обижайся, ещё всё впереди
Посидели хорошо. Только все за рулем были , поэтому веселительное мне одному досталось. А вообще очень здорово. Надо чаще встречаться.
смотрю хорошо собрались, очень рада за вас
ТиграЖалко, что тебя не было. Погода была неплохая
AsnadАлексей Михайлович, вы же понимаете, что после всего здесь когда-то сказанного мне мои нервы дороже, да и если кто-то не понимает, кто на самом деле внес каплю раздора в наш држный коллектив, ну что ж - я лучче останусь в стороне, но однако ж для меня вы знаете есть и другие, более важные приоритеты в жизни
Как говорится, не хотите как хотите
ТиграНу, если глянешь на фотку, то вроде собрались все, кто тебя долго знает и уважает. А погулять пешочком по хорошей погоде - это хорошо!
хм... в это время гулял рядом с сыном (около центрального корпуса политеха), знал бы - свернул налево... он был бы счастлив от такого количества одинаковых машин
а так - молодцы что собрались