Собственно вопрос в названии темы...
Подсобите, народ...
kot_178
24 February 2005
Как снять / вытащить штатную магнитолу.
Доброго дня всем. Вопрос такой- пытаюсь вытащить магнитолу, ну никак не вылазит, поддеваю ножами сбоку эти защелки, она немного выдвигается, но дальше как будто держит что то. Уже боюсь оторвать панель.
что ее еще может держать? (Провода сзади проверил)
Еще вопрос не в тему - с дуру сбросил настройки на дефолд, теперь время не показывает в 24 часовом формате, то есть если 6 вечера на улице показывает 06:00рм, а не 18:00 как раньше было. Что подскажете?
-Volk-Спасибо, найду гвозди и попробую.
а по поводу времени нет идей?
Bazilio_87
12 July 2012
Сейчас озадачился той же проблемой - снятием штатной магнитолы 6000CD... Пробежавшись по ветке, в голову пришла идея попробовать шампуром плоским снять
Нашел подтверждение своей теории:
Как снять штатную магнитолу? (сообщение #6146819)
а вот так снимают на кавказе)))
кстати нашел сегодня кейген на 6000cd серийник на М
а че ссылка не отобразилась?
в общем если что,есть генератор этот,могу на мыло кинуть
mazdai1985
22 September 2012
Хочу добавить. Чтобы вытащить штатную магнитолу из ФФ1 я использовал две велосипедные спицы и согнул их буквой U, а сзади подталкивал магнитолу рукой , т.к. иначе не вытащить! правую сторону я подталкивал рукой через бардачок, а левую ) хм, )) пришлось снять подрулевую панель (она там на 5-и винтах держиться, та, в которой крышечка предохранителей) и тоже лезть и подталкивать рукой. 20 минут мучений и всё ОК.
я тоже снимал, как на 'кавказе', шомпурами от одноразового мангала. Снимается максимум минуту по времени...
BlakBratan
21 October 2014
подскажите а переходник для подключения 2 дин майфуна от мондео 3 подойдет к фокусу1 ?