veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
ilbod
Я не тороплю ничего. Все уже произошло...
с зимы остались фотки: бухарестская Х салова
фура не объехала две легковушки.
впрочем с другой стороны прицепа ещё одна легковая - тоже в эту же фуру вьехала
ilbod
29 April 2011
муж с женой ехали в ленту. итог-муж в гаи, жена в больнице. авто в утиль.
В рубашке родились.
А кто в шкоде за рулем был?
На неделе, Пулковское шоссе, гольф вылетел на разделительную и познакомился с деревом.
картина по девятке и шкоде: девятка едет прямо со скоростью потока по зеленому сигналу. налево стоят 3 авто и ждут пока все проедут, но четвертой стоять было лень или еще что то. шкода бьет левым углом бампера в левое заднее колесо девятки. от удара девятку заносит ... и переворачивает после столкновением с оградой. (с) со слов девятки.
spb_kav
30 April 2011
ilbod
сразу скажу, я аварию не видел.
если девятка ехала в потоке, то очень странно, что когда её стало кидать, то она никого не задела.
когда проезжал мимо шкоды, то визуально мне показалось, что она стояла в повороте налево первой,
и должна была видеть встречный поток нормально.
возможно девятка летела на оранжевый?
вчера пока ехала на дачу, тока в городе насчитала 3 аварии и еще одну в Черной речке на Выборгском, причем самая жеская была на Славе/Бухаресткая
седня жесть была на Славе/Будапештской, пожарная задом оттаскивала к обочине неопознанную иномарку с середины перекреста...
в ночь с субботы на воскресенье в районе пулковской развязки на внешнем кольце велись дорожные работы, по всей ширине КАДа лежал ровненький слой щебня (!!!), а там еще небольшой поворот. Ес-но, без аварий не обошлось, по щебню за сотню км/ч только раллисты умеют ездить... 2 битые стояли, одну тойоту серьезно занесло и бросило в припаркованный на обочине камаз
Всеволожск опять жжот злополучный перекрёсток у больницы!
stervyatnik
тут тебе и шиномонтаж, и запчасти...
бойкое место!
Вчера видел ДТП на пересечении Ветеранов и Дачного (на круге) столкнулись два троллейбуса
один к другому притёрся в той части круга, где нет разветвления проводов
Как они умудрились
blink
Я тоже видел. Только я уже застал стадию буксира, когда их растаскивали, а на асфальт летели обломки зеркала...
stervyatnikа те два мужика у забора они так и стояли наверно, теперь штаны сушат
stervyatnik:
|
Всеволожск опять жжот злополучный перекрёсток у больницы! |
Это где дальше подъём, если едешь из Питера?
stervyatnik
Скверное место, согласен.
bomber29Боян
В нравоучениях давно обсуждаем уже
Те, кто не видел и отминусили - там было 11-ти минутное видео с бутиратчиком, которое в нравоучениях и обсуждается активно
Я на минусы ложу, если чо
Сегодня часов в 8 вечера на Софийской шестерка на половину улетела в стоящий МАЗ
Около 11.00 на Москвовском. У обочины какая-то легковушка типа Зундая с подбитым задом стояла, 3-4 милицейских машины + пожарка и реанимация