а не забабахать ли нам фокусировку?
правда я не знаю что на них делают
нара хвастаются тем, что есть?
Блин, я 16-го в командировку в столицу уезжаю... Жалко то как!
NOSferatu
29 November 2007
16.12.2007 г. буду свободен, подъеду +1 Фокус
регламент мероприятия будем обсуждать?
Народ так сделайте нормальную голосовалку
Ответить Новая тема Опрос Верхний правый угол и вперёд
DAX1:
|
Народ так сделайте нормальную голосовалку Ответить Новая тема Опрос Верхний правый угол и вперёд |
О! Гости из Перми. Я щас в Перми нахожусь
))
john11А чё молчишь, давай мы внеочередную фокусировку устроим
DAX1:
|
john11 А чё молчишь, давай мы внеочередную фокусировку устроим |
Я, к сожалению, без своего фокуса
Сижу в гостинице Амакс, такчто если только в качестве баласта буду присутсвовать
вопрос: ФФ2, двигатель 1,6 100 л.с. и 116 л.с. разница есть? (кроме очевидных лошадок) Может у кого есть мнение, а может кто выбирал как и я?
Atas 11 про этот двигатель все уже расписано. НА все вопросы ответ смотри тут
Двигатель Ti-VCT 1,6/115 л.с.
А что из себя представляет данное мероприятие?? Чёт я не очень представляю...
Destroy:
|
А что из себя представляет данное мероприятие?? Чёт я не очень представляю... |
Это мало кто себе представляет... Приезжай, а там видно будет...
Историчиеское событие как-никак, первая фокусировка
16 декабря в 13 часов.
Место обсуждаемо. Как вариант предлагают возле собора что на пересечении ул. Ленина и Свободы. Надо на бумажке записать и на видном месте приклеит (на монитор) что б не пропустить мероприятие!
Надо еще ТВ, прессу пригласить, торжественный проезд через весь город устроить
У меня счастье -- я хоть и уезжаю 16го, но вечером! Так что постараюсь подъехать!
Nord-West
10 December 2007
15-го в субботу у меня ТО, если вдруг останусь с ночевкой - то может тоже подтянусь...
NOSferatu
10 December 2007
Magician можно еще работников ГИБДД РК на мондео и аппарат МВД РК на фокусах пригласить
Nord-WestОставайся, когда ещё такая возможность предвидиться (из Ухты ещё Фьюжик должен подьехать). Почитайте "ветки" других регионов, неужели мы хуже?!
john11 не даст соврать.
Уже есть информация, что ГЗР КОМИ собираются присутствовать
, как никак у них офис под крылом Форд центра Коми находиться. Так что машины на мойки, лоск наводим и на встречу КомФорда!!!
NOSferatu
11 December 2007
Машины на мойку это идея (у меня как раз зад грязный на машинке), причем сразу толпой и требовать скидки (надо же с чего то начинать)
Может у мойщиков еще и скидку под это дело выбить
ГОСПОДА!!!Случайно наткнулся на вашу дискуссию по поводу фокусировки.Сам я из Альметьевска(Татарстан),сейчас работаю на Коми и живу пока здесь,мой пепелац (ФФ1)дома оставил.Так вот...огласите дату просто соберите все свои моторы на площадке гденить,пригласите подруг,музычку погромче и туса началась,летом можно стриптиз заказать или диджея на колесах(но для этого клубный бюджет нужен или спонсор), а так просто включает тот, у кого система посильнее стоит и в центр его, свои моторы по кругу в виде ромашки и аварийки включить,тема-супер,летом девы сами раздеваются,главное!!!-не стоять в жилом районе, ато после 11 вечера полисмены разгонят всех (ато и штрафанут за шум)Успехов вам,братья,захотите пригласить-приму с удовольствием приглашение
Вам хорошо
А я приехал из отпуска в нелучшем виде, как теперь такому "красавцу" появиться перед народом ???
Nord-West:
|
А что случилось? |
Максику мордочку разбил. СИЛЬНО
Ездил в отпуск в Башкирию (отчет выложу наверно к вечеру сегодня) и местный джигит ломанулся на желтый после красного когда я уже почти проехал перекресток.
Nord-West
13 December 2007
Mig 07 Сочувствую... уродов на дороге развелось
Сам пару раз уходил от "таранов"
Я, к сожалению, тоже не смогу присутствовать в воскресенье... Если б в субботу...
Mig 07
Соболезную...
Но если машина на ходу, приезжай все равно, мы морально поддержим!
smir77:
|
Mig 07
Но если машина на ходу, приезжай все равно, мы морально поддержим! |
конечно на ходу, я ж ведь 1500 такой отмахал по дороге домой