Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли

Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.

Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
гонки, дрэг, автодром, ралли, спорт

Alex T*
29 May 2006

Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
69,6K
views
119
members
1,3K
russian_red
13 September 2007

А картовая трасса не узковата для нормальных автомобилей?
Alex T*
13 September 2007

совсем не узкая, не сравнивайте с теми трассами которые есть у нас, их и картодромами то назвать нельзя, так атракционы
+Extrimall+
13 September 2007

Alex T* russian_red я так понимаю вы в эти выходные собираетесь ... ну или вследующие (я слышал ))) неопирайтесь )) шутка)

Вот ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто ещё хочет ??? присоединяйтесь ... хотя бы в качестве зрителей ... ехать правда долековато ... просто хочется чтоб хотя бы фотосессия была чтоб впечатления запечатлить...

PS: в 1 день то уложимся ???

PS: вообщем я третим буду !!! так что перед тем как выехать тут отпишите ... я думаю встречаться лучше там же за постом у выезда из ёбурга !
Sunny96
13 September 2007

мне кажется нужно реальнее смотреть на вещи... ну сколько машин поедет куда та в такую даль тем более на целый день все лишь ради того чтобы погонятся на машинах возможности которых впринцепи все знают?
мне кажется можно все и в городе устроить... есть отличная трасса на эльмаше на улице "колхозная" или "крестьянская" что то в этом роде.. она ведет к оптовым базам и там нет машин 100% т.е. это безопасно и хорошая дорога на сколько я помню и хороший обзор...

да и можно совместить скажем с ночной фокусировкой к примеру и собрать зрителей и вообще повеселиться...
я за недалекие вылазки и интересные не только 2-3 человекам)
+Extrimall+
15 September 2007

Sunny96:

есть отличная трасса на эльмаше на улице "колхозная" или "крестьянская" что то в этом роде.. она ведет к оптовым базам и там нет машин 100% т.е. это безопасно и хорошая дорога на сколько я помню и хороший обзор...

Если это обычная дорога то постоянно пустой она быть не может, далее нужен не хорший обзор а безопасная трасса чтоб если вылетел развернулся и паехал дальше ... кто знает возможности фокуса ??? да я больше чем уверен что ни один не знает на что он спасобен а на что нет на самом деле !!!
PS: плоха что молчат Alex T* и russian_red завтра несмагу к сожалению поехать (((
nocarier
15 September 2007

а давайте на следуйщие выхи все погоним??? заодно и шильды получим)))
правда я несмогу долго покататься... придётся сорваться дальше... но часик другой смогу уделить
+Extrimall+
16 September 2007

nocarier:

а давайте на следуйщие выхи все погоним??? заодно и шильды получим)))
правда я несмогу долго покататься... придётся сорваться дальше... но часик другой смогу уделить

Я не против !!
вроде пока ничё не намечается !!
Токо чёт самые главные молчат ... они на фокусироФФке ещё договорились ... как бы без нас неуехали !!
MakRo
16 September 2007

nocarier
+Extrimall+
Может застрелитесь на следующие выходные (29-30.09), так сказать "контрольный в голову" - вдруг не сделают до следующих (22-23.09)выходных шильды (тьфу, тьфу, тьфу...)
nocarier
16 September 2007

+Extrimall+
MakRo

чтож господа, на следуйщей неделе я так и так поеду в челябинскую область... но и через неделю не прочь прокатиться

хотя там уже фокусировка будет... возможно тока 29.09 покататься
russian_red
16 September 2007

Sunny96
Может Совхозная? это вообщето прямая дорога с изгибом в виде холмика, из-за которого просматриваемая зона метров 100, там раньше местные гоп-дрэгеры на шэстёрках по воскресеньям туссэ устраивали. Дорога ведет ни фига не только к базам, но еще и к таможне и к гаражам, траффик там нехилый.
Челябинск - "какая-то даль" ? не смеши, говоришь, как будто про Париж
+Extrimall+

Ни куда не ездили, по крайней мере я. Ничо, успеем еще. Может и на след выхи.
Антониус
16 September 2007

Я на следующие выходные тоже бы с удовольствием сгонял в Челябу, а подскажите плиз... где такой картодром находится... Заодно могу показать где в Челябе самые наивкуснейшие ШАШЛЫ!!!
+Extrimall+
17 September 2007

Где находится автодром знает Alex T*, все паедем за ним главное с датой и со временем старта определиться

Едут:

Alex T*
russian_red
nocarier
Антониус

PS: кажись я кавота с кемто перепутал так что необессутьте !! Я имею ввиду что кажись не russian_red договаривался с Alex T* а наверное ктото другой ну вообщем я хз я тут новенький так что плоха ещё всех знаю )))
Alex T*
17 September 2007

Конкретно ни до чего не договорились, я предлагаю след. субботу 22.09, т.к. 29-30 трасса будет точно занята соревнованиями. кто готов отписывайтесь в теме. мой сотовый 8-961-768-72-10.

