здесь пишем о поломках авто, желательно своих
Jess1989
не проще бэушную коробку купить?
Думаю Миг 07 прав. Люди автоматические коробки покупают за 30-35 тыс, а тут ремонт механики 60!
Mig 07:
|
Jess1989
не проще бэушную коробку купить? |
ну а на бу гарантии кто даст что через месяцок с ней тоже самое не случится то. даже нет смысла рассматривать, чтобы потом опять на тоже самое влететь
Ge4ev
7 September 2012
Jess1989А ты думаешь, что на ремонтированную тебе гарантия будет???
Тем более с дыркой в корпусе!
Правильно парни говорят, бери б/у, но будь внимателен!
Ge4ev:
|
Jess1989 А ты думаешь, что на ремонтированную тебе гарантия будет??? Тем более с дыркой в корпусе! Правильно парни говорят, бери б/у, но будь внимателен! |
Ремонт то я своей даже не рассматриваю.
А вот покупать бу. как тут быть аккуратней?
Jess1989
бывают просто бу, а бывают восстановленные. в Московии то наверно проще с этим. у нас вот например любые запчасти с белорусских разборок, сам уже пользовался их услугами для нашего Штаба
Mig 07:
|
Jess1989
бывают просто бу, а бывают восстановленные. в Московии то наверно проще с этим. у нас вот например любые запчасти с белорусских разборок, сам уже пользовался их услугами для нашего Штаба |
ну у меня цена восстановленной))поэтому пока выходные буду раздумывать)
Автокорректор ксенона отказал. Фары тупо поднимаются и светят вдаль как дальний свет. Завтра поеду в Ставрополь, посмотрю что сделает местный диагност.
КСМ:
|
Завтра поеду в Ставрополь, посмотрю что сделает местный диагност. |
нормально так, съездил отремонтироваться
Mig 07
Мне до Ставрополя сто км проехать.
Дилер сказал, что корректор в порядке, только правая фара вверх и вбок светила. Отрегулировали бесплатно. Но вот по моим личным ощущениям фары сейчас светят на метров двадцать дальше.
Лично я не против, но вот встречные водители иногда врубают дальний метрах в тридцати от меня.
1231231321
11 October 2012
Где МКПП отремонтировать можно ?
ib00s
всеж коробка шумела?
1231231321
11 October 2012
ага и продолжает шуметь
на нейтрали с выжатым сцеплением нормально только.
1231231321
16 October 2012
saho:
|
ib00s всеж коробка шумела? |
оказалось все проще заменили опорный подшипник правой полуоси и помыли опоры двигателя
saho
16 October 2012
Яж говорил что это подшипник
)) правда думал что ступичный
1231231321:
|
saho:
| ib00s всеж коробка шумела? |
оказалось все проще заменили опорный подшипник правой полуоси и помыли опоры двигателя |
А чем помогла промывка опор двигателя???
Сегодня поменяли мне "подушку" или опору коробки передач...машина просто ожила...
1231231321
17 October 2012
lilipyh
ушла вибрация и удар при заводе, сказали там песка и камней очень много было.
1231231321
17 October 2012
Stig11
да фиг знает где яж не механик не помню точно что сказали, в машине лежит корешок можно посмотреть
А что вы удивляетесь, возможно и такое
Semen11rus
23 November 2012
Всем привет...
У меня появилась проблема с приборной панелью. Точнее я менял лампочку, для этого достал прибор, поменял лампы, поставил обратно и завел машину. Привет, стрелки температуры и бензина сбились - неверно показывают. Показания стрелки бензина я запомнил и поставил как надо.
Стоит менять положение ключа от 0 до II каждый раз, то стрелки немного отходят назад. На заглушенном движке перенаправил стрелки до нуля, завел и показания стрелок стали верными, тестовый режим включаю - стрелки доходят до шкалы. Но когда заворачиваю ключ от положения 0 до II опять отходит назад и так до тех пор пока не дошла до самого низу. Захожу в тест.режим, стрелка бензина доходит только то половины. Как откалибровать их? Помогите, пожалуйста!
PS: Ford Focus 1 1.8l Гиа 2005
Semen11rus
А стрелки снимал что ли?
Semen11rus
23 November 2012
Net, ne snimal. (prostite za latinskie bykvy, pishy s telefona bez podderjki rysskoi klaviatyri)
Semen11rus
Едь в тойтота центр на чернова, ищи там Сергея Бахтина. Проси у него помощи.
Люди, две недели назад в Давпоне прошел ТО2, все было хорошо, вчера заметил, что при проезде неровностей откуда-то сзади доносятся негромкие стуки, вроде из подвески. На ровной дороге этого нет. Есть предположения?
BacuLui_OrypLLoff
26 November 2012
smir77
Я предположил бы, что это втулки стабилизатора
BacuLui_OrypLLoff
Спасибо, сегодня попробую в Давпон зарулить.
BacuLui_OrypLLoff
27 November 2012
smir77
Вообще, это не критично, если это они, то на ходовые свойства не влияют, их можно поменять, когда по прямой начнут стучать )))
Semen11rus
1 December 2012
Спасибо, кто пытался помочь. Кстати, я не знал, что на Чернова в кирпичном домике притаится автосалон Тойота, хотя я живу там с детства! Одни красивые машинки!
цитата: |
Одни красивые машинки! |
ЛК200, соглашусь. Но там еще камри и рав-4, а вот их то красивыми назвать то язык не поворачивается...