Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
На эти выходные собраться у моего знакомого не получиться так как у него родственники приезжают, поэтому свое предложение пока откладываю до следующих выходных
Внимание!
Обнаружено два диска "Антология Counter-Strike 1"
Цена: 250руб.
Местоположение: ТЦ "Центральный" (ул. Герцена), первый этаж, магазин "CD-LAND".
Archie RuslanLS
спасибо большое. Я купил оба диска! один себе беру! одним могу поделиться! цена 250 рубликов
ВВВалераБуду признателен, если со мной поделишься???
Я долго его ищу
hi
и я обнаружил "Антология Counter-Strike 1" на первом этаже в тц яркий сибиряк напротив мегамарт магазинчик по 250 р
вот и добавился в Steam спасибо Арчи за игру-презент, и спасибо Руслану за приглашение
увидимся на поле боя
Gennadi
Ну с тобой мы уже встретились на поле боя.правда карта какая с модом,играть не особо притяно
Найден еще один дистрибутив "Антологии Counter-Strike 1".
Цена - 270руб
Координаты - ТРЦ "Фаворит" (на ул.Гнаровской), 3 этаж, с эскалатора - направо.
немного OFF: Там кинотеатр запустили!
Даже "нон-стоп" есть. Крутят пока три фильма.
Может там как-нибудь фокусировку затеим?
Хм... количество STEAM игроков быстро растет... Их уже 5178...
хотя еще 3 недели назад было 2400...
Правда меня уже загнали на 62 место...
но это поправимо...
напоминаю статистика здесь:
http://cs.tyumendom.ru/index.php
Миша,а там статистика ведется не только по убийствам и смертям,а также вроде по времени в игре.
Зы: я кручусь в районе 150 места
RuslanLSСтатистика ведется по так называемому Skill-у... ну или по русски - Навыку... который соответственно теряется если долго не играть... суммарное количство проведенного времени в игре - не учитывается - посмотри допустим на Z3rg-a... он отыграл всего 19 часов а навык у него более 3 тысяч...
Ну это и имел ввиду примерно. Плюс соотношение в процентах убийств и смертей.
Приветствую новых наших игроков в группе
Ребята у меня компе есть 1.6 condition zero. ехе весит всего лишь 322 Мб работает без всякого Steam!!!
_Disel_ это немного не то и по сети ты не поиграешь
Недавно в продаже видел вот такой вот диск:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=445Первая контра, кондишн зиро и сурс в одной коробке
Цена: 560руб кажись.
цитата: |
Ребята у меня компе есть 1.6 condition zero. ехе весит всего лишь 322 Мб работает без всякого Steam!!! |
цитата: |
_Disel_ это немного не то и по сети ты не поиграешь |
Поиграть то - поиграешь
Но если на сервере работает защита Valve Anti-Cheat, то на этот сервер доступ с данной версией игры будет закрыт.
Кстати, о Кондишн Зиро...
Тут сервер интересный нашел именно для этой игры: 85.25.129.94:29015
Принцип игры - такой же как в "битве" третьего анрыла.
Мне понравилось.
У
Archie хата свободна и сервер под девайс!!!
Народ, а у меня такое дело. КОтра обычная стоит на коме 1,6 и Condition Zero в офисе. Админы в праздники что-то мутили, сделали всем сеансы админа и пользователя. После этого как заходишь - он при загрузке каты код диска начинает просить установочный, а если заходишь под админом, то и того раньше, при загрузке проги. Что делать, дистриб щас фиг где найдёшь я думаю
lex112
пиши всё поле под пароль большими буквами "А" и будет тебе щастье
CycaHuH Увы, нифига...
Пишет что CD-Key invalid, так что 25 букв А не прокатывает
lex112
Стим покупай и всё!!!
Ну что, собираем желающих поиграть в субботу!
Archie
хотелось бы по-подробней, что предлагаешь
Dionis-Tyumen
22 January 2009
Наш народ надо раскачивать за 2-3 недели, а возможно и месяц! И в итоге приедёт 3-4 человека. Тем более в субботу там вроде переполох планируется. И в субботу перестали ездить на фокусировки!
Dionis-Tyumen
Какой переполох?
Archie
а холодильник будет?
Dionis-Tyumen Ты тут своими пессимистическими высказываниями смуту не наводи.
Кто будет тот будет.
Я постараюсь быть.
Артем,присоединяюсь к Вопросу Андрея- Чем сервер наполнять будем?
Я бы тоже попробовал, тем более букварь мощный на фирме появился.
Вопрос такой: дистрибутив есть у кого, или вы играете в тот где надо лицензионный покупать, если да - тогда где?!
Тоже появился бук, могу поддержать, завтра точно выясню буду присутствовать или нет, лицензии контры если что, нет...
Vitacost, работаем по старой схеме: моя прежняя квартира, пиво, магазин, возможен выход в интернет
Dionis-Tyumen, самый лучший кипишь - тот который незапланированный! Да и проблему нехватки кадров мы уже научились решать.
CycaHuH, конечно будет
Девайс на старом месте и полностью готов к бою.
RuslanLS, наполнять будем по усмотрению каждого. Кому что больше нравится.
lex112,
Tocon думаю лицензионка здесь не обязательна. Будем юзать обычную копию. У меня есть так сказать Portable-версия, не требующая установки на ПК.
если получиться то я свами есть бук ,можно?)просто сессия времени нету