Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
dimah
17 March 2009
давайте например воскресенье часов в 7 в Паутине.
Давайте, кто играет? Записываемся.)
1.dimah +1
В воскресенье фокусировка же!!!
dimah
17 March 2009
Давайте в субботу во столько же
Ну это надо уже всем желающим голосовать.
Арканя не, иначе не собиремся никогда.
Ты в субботу поедешь? Нас уже 3е. Еще народ подтянется, хотя бы еще 2е и уже есть джага джага. Ну естественно, если все напишут что не могут, то не соберемся... будем собираться в то время когда смогут большинство
Так что активнее записываеся
dimah, если дело терпит до вечера, я сейчас Антону позвоню - попрошу сделать рассылку. К вечеру я думаю уже более конкретно определимся с днем и временем сбора
Хорошо. Антону уже позвонил, рассылку он сделает
В субботу я наверно не смогу... а вот в воскресение можноб было игрануть... + могу попробовать пригласить своего кореша... он тож фокусовод и занимает в Стимовском рейтинге 15-20 позицию... очень сильный игрок...
x3mДавай тогда общий список на выходные кто ваще готов порубаться:
1. dimah +1
2. x3m +1
Стипмовский рейтинг -субъективная штука, все проявляется не дома в тапочках, а в командной игре
Но такой хороший игрок не помешает
dimah:
|
x3m Стипмовский рейтинг -субъективная штука, все проявляется не дома в тапочках, а в командной игре Но такой хороший игрок не помешает |
За своего человека - я ручаюсь - зверь в контре... кличка K@3@K M@3@u
Арканя
18 March 2009
1. dimah +1
2. x3m +1
3.Арканя
x3mне слахал о таком...
Ну че, всем удобно в субботу? Тогда на субботу в 19 в Паутине забиваемся?
В субботу - это хорошо. В субботу возможно и я смогу подъехать
Игрок из меня конечно неважный... Могу побыть "независимым" наблюдателем
dimah, каков регламент "соревнований"?
И кто берет на себя организацию? Там ведь наверняка как-то бронироввать надо машины?
Какая вместительность у клуба? А если народу наберется больше чем 5 на 5? И можно ли вообще находиться в игровом зале лицам, не принимающим участие в игре?
dimah
18 March 2009
ArchieЯ смотрю команда у ФФКлуба набирается неплохая
По поводу организации, в принципе я могу организовать игру, регламент предлагаю такой:
3 карты до 15 побед на каждой, потом меняемся сторонами.
Карты: de_aztec, de_dust2, de_inferno.
все команды стандартные на таких стычках: черный экран, фрэндлифайр и так далее, все это я знаю, так как имею опыт на выступлениях в WCG.
Компы забронирую. Если будет больше 10 человек, остальные могут меняться по усмотрению команд. Если же человек будет намного больше можно сделать и 3 и 4 команды, тогда на вылет.
На все про все я думаю 2х часов хватит.
Не знаю как там про стоять за спиной, смотря кто админ, раньше всех админов и охрану знал, сейчас уже там несколько поколений сменилось, так что хз. Вероятно, что если забить в зале где телек, то там можно будет стоять.
Давайте записывайтесь активнее, чтобы заранее знать скока народу едет.
1. dimah +1
3. x3m +1
5. Арканя
6. Archie (50/50)
dimah:
|
Карты: de_aztec, de_dust2, de_inferno.
1. dimah +1 3. x3m +1 5. Арканя 6. Archie (50/50) |
ацтек - обычно не играют... т.к. неровная карта... терровская...
de_train или de_nuke - само то...
По поводу субботы - не айс... за городом я буду...
Хотя если сильно надо - то приеду...
Vitacost
18 March 2009
dimah
Охотно составлю компанию но из-за работы небольшие сложности подъехать вовремя или вообще подъехать, так что
+1 под?
Да и адрес "Паутины" укажи вдруг кто не знает.
dimah
18 March 2009
x3mнадо Федя, надо
Ацтек все знают для веселухи покатит. Хоть она и терровская, но обе же команды за терров играют
Я посмотрю по силам в командах и по составу за кого играть, вроде и тут и там есть сильные геймеры
адрес паутины хз, на углу 7й школы и Рижской. Возле киномакса. В общем 89091879054 Дима.
А каровцы то знают, а то мы тут всё решили им тока согласится надо?
Арканякаровцев уже командо набираетсо
dimahты бы хоть дал сцылку на каровское обсуждение...
Дак чё та там ентузиазьму не видать кроме одного!!!
присоеденился бы,но у отца др я уезжаю из города приеду только в воскресенье!!!
цитата: |
я их один поубиваю |
а вот за такие слова надо вам наказать их !!! какой-то мальчишка с самооценкой высокой попался
а мы в вас верим что вы им покажете как нужно правильно рубаться в контру
В воскресенье в 17 предлагают
dimahЯ ЗА! Я в принципе и предложил...
чета список потерялсо:
1. x3m +1
3. Арканя
4. Archie (50/50)
я предварительно за Кар72 рубаться буду, потому как у них команда в меньшем количестве
в целях поддержания соревнования
dimah
клуб заказал ктонить?
ЗЫЖ ты в инете под каким ником рубишься? и на каких серваках?