Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

17 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
844,2K
views
583
members
10,2K
SAndrey
23 January 2011

TVS:

D
dim-n-roll:

регистраторов на дорогах всё больше - зафиксированных свидетельств тоже...
Это ГУД! *Кадры решат всё при разборе полёта*. 
и не будет шанса у слов *да я - не я, корова не моя*

тока вот не понятно, чувак с регистратором остановился как свидетель или дальше поехал.
а то в этом кегельбане хрен разберешь, кто прав кто виноват (если октавия в отказ пойдет)

вот тоже задумался о покупке!!
а то страшнее всего вот такие уроды,не умеющие водить и справляться с ситуацией,да еще не считающие себя виновными!!!

П.С.Пять тыр много или мало за штуковину?
SAndrey
23 January 2011

когда ехал по М10 7.01 ,то при обгоне снегоуборщика,меня накрыло снежным валом целиком с крышей!причем эта ... специально добавила газу!чудом выкрутился,ориентируясь по пассажирскому боковому окну и брустверу обочины,и стараясь не вилять и резко не снижать скорость.

а вот когда ехал там же 19,то попал в пробку 3,5км.Этот(я уверен что он)урод накрыл другую машину,в нее фура,а другая фура этого снегоуборщика пополам как ножницами и еще около 5 фур в них!!свалка была жесть,даже фотографировать не стал!

а вообще по нормальной дороге фур лежащих и торчащих из обочин было,что со счета сбился!не говорю уже про джипы на крышах!и фонтаны снега,когда врезаюца в обочину прямо на глазах!

хуже всего почищено,как только пересекаеш табличку лен.область!!!бардак!!!
dim-n-roll
23 January 2011

1

SAndrey:

Пять тыр много или мало за штуковину?

За *ШТУКОВИНУ* - достаточно! И даже много...
За приличный видео\регистратор - маловато...
Подробности - тут Видеорегистратор в автомобиль (сообщение #4047456)
lessen
23 January 2011

SAndrey
Твоя неправда Как только выезжаешь на Скандинавию из административных границ Питера - трасса убрана отлично!гораздо лучше города...
canon3000
24 January 2011

Странно почему шкоду так размотало. дата 22/01/11, я ездил в субботу, сухой асфальт почти везде. испугался и перекрутил руля влево.

ЗЫ. на лицо мертвая зона и нежелание крутить головой при перестроении. поэтому я так люблю панорамное зеркало.
canon3000
24 January 2011

и еще, первая машина замерла на 14-04 сек, а водитель из нее выходит в 14м 20сек уже с трубой у уха. не растерялся. сразу звонит.
amiko
24 January 2011

canon3000:

и еще, первая машина замерла на 14-04 сек, а водитель из нее выходит в 14м 20сек уже с трубой у уха. не растерялся. сразу звонит.

Подозреваю, что он и не переставал разговаривать по телефону
TVS
24 January 2011

да, и чтобы звонить в гаи, нужно знать, есть ли пострадавшие, т.к. это надо сообщать при звонке...
canon3000
24 January 2011

Может и так, ехал и трындел, поэтому не среагировал на то, что шкоду слева начало мотать.так может и правее бы взял или притормозил
dim-n-roll
24 January 2011

canon3000:

... или притормозил

А он ТОРМОЗИЛ! Сразу же при первом *броске* шкоды в его сторону (3-4сек).
Потом увидел, что шкода вернулась к себе и видимо начал прибавлять, но шкода уже пошла в разнос.
Вот если бы шкода ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ бы тормознула, то не ударила бы его в лев.задний угол...
canon3000
24 January 2011

Димедрол
согласись, шесть секунд не так много, чтоб после аварии сразу уже набрать хоть какой то номер.
bomber29
24 January 2011

"спектра" зря тормозить стала, она, как и Субарик, могла ходом уйти...
Leolik
24 January 2011

Думаю, что мужик в шоке вышел и стал звонить или уже говорил...

