Дорогие друзья! Завтра , 18 октября состоится долгожданное празднование дня рождения Фф клуба РнД! Начало 20:00 Суворова 74А, заведение Замешательство! Яху, завтра всему замешательство )))
Когда отмечать ДР FFclub Ростов? |
Первая фокусировка 16.10.2005 | | 54 | 65,9% |
Первый зарегистрированный ростовчанин 18.11.2003 | | 11 | 13,4% |
Появление первого модератора 28.12.2005 | | 1 | 1,2% |
Появление ветки "Краснодар и Ростов" 12.10.2005 | | 16 | 19,5% |
Total 82 votes, last 11 October 2014.
SHEN-RND
17 October 2014
День рождения FFclub Ростов
Di@@mond
На Стартовой Майами)))
artur161
Там не клуб, там ресторан
Ирина-Ростов
13 September 2010
скажу сразу я ЗА
предлагаю сразу определить бюджет данного мероприятия( или хотя бы ту часть , которая касается вручения призов ,фейерверк и т.д.)
Майами уже не тот. Испортился. Да и весь зал второго этажа мы врядли потянем, а на первом делать нечего. Думаю нужно что-нибудь близкое с природой.
Di@@mond
13 September 2010
T.G.
Думаешь не потянем? 5 лет всетаки)))
Ирина-Ростов
Нужно будет определить номинации и начинать сбор средств на покупку подарков.
Думаю можно будет организовать сувениры с клубной символикой, грамоты, возможно даже вымпелы или кубки.
Di@@mond
Да потянем, но после вчерашнего его посещения я больше туда не хочу. Там местные свадьбы играют и прочие праздники, весь персонал работает на них, а остальные клиенты походу дела. Короче не айс. Я бы вылез все-таки на природу и без ночевки, желательно поближе к воде, все-таки она успокаивает и настроение особое придает.
artur161
13 September 2010
ребят, есть один ресторан на Шолохова, в парке, где детская ЖД...отмечали там юбилей, за 17 человек вышло 19 рублей...могу узнать...но там надо заказать все заранее...
artur161
Если ты про Русский Стиль, то однозначно пролет. С августа вся осень занята свадьбами.
artur161
13 September 2010
Lawr
да, про него...и что, вообще все занято???
Для начала нужно определиться что мы хотим, а потом искать место.
artur161
13 September 2010
Вот набросал список возможных номинаций, только не судите строго
1. Самый активный новичок
2. Самый уважаемый клубень(организуем тайное голосование
)
3. Лучшая машина клуба
4. Самая оригинальная идея тюнинга
5. Мисс FFclub Rostov
6. Номинация за наибольшее участие в фокусировках
7. Лучший организатор фокусировок
8. Лучшая фокусировка(отдельный приз ее организатору)
T.G.
13 September 2010
-1
1. Самый активный новичок- здесь все понятно
2. Самый уважаемый клубень(организуем тайное голосование ) - а у нас есть люди, которых мы не уважаем?
3. Лучшая машина клуба тоже самое что и 4 пункт, и какие критерии выбора
4.
Самая оригинальная идея тюнинга5.
Мисс FFclub Rostov здесь понятно
6.
Номинация за наибольшее участие в фокусировках интересно, а кто считал
7.
Лучший организатор фокусировок к сожалению эти люди в другом клубе, а так пока одна фокусировка прошла с явными признаками организации.
8. Лучшая фокусировка(отдельный приз ее организатору) ну это повторение предыдущего пункта
Lawr
13 September 2010
1
T.G.не провоцируй
то что ты ни на одной фокуссировке в этом году не был не дает тебе право говорить о том, о чем ты не имеешь понятия.
Lawr
Саша, о каких фокусировках ты говоришь? и о какие идут в зачет? Только те, на которых бухали?
T.G.Скрытый текстО тех, на которые ты благополучно забивал.
Давай на этом остановимся.
x
Кстати, годовщина между прочим, так же предполагает бухалово
Di@@mond
13 September 2010
T.G.
Ген - ну мы опять сваливаемся к тому что было пол года назад, когда клубы разделились, и поправь меня если я ошибаюсь - опять подливаешь масла в огонь.
А то что мы в эту субботу собрались и попили пифка - так это ж классно, какая никакая - но ФОКУССИРОВКА. И в зачет они идут я думаю все...
По моему - Артур предложил абсолютно адекватные вещи.
Имхо
artur161
13 September 2010
T.G.
Я не имел ввиду, что надо все подряд испольлзовать...я предложил варианты, которые между собой похожи, чтобы выбрать те, которые лучше...
