Дорогие друзья! Завтра , 18 октября состоится долгожданное празднование дня рождения Фф клуба РнД! Начало 20:00 Суворова 74А, заведение Замешательство! Яху, завтра всему замешательство )))
Когда отмечать ДР FFclub Ростов? |
Первая фокусировка 16.10.2005 | | 54 | 65,9% |
Первый зарегистрированный ростовчанин 18.11.2003 | | 11 | 13,4% |
Появление первого модератора 28.12.2005 | | 1 | 1,2% |
Появление ветки "Краснодар и Ростов" 12.10.2005 | | 16 | 19,5% |
Total 82 votes, last 11 October 2014.
SHEN-RND
17 October 2014
День рождения FFclub Ростов
SHEN-RND
Были времена на море на пикники ездили легко не задумываясь. Зачем Вам автомобили не понятно. (постоять в пробках стоять). Поверьте делаю такие предложения, чтобы вы получили удовольствие и много эмоций.
SHEN-RND
14 September 2012
ofsia
Я охотно верю. Кроме того я лично предлагала разные варианты поездок, но... Я же не одна принимаю решения:). Пока вопрос о праздновании ДР - в кафе либо на Портовой либо в Чалтыре.
ofsia
Видите ли, поехать на море, или в горы, или еще куда-нибудь, в ту же Пухляковку, мы можем в любое удобное время. Празднование дня рождения предполагает не новые впечатления, а дружеское общение - по-возможности за столом и желательно с различными этого общения катализаторами. А в этом деле автомобиль очень мешает.
VlhOwn
Видите ли, последняя глобальная поездка с большим количеством ростовских фокусоводов была на море три года назад . Это к слову, что в любое время можепоехать, и поверьте, не проблема всё совместить-новые впечатления и дружеское общение. У меня есть возможность договориться после программы посидеть пообщаться, поиграть и т.д. А ,если ещё и автомобиль мешает, можно автобус нанять
ofsia
на мору ездили в этом году несколько раз.
Arbaiten
15 September 2012
Так может и нам "новеньким" устроить посвящение в клуб в столь знаменательный день? или это отдельная тема?
Arbaiten
если бы вы новенькие еще бы приезжали
Одноклубники, давайте активнее. Отписывайтесь по формату проведения встречи.
В настоящее время существует несколько предложений:
1. Чалтырь (как вариант - кафе Триумф").
2. Кафе на Портовой (Mishel161 узнай пожалуйста условия, на которых нас могут принять).
3. Пухляковская казачья усадьба.
4. Ваш вариант.
Мероприятие будем проводить самостоятельно, либо привлекать сторонних аниматоров?
SHEN-RND
15 September 2012
Lawr
По первым пунктам я уже отписывалась. По последнему - у меня тут уже кое-какой материал есть. Надо со старейшинами-фокусоводами обсудить. Где и когда?
Arbaiten
15 September 2012
sevos
Да я тока тока зарегистрировался
Arbaiten
15 September 2012
А как народ собирается? Семьями или чисто "водители" фокусов?
SHEN-RND
15 September 2012
ArbaitenТебе сюда:
Фокусировки 2012
SHEN-RNDSHEN-RND:
|
Lawr По первым пунктам я уже отписывалась. По последнему - у меня тут уже кое-какой материал есть. Надо со старейшинами-фокусоводами обсудить. Где и когда? |
Лен, я с удовольствием, но пока на больничном. Готов онлайн в личке, либо по телефону.ArbaitenС семьями - приветствуется
Arbaiten
кто как. Я лично иногда сам приезжаю. Иногда с супругой и детем. Можешь посмотреть тему фокусировки 2012, там фотоотчет есть.
В организации праздника есть две составляющие:
1. Что, где и как мы едим, пьем
2. Как мы развлекаемся после того, как наелись и напились (в хорошем смысле).
По 1-му пункту:
1.1. Мы куда-то едем - несущественно, в Чалтырь или в Пухляковку:
1.1.1 Добираемся самостоятельно - бОльшая часть приедет на авто и будет опять чокаться томатным соком, с завистью глядя на тех, кого привезли.
1.1.2 Добираемся организованно - заказываем автобус. Тут требуются существенные организационные усилия - нужно знать, сколько людей поедет, нужно собраться в определенное время в определенном месте (мой опыт говорит, что это non-reality). Те, кто по каким-то причинам не может приехать к назначенному времени, оказываются за бортом.
1.2 Мы собираемся в пределах общественно-транспортной доступности.
По 2-му пункту:
2.1 Развлекаем себя сами - нужно создать инициативную группу, которая это все придумает и организует.
2.2 Приглашаем сторонних массовиков-затейников (это я совсем плохо себе представляю)
2.3 Развлекаемся спонтанно.
Вот по этим пунктам, наверное, и следует предметно высказываться. При этом было бы хорошо, чтобы сторонники вариантов, требующих оргусилий, предлагали конкретные варианты, обозначая свое участие.
