Уважаемые одноклубники! Есть возможность заказать данный элемент стайлинга Вашего фокуса. Реснички представлены в двух вариантах: широкие и узкие. Сделаны из пластика.
Prezident2016
10 January 2008
Я Алексею тоже реснички и бобы передал.Ждемс!
Все бобы тоже отдал. Ждемс)
eagle-80 конечно же не забудем
и nocarier тоже огромное спасибо
Где вы были так долго?))
Sunny96:
|
Где вы были так долго?)) |
Леша приболел, а я чего то не следил за вашей , честно говоря , вяло текущей темой! Да и про краску забыл - валялась на работе - Леша вчера вопрос задал про покраску - ну я и вспомнил про свою
. Вот , а по части крепления к фарам - герметик рулит, выбор огромен, я на Оборонке возьму какой -нить и приклею.
eagle-80:
|
уже один комплект остался - я забронировал. |
Уже ни одного - я тоже забронировал
Вопрос - я смогу только в воскресенье забрать и оплатить, как бы мне не пролететь с покраской?
MakRo
СРОЧНО!! Свяжись с Алексеем. Он красить будет в субботу, а сегодня любезно согласился заехать к Андрею777 за моим комплектом. Может и на тебя выкупит?
nocarier
Алексей, ты когда поедешь к знакомому мастеру? Я в воскресенье утром бы забросил (до пейнтбола)...
eagle-80
Спасибо, уже набираю Алексею
nocarierАлексей, еще раз спасибо!!!
В общем я в теме!!
вообщем новости такие, сегодня реснички покрашены...
ток неизвесно высохнут ли до затрашнего вечера... так что срок получения немного сдвигается..
день-два... отпишусь как тока получу их
Парни, не забудьте про мою просьбу плиз!
Выложите фотки с крашеными ресницами в светлых кузовах
HAS
ессно!!! с полным фоторепортажем!!!
Prezident2016
13 January 2008
nocarierЖдемс.Что на меще остается?
Prezident2016
16 January 2008
nocarier
Алексий,как дела с "ресницами"?
По инфе от Алексея - ресницы будут завтра.
Prezident2016
16 January 2008
eagle-80
Это по какой такой инфе?
спокуха народ
седня вечером забираю, завтра с утра можно забирать
просто я вернусь домой за полноч... а то сегодня же назначил встречу для раздачи ресниц
Prezident2016
16 January 2008
eagle-80
Паха,ты что-нибудь с герметиком придумал?
Тимофей, а чего думать? завтра после того как ресницы заберу(если успею!) заеду на Оборонку - и выберу герметик, можно и скотч 3М тонкий, но допустим на той же Оборонке слыхом не слыхивали о такой фирме))). Не парьтесь , народ!! Установлю в ближайшее время - отпишусь чего как.
eagle-80 если у меня не получится вставить при примерке из за капота, то поможешь мне утранить эту проблему? мне показалось что ты знаешь как регулировать капот?
nocarier когда удобнее забрать?
так же как и заезжали по другим делам
я на серафиме с 9 до 18 с перерывом на обед... отъезжаю на татищева покушать с 12 до 13
после 19-30 в пионерском на советской 58... кому как удобнее, так и подъезжайте... номер я думаю всем известен
Prezident2016
17 January 2008
nocarier
Алексей,можно приезжать за ресничками?
Prezident2016Можно Тимофей
тока я их поразглядывать неуспел...
счаз глаза от снега почищу
е-маё..
одна связкарастрепалась... короче правые реснички закоцались при транспортировке...
простите подлеца... счаз решаю как поправить можно...
russian_red
17 January 2008
Фотки фотки фотки ! ! ! ! ! !
Prezident2016
17 January 2008
nocarier
Что не приезжать что ли?
Prezident2016
Тимофей, сорри... но "такое" я немогу отдать за деньги которые вы заплатили...
потерпите ещё немного... поправлю косяки и будет вам счастье!!!