P.S. Может ты сам что-нибудь придумаешь?
Di@@mond
13 September 2010
to
T.G.Ген - я поставил плюс
Скрытый текстЗа
ПыСы, от жэж - и ктото сразу подправил
В том посту- который адресован мне, ты кажется упоминаешь о многих клубах. Я против "других" клубов ничего не имею, благотворительность - святое дело. Поверь - мы есче съездим, поможем. А то что у "Вас " там идет в зачет, не идет в зачот - я незнаю, и честно - знать не хочу. Мы, я имею ввиду наш клуб, собрались и это хорошо. И будь там пиво, боулинг, шашлыки -все равно.
x
LawrСаш - мы сегодня виделись с Пашей, всетаки подумали о природе о воздухе... Может на озеро - как вариант. Снимем побольше беседку и сами пожарим шашлык, ну и развлечомся?
maybe_its_me
13 September 2010
T.G.Надо позитивнее подходить...)) Насчет того что наминации за уши притянуты некоторые, я с тобой согласен )) Но насчет очевидности не согласен.
Скрытый текстЧестно говоря хотел увидеть тебя на фокусировке хоть одной )) Интересно почему то познакомиться с тобой
x
По теме. Я за открытый воздух! Всяко лучше кафешек ) Лишь бы погода не подкачала...
artur161
14 September 2010
Если честно, то я тоже за беседку на озере...отличное место
Паладайн
14 September 2010
1
Беседки, рыбалки и т.п. - все это никак не подчеркивает ЮБИЛЕЙ.
Нужно провести мероприятия, которые бы объединяли всех членов клуба, а может и не только членов клуба (гостей позвать)... Чтоб Юбилей запомнился... Если его провести только в беседке с удочкой, то чем же он будет отличаться от обычных фокусировок и поездок на рыбалку?
Мне, например, рыбалка до фонаря - особого удовольствия я не вижу в том, чтоб просто постоять рядом с людьми с палками, с привязанными к ним веревочками, где на опущенном в воду конце на остром ржавом гвозде подыхают первичноротые создания, в надежде оправдать свою смерть искушение рыб полакомиться легкой добычей, которые в свою очередь, попавшись на халяву, гибнут, став жертвами своего аппетита )))
ПаладайнВсе правильно ты говоришь, лишь второй абзац вызвал некое недоумение))) гуманный ты наш.
Шучу, а если серьезно, боюсь что аренда мало-мальски приличного заведения может поятнуть за собой серьезные финансовые затраты, которые станут препятствием для клубней.
Я сам с удовольсмтвием отметил бы ДР клуба с ночевкой в каком нибудь уютном загородном клубе с праздничным столом, конкурсами, призами и фейерверком. Озеро не окончательный вариант, одно из предложений и на сегодня к сожалению единственное
Di@@mond
15 September 2010
ПаладайнДействительно, Армен - тыж предложи чтонить
. Мы все места рассматриваем
Скрытый текстВот у меня в урсе Акция сейчас идет, и 4 победителя поедут в Бдубабе с 11 по 15 ноября на чемпионат F 1 - мош туда рванем? а?
x
Паладайн:
|
Мне, например, рыбалка до фонаря - особого удовольствия я не вижу в том, чтоб просто постоять рядом с людьми с палками, с привязанными к ним веревочками, где на опущенном в воду конце на остром ржавом гвозде подыхают первичноротые создания, в надежде оправдать свою смерть искушение рыб полакомиться легкой добычей, которые в свою очередь, попавшись на халяву, гибнут, став жертвами своего аппетита ))) |
Армен, красавчеГ. Но, не конструктивно
Я предлагал просто ДР отметить на озере с шашлыками, с играми (волейбол, мафия и т.д.), закинуть удочки(может людей будет больше по интересам), а не устроить рыбалку
.
Ирина-Ростов
18 September 2010
1
...нууу
время идет. а конструктивных предложений никаках, поэтому предлогаю, если не кто не против, в тему не флудить а указвать место и примерную стоимость на 1 человека, где можно отметить
(незабываем про + и -)
1. Донская чаша (кумженская роща)
примерно 1300
+ хорошая кухня и музыка
- цены, и добираться на такси
2.Фаворит на Малиновского
примерно 1100
+хорошая кухня
- очень громкая музыка
...
artur161
21 September 2010
Дорогие Клубни! 16 число стремительными темпами приближается, а у нас пока ничего не определено
...продолжаем обсуждение места и программы мероприятия
Паладайн
не понял вопроса) 17 воскресенье мне каж-ся лучше в воскресенье)