зыы а шашлы надо прям на трассе после заездов -0)
+Extrimall+
17 September 2007

Впринципе с датой определились !! ))

Шильды будут готовы к выходным так что я думаю лучше в воскресенье 23.09.07 и поехать !!

Едут:

Alex T*
russian_red
Extrimall
nocarier
Антониус

PS: Может кто ещё ???
Sunny96
17 September 2007

russian_red ну видимо ты прав... был там года два назад..
за эльмашем кажется это место.. раньше частенько ездил там на базу продуктовую и видел гонщиков)
Alex T*
18 September 2007

Ктио-нить, кто поедет запостите на Челябинскую ветку, от них наверняка кто-нить будет
Alex T*
18 September 2007

И еще, давайте с датой окончательно определимся суббота или воскресение, я за субботу из тех соображений, что вся поездка с учетом погонялок достатчно тяжелая будет, если ехать в субботу - будет воскресение на то что бы прийти в себя, а после такой поездки на работу - так себе, пусть каждый выскажется кто когда хочет ехать и прислушаемся к мнению большинства. я в четверг сделаю контрольный звонок хозяину автодрома
russian_red
18 September 2007

я за субботу
+Extrimall+
18 September 2007

russian_red:

я за субботу

Мне без разницЫ !! Решайте !
Я еду хоть в субботу хоть в воскресение !
Антониус
19 September 2007

Я в принципе уже завтра еду в Челябинск, хотел там с вами и пересечься, мне без разницы когда, в воскресение даже лучше...
Тел. 8-922-14-55-391
Alex T*
19 September 2007

Итак большинство решило суббота, я завтра созваниваюсь с хозяином и с ним уточняю, может даж получится договориться, что бы кроме нас никого не было, информация о времени и месте сбора в пятницу.

да, и берите с собой болельщиков, болельщиц и фотографов, про шашлы будем решать? тогда надо еще договориться кто, что, сколькои на сколькерых покупает, а так же решить вопрос с мангалами, если шашлы самодельные
Антониус
19 September 2007

Что то nocarier не отписался... Едешь??? Во сколько встречаемся в Челябинске???
Мясо для шашлов можно в Челябе купит, там на пр. Победы есть вкусная шашлычка "ШАШЛЫКИ НА ВЫНОС", по деньгам приемлимо...
+Extrimall+
19 September 2007

А
Антониус:

"ШАШЛЫКИ НА ВЫНОС", по деньгам приемлимо...

Мне кажется лучше купить чем самим делать, а то и мангал везти и мяса покупать да и времени на готовку не многа будет !
PS: nocarier придётся ехать тебе в субботу вместе с нами )))
nocarier
19 September 2007

смотря во сколько, Вы, ребят стартовать решили...

я в суботу хочу покататься на Фиесте и 2-х литровом Фокусе, может ещё на Мондео получится прокатиться... тоесть в 11-00 я буду на металлургов в ФЦЗ... потом дружная компания заказавших шильды даёт напутственный пинок и я полечу в Челябинск

а на сколько вы решили трассу арендовать???
Prezident2016
19 September 2007

Аааааааааааа...
Я не могу на этих выходных, у жены День рождение!!!

Я что-то про шильды не понял...Кто и где их заказал? Я тоже хочу...
Alex T*
19 September 2007

по времени старта надо определиться, учитывайте, что до Челябы часа 3 неторопливой езды. На трассу въезд свободный - мы не арендуем ее. Высказывайте пожелания, я думаю не позднее 12-ти надо стартовать, кто хочет может по дороге догнать, т.к. поедем наверное не спеша
Антониус
19 September 2007

За 2 часа до Челябы можно доехать... достаточно спокойно

цитата (+Extrimall @ +Sep 19 2007, 09:17)
[Мне кажется лучше купить чем самим делать, а то и мангал везти и мяса покупать да и времени на готовку не многа будет !

Там и купить можно будет готовые или мясо маринованное...
В Челябинской ветке кто нить написал уже???

Я написал в Челябинской ветке
+Extrimall+
19 September 2007

А
Антониус:

За 2 часа до Челябы можно доехать... достаточно спокойно

Попрошу вот без таких выскаххываний !!

Гонять нада на спец трассе а не дороге общего пользования , к томуже трасса Ёбург - Челябинск оставляет желать лучшего так что спешить не будем !!!
К тому же я хачу уложиться в 1 бак бензина иначе дороговато получается !!!
На счёт времени старта : я тоже хачу посетить Праздник ФЦЗ но похоже я туда попаду в воскресение, значит мне без разницы во скока стартуем , решайте
Alex T*
20 September 2007

я предлагаю стартовать или в 12-00 от форд центра запад, или 12-30 от поста химмашевского, кстати не е1 появилась тема, в ней фотки этого автодрома, кто что может предложить лучше и интереснее - велком!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...&t=144649&page=

даже точнее так
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...f530e37774d5de5
+Extrimall+
20 September 2007

A
Alex T*:

я предлагаю стартовать или в 12-00 от форд центра запад,

Окей , Суббота , 12 - 00 , ФЦЗ !!!
Если неуспею то буду на посту ГАИ!!

1 person online

1 person online