Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Begemot52
13 September 2013
Валерий_NN
Посмотрел голы с Магнитами. Пообщался со своей хоккейной братией. В итоге пришли у выводу - Кошечкин опять "забухал". Вратарь такого уровня не может пропускать как минимум 3 из 5 забитых. Там не Торпедо выиграло, а Магнитка проиграла.
Satix
Саня, посмотрел? )))
"И что"? (с) День Радио
У Крикунова не забалуешь. Если б Нефтехимик проиграл, то потом всей командой на карачках ползали б вокруг дворца ))
В первом периоде наши еще как-то шевелились, а потом сдулись.
Гела тоже не Господь Бог. Помогал как мог, жалко, что в атаку не побежал, а то может быть он-то и забил ))
Begemot52
Макс, не согласен с тобой что сдулись, атаковали периодически, но с реализацией проблемы, и шайба как заколдованная не шла в ворота.
Begemot52
13 September 2013
Satix
Сань, там сплошные проблемы. Не только с реализацией )
Сегодня Слован - Торпедо в 21:00 на Россия 24! Болеем за наших!
Begemot52
27 September 2013
SatixХе-хей, Саня ))) Торпедосы неплохо по Европам прокатились
)) Чего им хвалебную песнь не поешь?
Не, ну чо?! Внатуре молодцы!!!
Валерий_NN
28 September 2013
Begemot52, а как хорошо вчера выступили?!!! За вчерашнюю игру им прям отлично поставить можно. Я боялся что им не хватит сил на 3-й, но все прошло отлично. Ошибки конечно есть, но появились комбинации. Вход в зону вроде отработали. Реализация большинства замечательная.
Satix, тебя вчера опять по телику показывали. Становишься талисманом)))
Begemot52Максик времени просто не было. но сегодня песнь заводить не буду потому что играли плохо и поэтому и проиграли шайбу сами себе привезли, короче команда совершенно отличалась от той что играла с Паровозами.
Валерий_NNВалерк надеюсь сегодня не показывали, хочу быть хорошим талисманом когда наши выигрывают!!!
Надеюсь СКА одолеем во вторник, мы любим лидеров громить!
Валерий_NN
29 September 2013
Satix, я думаю эмоций не хватило нашим. С Локо все оставили. А на опыте пока не получается.
Вроде не показывали)))
Где болелы ХК Торпедо??? неужели никто не смотрит плей-офф Салават Юлаев - Торпедо?
silver013Вчера и позавчера не только смотрели но и болели, что сейчас охрипший блин! Ну а сегодня день переезда, так что завтра будем смотреть жаль что только по телеку! А вот у вас ситуация очень интересная: на обеих домашних играх "плова" только пол стадиона как так
?
И немного о баскетболе. Наши ребята впервые в турнире, и уже пробились в полуфинал Еврокубка. В среду ответная домашняя игра с испанской "Валенсией". Я считаю, что просто необходимо прийти и поддержать парней, ибо им нужно отыграть вполне реальную разницу в 9 очков после
первой игры.
занимаюсь кибер спортом)) если точнее то играю в танки)))
Кирилл К.
13 September 2015
Че-то весь спорт затух у нас... про Торпедо и то че-то молчек какой-то...
Кирилл К.
13 September 2015
ЭЙ! Футболисты-Хоккеисты... вы еще живы??? или все всё на гвозди повесили?))
advokat52
15 September 2015
Кирилл К.
Почему молчёк, смотрим и болеем)
aleksei-sp.1976
9 October 2015mobile
1
Satix
Саня ты в матче с ЦСКА в эфире засветился после 4-го гола.
Удачный выезд. С победой!