Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Begemot52
21 May 2010
все нормуль, разницу шайб никто не считает )))
а эти недохоккеисты едут домой )))
только полные идиоты могут устраивать драку после сирены.. ну... или не идиоты, а канадцы... но они доказывают, что весьма недалёки )) и как никогда не умели достойно проигрывать, так никогда и не научатся.
Не умеют наши на ноль отыграть млин. Всех с победой.
PS
ASD1цитата: |
А разве нам не все равно под кого попадать?Канадцев или шведов? |
А вот тут я с тобой полностью согласен
Всех порррррвем
Begemot52Америкосам и канадцам пофиг на чемпионаты мира, у них на первом месте Стенли и олимпиада. А вот то что молодых подготавливают на этой стадии это похвально, и стоит призадуматься...
vagan292Женек, с ПОБЕДОЙ!!!
Порвали как Тузик грелку-за Олимпиаду.
Пока смотрел- с соседом килограммм моего коньяка съели.
Андрюха™В общем-то ты прав...
Хотя по лицу Марка Мессье этого не скажешь... расстроен, однако, великий чувак...
С другой стороны, на каждом ЧМ у Канадцев на 85% новый состав, я б не стал говорить, что они кого-то и куда-то готовят... в смысле - на чемпионаты мира, сам же сказал, что им на эти соревнования пофиг...
ASD1
где б мне тоже такого соседа найти... шоб с ним... и кило коньячку )))
всех с ПОБЕДОЙ!!! )))
Ушол счастливый спать!!! )))
Свидимся завтра... т.е. сегодня днем )))
УРАААААААААААААА!!! )))
Begemot52Не досада поражение конечно есть, но если бы значимость была бы выше этого турнира - без вопросов бы останавливали кубок Стенли. А тут нет. Имейте что имеем.
Да ладно, не о том речь. Всех с победой, Ванкувер жалко, но время движется. И сочи уже не загорами... Может и нам родные стены помогут как немцам
koiv
22 May 2010
Урааааааааа!!! Россия в финале!!! Россия - ЧЕМПИОН!!!
PS: Стрим - отстой, отрубили TV в 1 ой половине 2 ого периода, досматривал по городскому телевидению!!!
Ну что готовы болеть за нашу хоккейную сборную?
Конечно, болеем всей душой.
Главное чтоб наши ребята были сегодня пособранней, чем вчера
Ну почти распечатали. Ещё немножко дожать...
Капец... 2:0. Нет слов.
Не знаю идти спать или чо...
Андрюха
24 May 2010
Ждали, надеялись...
Почему то с самого начала знал что та шайба, забитая на 20 секунде нам очень дорого обойдется еклмн
PS ушел в запой
MystV
24 May 2010
1
Да ладно ребят, честно сказать наши выступали не лучшим образом. Лично с моей точки зрения не хватало командной игры, ошибки в пасах, столкновения с друг другом, в основном индивидуальная игра. Только вот хоккей рассчитан на взаимодействие и взаимную помощь.
Очень жаль,а так все надеялись
Конечно, все хотели победы. Но видно чего то всё таки не хватило...
но все равно играли хорошо...