Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:11) |
Смит. не пугай нна |
спокуха, это не про тебя
я сам там застраховался седня
dmbor, 38 т.р. в Ренинсе на годовалый ФФ - очень не дурственно
dr. den, уже предлагают
Смит.
чего-то мне сегодня Елена высылала список предложений по СК и Втб среди них не было
Спрошу оригинальный вопрос - где б сейчас закаскироваться побюджетней?
KB :
|
Спрошу оригинальный вопрос - где б сейчас закаскироваться побюджетней? 
|
И получите оригинальный ответ: шлите данные по водителям и машине в личку
Смит.
А по поводу вариантов страховки второго года на туарег к кому у вас сейчас можно обратиться? На настоящий момент машина застрахована в РЕСО, мониторим рынок. Страховку надо продлить до 10 августа.
цитата: |
Кароч, если следовать рекомендуемой мною позиции, что нынче страховаться надо у тех, кто прежде всего не рухнет в кризис - то можно и МСК. |
Вот такой и я позиции придерживался
цитата: |
ПыСы: отдел выплат у них на углу Бакунина, Мытнинской и 2 Советской. Чтоб найти место для парковки, надо пол-дня потратить. |
Вот это точно!!! Но, было бы где парковаться и куда идти

а с местом уже разберешься
KB :
|
Каска не работает при выезде на встречку.
А я, грешным делом, люблю утром прокатиться по встречке на Приморском пр. |
Это в каком месте, около ЦПКиО?
Alex318i
Да, там.
Там так едут все, но формально можно только матвиенке.
koyany
По городу начался какой-то бред Я уже читал спасибо!!!
Смит.:
|
Косвенным признаком скорой продажи как раз являются нынешние тарифы ИГСа, если не демпинговые, то весьма и весьма низкие. |
ну как сказать...
тут надо помнить какие тарифы спецом выставляются другим крупняком при переманивании бывших клиенов ингоса.
а дерипаска, он никуда при этой власти не денется, слишком близкие связи с кремлем
Смит.
Спасибо за информацию.
Смит., просвяти пожалуйста про АСК... есть отрицательные моменты?
несколько постов выше ответил, на этой же странице
Смит.Привет, спасыб за помощь!
Мне по заяве сколько ответ ждать от страховой?
СМИТ.
А что можете предложить, для таких данных:
NISSAN X-TRAIL
2008 года
Стоимость 986200 в прошлом году
Собственник физ. лицо
Страхователь физ.лицо
Водитель 1 чел.
Стаж 18 лет
Возраст 37 лет
Кредит ЮниКредитБанк (рублевый)
Противоугонный комплекс МКПП defender, электромеханический замок на капот, метка на капот, сигнализация StarLine.
Просьба отдельно посчитать в ЭРГО Русь.
И в личку Вам отправил письмо.
традиционный для Фонтанка.сру бред
встречку можно и на ровном месте поиметь.
ТапакВообразим ситуацию:
1) Стоишь ты на середине перекрестка, пропускаешь встречные авто, чтобы повернуть налево.., вдруг тебя какой-то

бьет в жопу, ты вылетаешь на встречку, где (не дай Бог) ловишь в лоб встречную а/м. За жопу тебе может и заплатят, тк в момент дтп ты не был на встречке, а вот за перед - нет.
2) Едешь по шоссе, вдруг выбегает ребенок, чтоб спасти жизнь ребенку ты пытаешься его обьехать левее, но врезаешься во встречный а/м или улетаешь в канаву и т.п. Итог один - выплат не будет, ибо выезд на встречку.
Это сейчас они тебе скажут, что не будут платить в случае умышленного выезда на встречку, а в итоге будет, как всегда - в протоколе есть выезд на встречку, значит гудбай
MuxeyНадо поворачивать нормально, не вылезая на встречку и не поворачивая колеса до начала маневра.

Раньше в автошколах этому учили...
Muxey встаете в левой полосе с включенным поворотником и колесами прямо, потом когда есть возможность повернуть, трогаетесь одновременно крутя баранку, как еще то?
Имеется ввиду, что стоять в очереди на поворот нужно с "прямыми" колесами, тогда при возможном ударе в "зад" не вынесет на "встречку". А выворачивать колеса нужно непосредственно в момент поворота
Muxey
с таким же успехом и из трезвого пьяного можно сделать