Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
не, не плохо. зачотно посидели!
Всем участникам - огромное спасибо за отлично проведенный вечер!
вот приехала бы - так состоялась бы мегабитва, а так...
FoxBad
9 December 2009
Господа одноклубники может устроим маленький локальный конфликт в гипер пространстве??? Тем более после НГ выходных... да в принципе и до...
FoxBadВопрос, только где???Девайс хранить негде!!!Ну можно каждый из дома, подцепить Скайп и булькать пивом в прямом эфире!!!
Арканямой 3G модем не прокачает.
А там ну типо комп клубы (если они еще существуют
)
Опаньки! В предпраздничной суматохе не заметил АП столь близкой моему сердцу темы
Я за оба варианта
По сети уже очень давно не играл - надо бы обновить воспоминания, стряхнуть пыль со стимовских файлов
Опыт игры в компьютерном клубе - тоже имеется. Играли уже несколько раз в Калемоте, что на Пржевальского, за большим зданием сбербанка. У меня, кстати, еще 3 абонемента на 3 часа игры в их клубе осталось
цитата: |
мой 3G модем не прокачает. |
Прокачать то - прокачает. Только по деньгам недешево выйдет - скайп + активная игра в контру
Так так тема то живая
. Надо по подробней .где?.кто?.когда?.. Уже примерно трое есть (а это уже повод)
я тоже не прочь, однако супруга в любой момент может наложить на эту затею вето
CycaHuH:
|
я тоже не прочь, однако супруга в любой момент может наложить на эту затею вето |
Бери ее с собой. Будет как Оксанка - "Кемпер-западлянщик"!
CycaHuHПостарайся обьяснить что это сугубо культурное мероприятие (мы там обмениваемся полезными советами по эксплуатации авто)а что в прошлый раз так получилось это чистой воды случайность
CycaHuHПостарайся обьяснить что это сугубо культурное мероприятие (мы там обмениваемся полезными советами по эксплуатации авто)а что в прошлый раз так получилось чистой воды случайность
Archie,
ага, притом наличие компьютера для этой роли вовсе не обязательно
FoxBad,
один раз- случайность, несколько- закономерность
там же планируется поднятие нашего сугубо "культурного" сервера?
Если будем играть в клубе, то все будет нормуль. Пришли, сели, поиграли, ушли. Всем спсибо! Все свободны!
Archieцитата: |
Если будем играть в клубе, то все будет нормуль. Пришли, сели, поиграли, ушли. Всем спсибо! Все свободны! biggrin2.gif |
тогда надо список рисовать... да и еще наши однополчане вернутся из забытия может в полку прибавится
пока при примерно
ArchieCycaHuHR@miDFoxBad
Archie ну один поворот головы и мозги на экране...вот научусь когда нить всех поубиваю...
я готов поддержать FFCLUBников согласен на любые маневры
Snowbo@rder
20 December 2009
добавим и меня!!!(Растёёёёёёёёёт правосоззнание... выборы-выборы...***!!!)
Archieа где по точней этот клуб находится
Пржевальского, 35\4.
Подъехать можно с Пржевальского (за спорткомплексом) или с Севастопольской (мимо выставочного зала).
тел. 416199
Дак что будем малый локальный конфликт усраивать
??? Кто за комп клуб голосуйте. А кто из дома через сеть.
Ммм...не играл года 3 наверное, так что я там не конкурент
Мураш:
|
Ммм...не играл года 3 наверное, так что я там не конкурент |
Последние сборы у нас были около полугода назад...
Так что уровень "мастерства" у всех примерно одинаков...
Впятером Витальку мочить будем!
ну что решим за локал из дома (прото у меня поевился выход через кабель ) ( не навижу 3 дж)т ааа да и еще я не умею создовать сервак. как быть?
Мурашты думаеш мы прямо стреляем
тоже есть выход в инет по локалке. клуб - неплохо, но: "за рулем", "ехать", "пиво незя", "дома дети плачут" и тд... может, появится какой-нить сервак наш... ну или типа, не наш, но свободный и дружественный, а тут - айпи или адрес... Стим не предлагать
Ну что, играть будем или как?
Предлагаю завтра, 6 января, в 6 вечера, в Камелоте.
Archie,
я тока завтра смогу ответ дать ближе ко времени "Ч"
Я и сам скорее всего немножко припоздаю. Но буду обязательно
ААА блин чтото я запраздноволся
только до компа добрался А что уже играют все
ОЙ ЁЁОЙ я сегодня ни как не смогу
(на другой день этой недели НИ ЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ???...)