veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
TVS:
|
dim-n-roll:
| регистраторов на дорогах всё больше - зафиксированных свидетельств тоже... Это ГУД! *Кадры решат всё при разборе полёта*. и не будет шанса у слов *да я - не я, корова не моя* |
тока вот не понятно, чувак с регистратором остановился как свидетель или дальше поехал. а то в этом кегельбане хрен разберешь, кто прав кто виноват (если октавия в отказ пойдет) |
вот тоже задумался о покупке!!
а то страшнее всего вот такие уроды,не умеющие водить и справляться с ситуацией,да еще не считающие себя виновными!!!
П.С.Пять тыр много или мало за штуковину?
когда ехал по М10 7.01 ,то при обгоне снегоуборщика,меня накрыло снежным валом целиком с крышей!причем эта ... специально добавила газу!чудом выкрутился,ориентируясь по пассажирскому боковому окну и брустверу обочины,и стараясь не вилять и резко не снижать скорость.
а вот когда ехал там же 19,то попал в пробку 3,5км.Этот(я уверен что он)урод накрыл другую машину,в нее фура,а другая фура этого снегоуборщика пополам как ножницами и еще около 5 фур в них!!свалка была жесть,даже фотографировать не стал!
а вообще по нормальной дороге фур лежащих и торчащих из обочин было,что со счета сбился!не говорю уже про джипы на крышах!и фонтаны снега,когда врезаюца в обочину прямо на глазах!
хуже всего почищено,как только пересекаеш табличку лен.область!!!бардак!!!
dim-n-roll
23 January 2011
1
SAndrey:
|
Пять тыр много или мало за штуковину? |
За *ШТУКОВИНУ* - достаточно!

И даже много...
За приличный видео\регистратор - маловато...
Подробности - тут
Видеорегистратор в автомобиль (сообщение #4047456)
SAndreyТвоя неправда

Как только выезжаешь на Скандинавию из административных границ Питера - трасса убрана отлично!гораздо лучше города...
Странно почему шкоду так размотало. дата 22/01/11, я ездил в субботу, сухой асфальт почти везде. испугался и перекрутил руля влево.
ЗЫ. на лицо мертвая зона и нежелание крутить головой при перестроении. поэтому я так люблю панорамное зеркало.
и еще, первая машина замерла на 14-04 сек, а водитель из нее выходит в 14м 20сек уже с трубой у уха. не растерялся. сразу звонит.
canon3000:
|
и еще, первая машина замерла на 14-04 сек, а водитель из нее выходит в 14м 20сек уже с трубой у уха. не растерялся. сразу звонит. |
Подозреваю, что он и не переставал разговаривать по телефону
да, и чтобы звонить в гаи, нужно знать, есть ли пострадавшие, т.к. это надо сообщать при звонке...
Может и так, ехал и трындел, поэтому не среагировал на то, что шкоду слева начало мотать.так может и правее бы взял или притормозил
dim-n-roll
24 January 2011
canon3000:
|
... или притормозил |

А он ТОРМОЗИЛ! Сразу же при первом *броске* шкоды в его сторону (3-4сек).
Потом увидел, что шкода вернулась к себе и видимо начал прибавлять, но шкода уже пошла в разнос.
Вот если бы шкода ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ бы тормознула, то не ударила бы его в лев.задний угол...
Димедрол
согласись, шесть секунд не так много, чтоб после аварии сразу уже набрать хоть какой то номер.
"спектра" зря тормозить стала, она, как и Субарик, могла ходом уйти...
Думаю, что мужик в шоке вышел и стал звонить или уже говорил...
Илья с Питера
24 January 2011
сегдня один (V)УДАК колесо менял в левом ряду на кольцевой
Green mark
24 January 2011
Leolik
А вот субарику как раз лучше было затормозить, его чуть микрик не зацепил, ПОВЕЗЛО!!!
Лучше не делать резких маневров и не занимать тихоходам-телефонщикам скоростные полосы.
Ехал бы себе в правом ряду и всё было бы нормально.
Меня на дороге примерно такой же подрезал, благо я оттормозился, он потом долго извинялся, а толку, если не видит не фига
dim-n-roll
24 January 2011
canon3000так я на счёт телеф.звонка ничего не возражаю.
Я тебя поправил на счёт *тормозил - не тормозил*...
Green mark:
|
Leolik А вот субарику как раз лучше было затормозить, его чуть микрик не зацепил, ПОВЕЗЛО!!! |
знающие люди подсказали что это турбоаутлендер )))
canon3000:
|
и еще, первая машина замерла на 14-04 сек, а водитель из нее выходит в 14м 20сек уже с трубой у уха. не растерялся. сразу звонит. |
Продолжает разговор. дятел, даже не изменил скорость, когда шкоду крутить начало. как прямо хотел чтобы в него пришли.
x13
точно аутлендер, а то показалось - Forester!
C уважением!
Ребца, вы сейчас договоритесь до того, что виновником уже станет тот, кто ехал в третьем ряду...
РОМУЛ
Нет, он не виновник, он закономерный терпила.
Аут, конечно, рискованно рванул. На секунду-две позже и его цепануло бы

А был бы поток плотнее, то вообще страшно
Naughty Bear
24 January 2011
чото я теряю связь кто кого асуждает и кто в итоге у вас виноват станет
шкода правильно не тормозила когда мотать начало, ибо точно бы крутануло, а так он еще надеялся что вырулит
canon3000:
|
поэтому я так люблю панорамное зеркало. |
Оно в матизе стоит? Весь лобовик как раз перекрывает наверное?

За то вперед ехать не страшно
DoctorH
25 January 2011
lessen:
|
Продолжает разговор. дятел, даже не изменил скорость, когда шкоду крутить начало. как прямо хотел чтобы в него пришли. |
Задним умом мы все сообразительные куда и как подвинутся.
Leolik:
|
Лучше не делать резких маневров и не занимать тихоходам-телефонщикам скоростные полосы. Ехал бы себе в правом ряду и всё было бы нормально. Меня на дороге примерно такой же подрезал, благо я оттормозился, он потом долго извинялся, а толку, если не видит не фига |
Тихоходы и скоростные полосы- это как? Я вот 90 по третьей всегда иду, мне можно завтра там-же ехать или на пешеходные дорожки переместиться ?
Naughty Bear
25 January 2011
DoctorHво всем виноват тот кто "снимал" если бы его не было в левом ряду... шкода не стала бы перестраиваться с целью пропустить
dica:
|
Leolik:
| Лучше не делать резких маневров и не занимать тихоходам-телефонщикам скоростные полосы. Ехал бы себе в правом ряду и всё было бы нормально. Меня на дороге примерно такой же подрезал, благо я оттормозился, он потом долго извинялся, а толку, если не видит не фига |
Тихоходы и скоростные полосы- это как? Я вот 90 по третьей всегда иду, мне можно завтра там-же ехать или на пешеходные дорожки переместиться ? |
ну с 90 при хорошей дороге, лучше дальше второго ряда не ехать, или выбрать другой маршрут, минуя автомагистраль... ИМХО...
я понимаю, что по ПДД на автомагистрале НЕ БОЛЕЕ 110, но и надо уважать других участников и старацца ехать и не сильно менее...