Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
russian_red
13 September 2007
А картовая трасса не узковата для нормальных автомобилей?
совсем не узкая, не сравнивайте с теми трассами которые есть у нас, их и картодромами то назвать нельзя, так атракционы
+Extrimall+
13 September 2007
Alex T* russian_red я так понимаю вы в эти выходные собираетесь ... ну или вследующие (я слышал ))) неопирайтесь )) шутка)
Вот ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто ещё хочет ??? присоединяйтесь ... хотя бы в качестве зрителей ... ехать правда долековато ... просто хочется чтоб хотя бы фотосессия была чтоб впечатления запечатлить...
PS: в 1 день то уложимся ???
PS: вообщем я третим буду !!! так что перед тем как выехать тут отпишите ... я думаю встречаться лучше там же за постом у выезда из ёбурга !
мне кажется нужно реальнее смотреть на вещи... ну сколько машин поедет куда та в такую даль тем более на целый день все лишь ради того чтобы погонятся на машинах возможности которых впринцепи все знают?
мне кажется можно все и в городе устроить... есть отличная трасса на эльмаше на улице "колхозная" или "крестьянская" что то в этом роде.. она ведет к оптовым базам и там нет машин 100% т.е. это безопасно и хорошая дорога на сколько я помню и хороший обзор...
да и можно совместить скажем с ночной фокусировкой к примеру и собрать зрителей и вообще повеселиться...
я за недалекие вылазки и интересные не только 2-3 человекам)
+Extrimall+
15 September 2007
Sunny96:
|
есть отличная трасса на эльмаше на улице "колхозная" или "крестьянская" что то в этом роде.. она ведет к оптовым базам и там нет машин 100% т.е. это безопасно и хорошая дорога на сколько я помню и хороший обзор...
|
Если это обычная дорога то постоянно пустой она быть не может, далее нужен не хорший обзор а безопасная трасса чтоб если вылетел развернулся и паехал дальше ... кто знает возможности фокуса ??? да я больше чем уверен что ни один не знает на что он спасобен а на что нет на самом деле !!!
PS: плоха что молчат Alex T* и russian_red завтра несмагу к сожалению поехать (((
nocarier
15 September 2007
а давайте на следуйщие выхи все погоним??? заодно и шильды получим)))
правда я несмогу долго покататься... придётся сорваться дальше... но часик другой смогу уделить
+Extrimall+
16 September 2007
nocarier:
|
а давайте на следуйщие выхи все погоним??? заодно и шильды получим))) правда я несмогу долго покататься... придётся сорваться дальше... но часик другой смогу уделить |
Я не против !!
вроде пока ничё не намечается !!
Токо чёт самые главные молчат ... они на фокусироФФке ещё договорились ... как бы без нас неуехали !!
nocarier
+Extrimall+
Может застрелитесь на следующие выходные (29-30.09), так сказать "контрольный в голову" - вдруг не сделают до следующих (22-23.09)выходных шильды (тьфу, тьфу, тьфу...)
russian_red
16 September 2007
Sunny96
Может Совхозная? это вообщето прямая дорога с изгибом в виде холмика, из-за которого просматриваемая зона метров 100, там раньше местные гоп-дрэгеры на шэстёрках по воскресеньям туссэ устраивали. Дорога ведет ни фига не только к базам, но еще и к таможне и к гаражам, траффик там нехилый.
Челябинск - "какая-то даль" ? не смеши, говоришь, как будто про Париж
+Extrimall+
Ни куда не ездили, по крайней мере я. Ничо, успеем еще. Может и на след выхи.
Антониус
16 September 2007
Я на следующие выходные тоже бы с удовольствием сгонял в Челябу, а подскажите плиз... где такой картодром находится... Заодно могу показать где в Челябе самые наивкуснейшие ШАШЛЫ!!!
+Extrimall+
17 September 2007
Где находится автодром знает Alex T*, все паедем за ним главное с датой и со временем старта определиться
Едут:
Alex T*
russian_red
nocarier
Антониус
PS: кажись я кавота с кемто перепутал так что необессутьте !! Я имею ввиду что кажись не russian_red договаривался с Alex T* а наверное ктото другой ну вообщем я хз я тут новенький так что плоха ещё всех знаю )))
Конкретно ни до чего не договорились, я предлагаю след. субботу 22.09, т.к. 29-30 трасса будет точно занята соревнованиями. кто готов отписывайтесь в теме. мой сотовый 8-961-768-72-10.
зыы а шашлы надо прям на трассе после заездов -0)
+Extrimall+
17 September 2007
Впринципе с датой определились !! ))
Шильды будут готовы к выходным так что я думаю лучше в воскресенье
23.09.07 и поехать !!
