Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
Rostislavcheg
7 October 2009
ValievМне бы тоже наклеечку белую (отражающую) к пятнице, если возможно
+ в ветке фокусировок просил еще наклейки на подномерник
Valiev
Присоединяюсь к просьбе. Белую отражающую наклеечку и наклейки с ником на подномерник. На фокусировку 9-го окт.
Older_snНа подномерник с ником - не вариант
Valiev:
|
Tan Go Rostislavcheg Older_sn признаюсь честно, постараюсь... но обещать не могу, потому как сейчас оч-ч-ч-чень много дел |
И мне, пож-та, наклеечку белую светоотражающую. Я правильно представляю, если машина темного цвета - наклейку надо белую, верно?
Тимур, сделай пожалуйста и мне наклейку. Если не забыл, у меня белый цвет машины. С меня причитается.
2ValievНе критично. Какая будет в наличие.
Я не капризный
Lawr:
|
2Valiev Не критично. Какая будет в наличие. Я не капризный |
Тогда сделай ему розовенькую
Valiev:
|
Tan Go Rostislavcheg Older_sn Ель_Ка
Успеваю, наклейки будут завтра - забирайте! |
Спасибо! Обязательно заберу
Valiev
Хочется приобрести наклейку на стекло (1. Наклейка на автомобиль светоотражающая. Стандарт.) - цвет белый (под черную машину).
Так же хотелось бы и майку (две штуки - белую и черную, размер М) - как с ними обстоят дела?
ValievТимур, пожалуйста, будь любезен, оповести меня, если не в напряг, как будут в наличии наклейки на подномерники красного цвета 2шт.
Скрытый текствот бы ещё кенгурин ФФклубовский хундаистов разгонять борзых
x
Igrikus IG
13 October 2009
MaxieОбращайся к
САА. Я у него недавно видел красные
Maxie
У меня есть ещё пару комплектов красных... Звони
Здравствуйте)))Хочу заказать наклейку на подномерники,белую с ником,но только Ник указать не Назар1989,а просто Назар)))Все-равно я один здесь Назар)))И можно узнать когда и где это можно забрать???)))Заранее спасибо)))
Maxie
15 October 2009
CAA пасиб
теперь всё чётко правильно
Для Valiev (дублирую)
Хочется приобрести наклейку на стекло (или багажник): 1. Наклейка на автомобиль светоотражающая. Стандарт. - цвет белый (под черную машину).
И узнать как обстоит дело с майками размера М?
CAA привет!
Нужен комплект наклеек на номерные рамки, желательно черный цвет на белом фоне. Есть такое счастье?
Valiev привет!
Также нужна Наклейка на автомобиль светоотражающая. Стандарт. Та которая за соточку.
Желательно белая.
Сможешь сделать?
udgent
Черных нет, есть синие)))
Парни, очень нужно 5наклеек бело-черных на номер и черную и белую Наклейка на автомобиль светоотражающая. Стандарт.
где и когда можно забрать?
заранее спасибо))
tomatt
Сначало нужно появиться на ближайшей фокусировке...
Igrikus IG
10 November 2009
tomattцитата: |
очень нужно 5наклеек бело-черных на номер и черную и белую Наклейка на автомобиль светоотражающая. Стандарт. |
Зачем вам столько
Опт здесь не уместен
Следите за веткой "Фокусировки 2009!"
хочу наклеечку светоотражающую, сининькую, стандартную
NAUTILUS-87
11 December 2009
Valiev
хотелось бы наклейки на рамку.2 комплекта--один синий на белом фоне и один белый на синем фоне(как я правильно понял они по 20р.)и еще-что нужно сделать чтобы стать владельцем клубной карты?сколько это стоит?Где и когда можно заполучить. С Уважением Денис.
ValievСогласно Вашего пункта № 12... Хочу рамки для номеров с клубной символикой, наклейки не предлагать
Valiev
Грубо.. ну ладно, я знал что Вы хам...
Вопрос: а нафига мне 50 рамок?))) и сколько будет стоить эта партия?
maybe_its_me
13 January 2010
Я бы тоже купил себе наклейки на номер...