Скрытый текст
Илья с Питера
24 January 2011

сегдня один (V)УДАК колесо менял в левом ряду на кольцевой
Green mark
24 January 2011

Leolik
А вот субарику как раз лучше было затормозить, его чуть микрик не зацепил, ПОВЕЗЛО!!!
Leolik
24 January 2011

Лучше не делать резких маневров и не занимать тихоходам-телефонщикам скоростные полосы.
Ехал бы себе в правом ряду и всё было бы нормально.
Меня на дороге примерно такой же подрезал, благо я оттормозился, он потом долго извинялся, а толку, если не видит не фига
dim-n-roll
24 January 2011

canon3000
так я на счёт телеф.звонка ничего не возражаю.
Я тебя поправил на счёт *тормозил - не тормозил*...
x13
24 January 2011

Green mark:

Leolik
А вот субарику как раз лучше было затормозить, его чуть микрик не зацепил, ПОВЕЗЛО!!!

знающие люди подсказали что это турбоаутлендер )))
lessen
24 January 2011

canon3000:

Продолжает разговор. дятел, даже не изменил скорость, когда шкоду крутить начало. как прямо хотел чтобы в него пришли.
nyurgun
24 January 2011

x13
точно аутлендер, а то показалось - Forester!
C уважением!
РОМУЛ
24 January 2011

1

Ребца, вы сейчас договоритесь до того, что виновником уже станет тот, кто ехал в третьем ряду...
lessen
24 January 2011

РОМУЛ
Нет, он не виновник, он закономерный терпила.
Derini
24 January 2011

Аут, конечно, рискованно рванул. На секунду-две позже и его цепануло бы А был бы поток плотнее, то вообще страшно
Naughty Bear
24 January 2011

чото я теряю связь кто кого асуждает и кто в итоге у вас виноват станет
шкода правильно не тормозила когда мотать начало, ибо точно бы крутануло, а так он еще надеялся что вырулит
dica
24 January 2011

canon3000:

поэтому я так люблю панорамное зеркало.

Оно в матизе стоит? Весь лобовик как раз перекрывает наверное? За то вперед ехать не страшно
DoctorH
25 January 2011

Naughty Bear:

чото я теряю связь кто кого асуждает и кто в итоге у вас виноват станет   
шкода правильно не тормозила когда мотать начало, ибо точно бы крутануло, а так он еще надеялся что вырулит

ничёсе ШКОДА не тормозила... это была его ПЕРВАЯ (нет вторая) ошибка, просто стопов не видно под грязью... А первая ошибка, какого он вааще из пустого ряда в полный перестраивацца стал без набора скорости???

ваш пост напоминает анекдот про преферансистов... типа, : "а если бы покойный с бубён пошёл - ему бы ещё хуже было!"

а Мицу красиво ушёл (улетел)...
dica
25 January 2011

lessen:

Продолжает разговор. дятел, даже не изменил скорость, когда шкоду крутить начало. как прямо хотел чтобы в него пришли.

Задним умом мы все сообразительные куда и как подвинутся.
dica
25 January 2011

Leolik:

Лучше не делать резких маневров и не занимать тихоходам-телефонщикам скоростные полосы.
Меня на дороге примерно такой же подрезал, благо я оттормозился, он потом долго извинялся, а толку, если не видит не фига

Тихоходы и скоростные полосы- это как? Я вот 90 по третьей всегда иду, мне можно завтра там-же ехать или на пешеходные дорожки переместиться ?
Naughty Bear
25 January 2011

DoctorH
во всем виноват тот кто "снимал" если бы его не было в левом ряду... шкода не стала бы перестраиваться с целью пропустить
DoctorH
25 January 2011

dica:

Leolik:

Тихоходы и скоростные полосы- это как? Я вот 90 по третьей всегда иду, мне можно завтра там-же ехать или на пешеходные дорожки переместиться ?

ну с 90 при хорошей дороге, лучше дальше второго ряда не ехать, или выбрать другой маршрут, минуя автомагистраль... ИМХО...
я понимаю, что по ПДД на автомагистрале НЕ БОЛЕЕ 110, но и надо уважать других участников и старацца ехать и не сильно менее...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up