SHEN-RND
17 September 2012
Lawr цитата: |
Готов онлайн в личке, либо по телефону. |
Чат в скайпе участников инициативной группы?
VlhOwnВалерий, я абсолютно поддерживаю Ваше мнение. Но т.к. никто не высказался до сих пор, то как всегда "мы посовещались, и Я решил":). Ничего не остается, кроме как действовать по п.2.1
ТО ALLБеру огонь на себя! Требуется подкрепление! Прием!
Смею предположить, что на данный момент инициативная группа состоит из все тех же товарищей:
SHEN-RNDLawrMishel161Di@@mond1
SHEN-RND
бу сидеть и молчать
SHEN-RND
17 September 2012
sevos
Как раз наоборот. Высказывайся! Мы просим об этом!
Я за Чалтырь! Шашлык там хороший!
Левый берег думаю будет дороже. Можно найти место в Ростове - тогда отпадет транспортная проблема. Конкретное место сказать не готов - надо подумать. Есть на примете пару кафешек - на таганрогском несколько. На Ларина есть неплохое, но маленькое по площади (человек на 40).
Развлекаемся наверное спонтанно или сами себя (может только музыка живая нужна?).
Чтобы добраться считаю, что лучше газельку арендовать. Непьющие возьмут тоже кого-нибудь на борт. Обратно вряд ли получится организованно уехать, но можно тоже газельку!
Со своей стороны могу предложить взять на себя заказ и доставку торта с символикой клуба. Только опять упирается в количество участников (минимальный торт по весу - 2-3 кг). Если конечно интересно одноклубникам?!
SHEN-RND
17 September 2012
1
daprnd
Нам интересно всё! Как говорится, с миру по нитке. Вот и отлично! Вопрос о торте не поднимался, а ведь это немаловажно. Так что + тебе! И вопрос этот, думаю, решен. Остальное будем обсуждать.
sevos
17 September 2012
SHEN-RND
Лен, на пивной фокусировке я все вышеперечисленное предлагал, если что. И чалтырь лучше, и газель, и т.д. Был же разговор на улице???
вот и давайте это воплощать в жизнь. Кстати вот о ростове, точнее в ростове. Какова цена того же шашлыка в ростове в тех местах что предложили, ну и как вкус??? насчет чалтыря уверен что там высший класс и не дорого. За газель узнаю.
что будем пить. тоже вопрос интересный. который стоило бы обсудить.
да и самое главное, если берем газель, начало маршрута, где собираемся??? тоесть от куда водитель должен будет нас забрать???
хотелось бы поднять вопрос про фин часть. на предмет примерного расчета потраченных денег, что бы хотя бы собрать предоплату. Может кого мои слова затронут, но поймите и сами, сколько раз сталкивался с тем что приходилось оплачивать за других. То даааа, а в конце сорри то не могу, то бабушка рожает, и кот уср...ся, у тараканы ножка сломалась в больницу везу, и куча куча проблем.
1. Нужно уточнить основной список желающих.
2. Рассчитать стоимость. (примерную)
3. Собрать часть денег помогу. проедусь,встречусь, и т.д.( Для тех кто переживает за деньги, чеки и все что тратилось предоставленно будет, что бы потом не было ай ай ай)
4. ехать и заказывать столы, меню и т.д.
5. ...
жду подтверждения или опровержения...
SHEN-RND
17 September 2012
sevosНикита, активист!!
Осталось сделать перепись принявших приглашение - и дело сдвинется!
SHEN-RND
нужно сделать текст или картинку с приглашалкой, и раскинуть всем кто зарегистрирован на ростовской ветке. С пометкой отписаться на странице.
Вот оно чем тащиться в Чалтырь за непонятным шашлыком, может соберемся в Пражской Пивнице (Горького/Чехова)? Говорят, что очень вкусно. Дорого? Недешево, но так оно ж не фокусировка рядовая - ДР Клуба, таки событие. Мест там много, если договоримся заранее, вполне уютно можно устроиться.
Mishel161
17 September 2012
VlhOwnБыл там... пивко там кисловато
ТАК СОБИРАЕМСЯ ЖЕ НЕ ПИВО ПОПИТЬ
VlhOwnVlhOwn:
|
Вот оно чем тащиться в Чалтырь за непонятным шашлыком, может соберемся в Пражской Пивнице (Горького/Чехова)? Говорят, что очень вкусно. Дорого? Недешево, но так оно ж не фокусировка рядовая - ДР Клуба, таки событие. Мест там много, если договоримся заранее, вполне уютно можно устроиться. |
Я придерживаюсь идеи арендовать кафе полностью на весь вечер, чтоб без посторонних.
Предлагаю пригласить представителей наших уважаемых дилеров.
Mishel161
17 September 2012
Lawr
завтра заеду в кафе на портовой пообщаюсь и потом доложу
Lawr
а вот кстати за дилеров, есть ли смысл??? это на встрече последней фокусировки обсуждалось
1 person online