Едут:
Alex T*
russian_red
Extrimall
nocarier
Антониус
PS: Может кто ещё ???
russian_red ну видимо ты прав... был там года два назад..
за эльмашем кажется это место.. раньше частенько ездил там на базу продуктовую и видел гонщиков)
Ктио-нить, кто поедет запостите на Челябинскую ветку, от них наверняка кто-нить будет
И еще, давайте с датой окончательно определимся суббота или воскресение, я за субботу из тех соображений, что вся поездка с учетом погонялок достатчно тяжелая будет, если ехать в субботу - будет воскресение на то что бы прийти в себя, а после такой поездки на работу - так себе, пусть каждый выскажется кто когда хочет ехать и прислушаемся к мнению большинства. я в четверг сделаю контрольный звонок хозяину автодрома
+Extrimall+
18 September 2007
russian_red:
|
я за субботу |
Мне без разницЫ !! Решайте !
Я еду хоть в субботу хоть в воскресение !
Антониус
19 September 2007
Я в принципе уже завтра еду в Челябинск, хотел там с вами и пересечься, мне без разницы когда, в воскресение даже лучше...
Тел. 8-922-14-55-391
Итак большинство решило суббота, я завтра созваниваюсь с хозяином и с ним уточняю, может даж получится договориться, что бы кроме нас никого не было, информация о времени и месте сбора в пятницу.
да, и берите с собой болельщиков, болельщиц и фотографов, про шашлы будем решать? тогда надо еще договориться кто, что, сколькои на сколькерых покупает, а так же решить вопрос с мангалами, если шашлы самодельные
Антониус
19 September 2007
Что то nocarier не отписался... Едешь??? Во сколько встречаемся в Челябинске???
Мясо для шашлов можно в Челябе купит, там на пр. Победы есть вкусная шашлычка "ШАШЛЫКИ НА ВЫНОС", по деньгам приемлимо...
+Extrimall+
19 September 2007
Антониус:
|
"ШАШЛЫКИ НА ВЫНОС", по деньгам приемлимо... |
Мне кажется лучше купить чем самим делать, а то и мангал везти и мяса покупать да и времени на готовку не многа будет !
PS:
nocarier придётся ехать тебе в субботу вместе с нами )))
nocarier
19 September 2007
смотря во сколько, Вы, ребят стартовать решили...
я в суботу хочу покататься на Фиесте и 2-х литровом Фокусе, может ещё на Мондео получится прокатиться... тоесть в 11-00 я буду на металлургов в ФЦЗ... потом дружная компания заказавших шильды даёт напутственный пинок и я полечу в Челябинск
а на сколько вы решили трассу арендовать???
Prezident2016
19 September 2007
Аааааааааааа...
Я не могу на этих выходных, у жены День рождение!!!
Я что-то про шильды не понял...Кто и где их заказал? Я тоже хочу...
по времени старта надо определиться, учитывайте, что до Челябы часа 3 неторопливой езды. На трассу въезд свободный - мы не арендуем ее. Высказывайте пожелания, я думаю не позднее 12-ти надо стартовать, кто хочет может по дороге догнать, т.к. поедем наверное не спеша
Антониус
19 September 2007
За 2 часа до Челябы можно доехать... достаточно спокойно
цитата (+Extrimall @ +Sep 19 2007, 09:17) |
[Мне кажется лучше купить чем самим делать, а то и мангал везти и мяса покупать да и времени на готовку не многа будет ! |
Там и купить можно будет готовые или мясо маринованное...
В Челябинской ветке кто нить написал уже???
Я написал в Челябинской ветке
+Extrimall+
19 September 2007
Антониус:
|
За 2 часа до Челябы можно доехать... достаточно спокойно |
Попрошу вот без таких выскаххываний !!
Гонять нада на спец трассе а не дороге общего пользования , к томуже трасса Ёбург - Челябинск оставляет желать лучшего
так что спешить не будем !!!
К тому же я хачу уложиться в 1 бак бензина иначе дороговато получается !!!
На счёт времени старта : я тоже хачу посетить Праздник ФЦЗ но похоже я туда попаду в воскресение, значит мне без разницы во скока стартуем , решайте
я предлагаю стартовать или в 12-00 от форд центра запад, или 12-30 от поста химмашевского, кстати не е1 появилась тема, в ней фотки этого автодрома, кто что может предложить лучше и интереснее - велком!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...&t=144649&page= даже точнее так
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...f530e37774d5de5
+Extrimall+
20 September 2007
Alex T*:
|
я предлагаю стартовать или в 12-00 от форд центра запад, |
Окей , Суббота , 12 - 00 , ФЦЗ !!!
Если неуспею то буду на посту ГАИ!!