здесь пишем о поломках авто, желательно своих
makswww
А выводы сделали откуда идёт подсос воздуха? Возможно где-то износ манжет в тормозной системе.
КСМ
хороший вопрос!
в том то и дело что директор сервиса в чем то был прав, он сказал что это не гарантийный случай потому что так и не определили суть проблемы, якобы я обратился и сразу же указал в чем причина "провала" педали тормоза. и нужно было обратится к инженеру по гарантии изначально, но я уже выше написал что требовал инженера по гарантии в первый визит.
makswwwДозвонился куда нить? Я тебе каждый день напоминать буду
дозвонился, дали адрес эл. почты, сказали оставить все свои координаты и произвольно описать суть проблемы. Завтра напишу ибо в настоящее время заливаю второй литр пива себе в желудок.
такая ж проблема. если включить например подстветку в потолке... на климате тоже видно
makswwwНапиши про Давпон на сайт Доска позора (
http://www.doskapozorakomi.ru/)
а мне диагнос поставили под замену трубку высокого давления от компрессора к радиатору пипец мллля иномарка больше форд не куплю
ща прикинул трубка 2,5 + фреон 1,5 + работа 1= 5 кило рублей пи...ц 2,5 года всего отработал,
ПС финис кто знает этот 1 505 592 ???
это вот эта трубка .
больное место у всех фокусов 2 и рестайл с двигателем 1.6
ib00s
не обязательно в ФЦК ставить трубку и заправлять кондей, я думаю можно найти где все сделают намного дешевле
makswwwосновная цена - стоимость трубки, которой ... нигде нет в наличии
ПС. был удивлен вчера зайдя в эффект - там теперь продуктовый магазин
ib00sТы неверно не туда зашел
Возле шиносервиса там сто лет уже продуктовый магаз.
Stig11
Все я туда зашел там где был раньше автосалон
Эффекту не продлили договор аренды на те помещения, теперь у них только автосервис.
З.Ы. вы бы знали по каким ценам там резину скидывали
Основной товар Вираж забрал, знакомый успел урвать комплект летней резины по цене закупи
HDS
25 May 2010
достаточно давно продажа шин и автомобилей это 2 разные фирмы с похожим названием
у автомобильного эффекта теперь автосалон в бывшем шиномонтаже
а вот контора торгующая шинами до осень точно торговать не будет
они ближе к осени будут искать новое помещение
HDS
а финис этой трубки 1 465 448 или 1 505 592 ???
saho
Я смотрю ты прям так осведомлен о делах фирмы
mr.day196Город то маленький, все друг друга знают
По трубке, была подобная проблема прошлой весной. Приехал в АВВу заправить кондишен, не дул. Выяснилось что трубка под замену, трещина по резине. После того как узнал стоимость трубки, хотел все лето ездить без кондишена. В итоге, сам снял трубку, в металлорукаве заменили резиновый рукав. Затем снова в авву там обварили аргоном алюм трубку, на их же эстакаде вернул все это хозяйство на место. Тут же заправили. и усе готово, дует лучше нового. Честно сказать х.з. сколько денег сэкономил. Просто был свободный денек и хотелось поковыряться. Да еще жаба на плечах сидела и душила)
ib00swild11Показали бы хоть фотку, где и чо ломается. МОжет можно чот сделать, что бы предотвратить поломку.
У меня ведь теперь тоже 1,6
Stig11
Фотки не делал. Трескается резиновый рукав, который в середине этой трубки. Типа там оч большое давление, в связи с чем резинка быстро ветшает. И что там придумать для защиты... х.з.
wild11Может изолентой обернуть?
Ветшает то резинка наверно не из-за давления, а из-за материала из которого сделана, можно сразу сказать нормальный шланг в РВД
Stig11
Не, изолента не подойдет. На морозе может потрескаться. Вот бумажный скотч в самый раз будет.
Эх... на прошлой неделе поменял задние стойки стабилизатора... Не проехали и 20к.. В общем ремонт в ФЦК обошелся в 3170 рублёв. Из них 2300 стойки, 450 осмотр ходовой и еще 420 работа по замене.. Вот такие нынче цены
, но зато теперь ничего не стучит, ездить одно удовольствие, еще и резинки на дверях смазал силиконом... вообще прелесть...
У меня вот вопрос... Что то гудит кондиционер, особенно на низких оборотах, когда трогаешься.. Это нормальное поведение или что-то не так?