Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

17 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
844K
views
583
members
10,2K
Ni-ni
3 December 2009

almusic
Где на КАД?
almusic
3 December 2009

Ni-ni
У поста между мурманкой и вантовым. Ехал в сторону вантового.
PASH_SPb
3 December 2009

Самое злополучное место почему-то. У меня там колесная пара на скорости ушла.

Kayur1
Знаменитый человек стал. Такой репортаж запоминается.
Vikkont
8 December 2009

Седня на съезде Дачный со стороны Пулковского ок 15 ч. 3Маздочку крутануло по отбойникам... Сфотать не успел...
Smesharik
16 December 2009

5

...был отвратительный день.
Утро началось с того, что после того как я завезла сына в школу и поехала на работу попала в пробку в месте, где обычно ни души. В самом плотном месте движения на дороге лежала сбитая девушка, а рядом стоял водитель жигулей девятки. Потом все под откос на работе. Но это житейские мелочи, которые не достойны внимания. И в завершении дня - кошмар со сбитым на моих глазах человеком. Трамвай остановился и открыл двери, я остановилась. Парень выбегал из трамвая и был сбит несущимся мне навстречу джипом. Подлетел, ударирся снова об машину, перелетев через нее, и упал прямо около маей машины. Он мог упасть прямо мне на капот, я по инерции обхватила голову руками и пригнулась. Лужа крови и он не шевелится. Вышел водитель трамвая, я продолжаю стоять, т.к. двери оставались открытыми. За мной уже начала образовываться вереница из машин. Я включила аварийку и тихонько отъехала вправо. Телефон в руки и я вызываю ментов. У меня долго выясняют чего да как, номер машины, сбившей человека, нужна ли скорая и т.п. У человека никаких признаков жизни, руки трясутся, ехать тяжело - перед глазами удар и все происходящее. По-тихоньку добралась до дома. Примерно через час звонят мне на трубку менты и снова спрашивают чего да как. Похоже уже не гаишники, а именно менты. Теперь, наверное, меня будут приглашать давать показания и мне снова придется неоднократно видеть перед глазами всю эту историю. Я с ужасом думаю, что каких-то пол метра и он от удара мог упасть прямо мне на капот. Что за хрень такая происходит...сплошной негатив, нервы на пределе.
Serega X
16 December 2009

А водитель сбившего парня джипа где был? Сбежал?
Ромзес21
16 December 2009

1

Smesharik:

и был сбит несущимся мне навстречу джипом

если вы пропускали тех кто шел к травмаю, как джип мог вам навстречу ехать?
Serega X
16 December 2009

Ромзес21:

Smesharik:

Скорее всего, сбитый парень обходил трамвай спереди или сзади. А джип ехал по трамвайным путям навстречу трамваю. Я так понял.
BigManchik
16 December 2009

1

Smesharik:

Я с ужасом думаю, что каких-то пол метра и он от удара мог упасть прямо мне на капот.

Не переживай сонц! Пусть бы хоть на крышу прилетел...главное, чтоб жив остался и отделался царапинами...а железо бы сделали-поменяли-покрасили
Smesharik
16 December 2009

Ромзес21:

Smesharik:

проспект Обуховской обороны, остановка напротив "Парка Бабушкина". Движение авто в две стороны, трамваи скраю у Невы (см. карту)

Serega X:

А водитель сбившего парня джипа где был? Сбежал?

нет, он не сбежал...вышел из машины, а потом обратно к ней. Он даже не подошел к пострадавшему.
Ромзес21
16 December 2009

Smesharik
понял.. хм там все время плотный поток. страшно конечно.
держитесь
Smesharik
16 December 2009

не внимательно читаете, господа.
Патень выбежал из открывшихся дверей трамвая, я стояла прямо перед ним(он выходил из средней ддвери), а водитель на джипе ехал со стороны Володарского моста, и как он не заметил, что трамвай стоит. И скорость у него была приличная, не меньше 80.
...а на счет жив...очень сомневаюсь...ох, чую я...завтра продолжаться звонки из ментовки. Но ведь каждый бы поступил именно так как я думаю. Тем более, я первая вызвала все службы. Кто их знает, что там у водителя на уме было.
Блин, кто-то сегодня не дождался домой сына, мужа, брата
Derini
16 December 2009

1

BigManchik:

Не переживай сонц! Пусть бы хоть на крышу прилетел...главное, чтоб жив остался и отделался царапинами...а железо бы сделали-поменяли-покрасили

Сергей, не согласен!

