Всем привет! Несмотря на то, что мой постинг был последним в данной ветке, и приуныв по поводу того , что похоже я один, со своей женой скрываюсь по вечерам от жары, в уютных кинозалах нашего города смотря хорошие фильмы на перламутровых экранах, напишу еще один отзыв. Тем более, что Булатий забросил это дело окончательно...
И так... Сегодня еле отсидев в оффисе, вечером рванул домой за женой и отправились в Искру посмотреть ХЕНКОК.
Посмотрели... Фильм прошел на одном дыхании... Особенно понравилось виски стоимостью 91доллар 10 центов... Хитрый продавец индус и догадливый афроамериканец...
Насчет афроамериканца... Придя домой , выпив стакан холодного вина и погрузившись в прохладный душ, размышляя над фильмом, пришла вдруг мысль, что американцы сняли фильм про Россию... Да-да... Судите сами... Незатейливый герой, алкаш, косноязычный сквернослов, любящий поломать чего под руку попадется, вмеру остроумный с непомерным потенциалом, любящий летать!... Россиянин одним словом... НИКТО его не любит!!! Все называют УРОДОМ!!! Все присыщенные люди, которым мешают мелкие хулиганы с автоматами, это европецы и весь остальной присыщенный мир... Полицейские, которые не могут поймать мелких террористов, это конешноже америкосы... А хитрая блондинка, скрывающая свое истинное лицо и секреты, это китайцы у которых потенциал вообще бешенный аж молнии летят с торнадо, но про это никто не знает и ни догадывается
!
Ну так вот смотря на нынешную карту мира все становится на свои места...
Но хватит утомляться параллелями...
Короче еще один один коммикс переведенный на большой экран... Добротно! Уил Смит без работы не останется, лично мне нравится как он играет, молодец! ИМХО настоятельно рекомендую к просмотру... РОССИЯ всех победит и ее все полюбят!