Совсем недавно была история то ли здесь, то ли в другом разделе, когда на машину прилетел пострадавший от сбившей его машины. В итоге того, к кому прилетел пострадавший, чуть ли не главным виновником делали... Короче, если бы прилетел, могли бы быть большущие проблемы
И про жив или нет, тоже выводы неоднозначные были там сделаны

Smesharik, сочувствую, хреновый денек...
BigManchik
16 December 2009

2

Derini
Смысл моей фразы был в другом!
Нет ничего дороже жизни...
поэтому я хотел сказать если бы...капот...крыло...крыша...да что угодно могло спасти жизнь...то хрен то с ним с железом...железо могло смягчить удар...асфальт явно жестче!
BRISK
17 December 2009

Сегодня была жёсткая авария часов в 19 на пересечении смольной набережной и улицы смольного. Фоткать не стал.
Похоже девушка (на маленькой жёлтой машинке) поворачивала с набережной налево в сторону шпалерки, мерс (идущий от литейного моста навстречу) уходя от удара снёс ей бампер и влетел в рекламный щит на разделительном бордюре, задев на встречной ладу калину. Мерс в хлам (водила наверное не жилец), куча гайцов, скорая, пожарные...

Потом до дома ещё две аварии: аккорд на встречке помял ваз девятку, через 300 метров какая-то девушка не уступила бетономешалке

Что ж так ездят в последнее время все...
Zoldaten
17 December 2009

Smesharik Все бы как Вы сознательные отплюсил...

BRISK Правда твоя...
Vikkont
19 December 2009

Опять не успел заснять, но сёдня авария на Стачках в районе максидома вечером в 18... и позже. Один из участников FF2, без рамок, но всё равно жаль, надеюсь никто не пострадал...
ALeX 009
20 December 2009

Угол щ. Революции и Пискарёвки.
posted image
Naughty Bear
27 December 2009

25 декабря савущкина приморское ш

posted image
Naughty Bear
27 December 2009

продолжение
posted image
Naughty Bear
27 December 2009

1

и виновник
вольво, который на сугробе подскочил и пролетел вот таким нехитрым образом, зацепив мазду и ударившись в автобус, остановился
все живы
posted image
SpiritMS
27 December 2009

очень-очень хорошо, если в мазде сзади никого не было
lessen
27 December 2009

SpiritMS
Трупов в аварии нет.2 тяжелых- один водитель автобуса, и кто-то из легковушек. Остальные средние и легкие. всего около 10 человек.
-tolik-
27 December 2009

lessen:

SpiritMS
Трупов в аварии нет.2 тяжелых- один водитель автобуса, и кто-то из легковушек. Остальные средние и легкие. всего около 10 человек.

Откровенно повезло. Вваливали прилично на Вольво - такой прыжок вышел, что ой...
lessen
27 December 2009

T
-tolik-:

lessen:

SpiritMS

Откровенно повезло. Вваливали прилично на Вольво - такой прыжок вышел, что ой...

Да , удивительно. Из машин все с травмами, но не с тяжелыми. Можно говорить о хорошей пассивной безопасности, но какая там безопасность - у мазды крышу снесло. Повезло!
Naughty Bear
27 December 2009

lessen
водитель мазды получил по голове но был впринципе в адекватном состояние
-tolik-
27 December 2009

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 20:50)

Вот я и смотрю, что у Мазды подголовник водительский вывернут...
lessen
27 December 2009

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 20:50)
lessen

Хлыстовая травма наверное , тоже изрядная дрянь...
Торелло
3 January 2010

1

http://s49.radikal.ru/i125/1001/bd/5897669c80ac.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1001/7a/84e4f6230351.jpg
posted image
Причём товарищ до гаража доехал своим ходом!
Ибо мотор - как часики, кондиционер и музыка работают (даже задний дворник !)
Iris_Ka
3 January 2010

ужас... на первом фото сугробы на обочине не разрушены - неужели его в воздух подбросило?
млин... хорошо что с Виктором все нормально!
Ой, как грустно и печально когда у знакомых что-то плохое случается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up